Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обдув ног задних пассажиров

andyzab

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, товарищи. Есть мысль прикупить DS4 So Chic с автоматом, хотелось узнать как  обстоят дела с обогревом ног задних пассажиров, дети на задних сиденьях  ноги не отморозят? Спасибо.

Ты же на нем ездишь. И не знаешь как?  :scratch_one-s_head:

Воздуховоды под передними сидениями к ногам задних пассажиров.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В 04.08.2013 в 11:05, Бес сказал:

Ты же на нем ездишь. И не знаешь как?  :scratch_one-s_head:

Воздуховоды под передними сидениями к ногам задних пассажиров.

Про воздуховоды в С4 усё ясно. Вот в DS4 есть они, или как?

Так пойдет? 

post-5131-0-86646200-1375615316_thumb.png

В 04.08.2013 в 16:31, RORIK сказал:
чой то я искал и не нашел

@RORIK, двинь сиденье до упора вперёд и подними вверх, открой заднюю дверь, наклонись/загляни под него... :rolleyes:  из под ковролина, в ямке/нише торчат сопла  :yes:. 

Изменено пользователем VaLeO 9-1 1

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

В 04.08.2013 в 19:20, VaLeO 9-1 1 сказал:

@RORIK, двинь сиденье до упора вперёд и подними вверх, открой заднюю дверь, наклонись/загляни под него... :rolleyes:  из под ковролина, в ямке/нише торчат сопла  :yes:. 

завтра посмотрю, вроде глядел уже, ну будь что будет))

В 04.08.2013 в 19:20, VaLeO 9-1 1 сказал:

Нет там ни фига! Чтоб увидеть это соплышко, нужно сиденье сдвинуть до упора назад. Соплышко выходит из тоннеля, обдувает передние поджопники, не более.

По поводу детских ножек- печка достаточно мощная, салон прогревается быстро. Проблем быть не должно.

В 05.08.2013 в 05:14, 'ammc' сказал:

Чтоб увидеть это соплышко, нужно сиденье сдвинуть до упора назад. Соплышко выходит из тоннеля, обдувает передние поджопники, не более.

Неа...только вперёд post-40566-0-45468900-1375697967_thumb.jpg post-40566-0-13046700-1375697978_thumb.jpg ДС4ка

post-40566-0-33603900-1375697987_thumb.jpg

С4ка, всё одинаково. И дует прилично, понятно, если только скорость вентилятора увеличить, да ещё только в ноги пустить поток.

А так...

В 05.08.2013 в 05:14, 'ammc' сказал:

По поводу детских ножек- печка достаточно мощная, салон прогревается быстро. Проблем быть не должно.

Сел в DS4, завел двигло, включил обдув на максимум и перевел в положение "на ноги". Сунул руку под заднее сиденье - таки дует, что мама не горюй! С этим определился, теперь осталось как то решить вопрос с черным потолком и пластиком на стойках, напрягают. Какие будут соображения, товарищи?

В 05.08.2013 в 11:47, andyzab сказал:

Сел в DS4, завел двигло, включил обдув на максимум и перевел в положение "на ноги". Сунул руку под заднее сиденье - таки дует, что мама не горюй! С этим определился, теперь осталось как то решить вопрос с черным потолком и пластиком на стойках, напрягают. Какие будут соображения, товарищи?

:grin: извини не удержался

post-59335-0-74948500-1375704862_thumb.jpg

В 05.08.2013 в 11:02, ammc сказал:
Нет у меня такого
@ammc, КАК так ?! :smile-13:  Попробуй фонариком посветить туда, ну ДОЛЖНО быть! Или как  andyzab дунь вентилятором и руку подставь.

В 05.08.2013 в 12:14, RORIK сказал:

:grin: извини не удержался

Насчет межоконных стоек и козырьков - краска однозначно, а вот с перетяжкой потолка не всё так просто. Сложный, сцуко, рельеф потолка. Кстати может козырьки отС4 подойдут?

В 05.08.2013 в 12:41, andyzab сказал:
Кстати может козырьки отС4 подойдут?
не, не подойдут. У вас - панорамное стекло и козырьки ездиют туда-сюда, а у нас - просто маааленькое стеклышко и козырьки на месте стоят. И другие они. 

В 05.08.2013 в 13:20, andyzab сказал:
В Уфе белый потолок из алькантары в 25 килорублей встанет, но нервы дороже.

Фобии?

В С4 светлый потолок и многим хочется его в чЁрный перетянуть, в ДС4 темный - хотят в светлый. \нам, людям, походу никогда не угодишь :).

Это так, но вкусы разные... 

В 05.08.2013 в 12:14, RORIK сказал:
решить вопрос с черным потолком и пластиком на стойках, напрягают. Какие будут соображения, товарищи?

Черный салон в "крутых" машинах, считается "шиком"(BMW 6 и т.д.) А ты какой-то хренью озаботился. Напрягает-не бери! Сам себе проблемы создаешь, а потом героически их решаешь, вынося себе и другим мозги.

Изменено пользователем AGEM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...