andyzab Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Добрый день, товарищи. Есть мысль прикупить DS4 So Chic с автоматом, хотелось узнать как обстоят дела с обогревом ног задних пассажиров, дети на задних сиденьях ноги не отморозят? Спасибо. Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть подозрение, что дела обстоят так же как и в С4:) Ссылка на комментарий
andyzab Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть подозрение, что дела обстоят так же как и в С4: А как в С4? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ты же на нем ездишь. И не знаешь как? :scratch_one-s_head: Воздуховоды под передними сидениями к ногам задних пассажиров. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
andyzab Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ты же на нем ездишь. И не знаешь как? :scratch_one-s_head: Воздуховоды под передними сидениями к ногам задних пассажиров. Про воздуховоды в С4 усё ясно. Вот в DS4 есть они, или как? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Так пойдет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
andyzab Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А вот за это рахмат, уважаемый! Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 мне кажется или у меня нету? :scratch_one-s_head: чой то я искал и не нашел :lol: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) чой то я искал и не нашел @RORIK, двинь сиденье до упора вперёд и подними вверх, открой заднюю дверь, наклонись/загляни под него... :rolleyes: из под ковролина, в ямке/нише торчат сопла :yes:. Изменено 4 августа, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @RORIK, двинь сиденье до упора вперёд и подними вверх, открой заднюю дверь, наклонись/загляни под него... :rolleyes: из под ковролина, в ямке/нише торчат сопла :yes:. завтра посмотрю, вроде глядел уже, ну будь что будет)) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @RORIK, двинь сиденье до упора вперёд и подними вверх, открой заднюю дверь, наклонись/загляни под него... :rolleyes: из под ковролина, в ямке/нише торчат сопла :yes:. Нет там ни фига! Чтоб увидеть это соплышко, нужно сиденье сдвинуть до упора назад. Соплышко выходит из тоннеля, обдувает передние поджопники, не более. По поводу детских ножек- печка достаточно мощная, салон прогревается быстро. Проблем быть не должно. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Чтоб увидеть это соплышко, нужно сиденье сдвинуть до упора назад. Соплышко выходит из тоннеля, обдувает передние поджопники, не более. Неа...только вперёд ДС4ка С4ка, всё одинаково. И дует прилично, понятно, если только скорость вентилятора увеличить, да ещё только в ноги пустить поток. А так... По поводу детских ножек- печка достаточно мощная, салон прогревается быстро. Проблем быть не должно. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 прикольно, а я даже не знал, что в ДС4 на ноги задних пассажиров дует :) буду всех радовать зимой :playboy: Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Неа...только вперёд Не поленился подвигать сидушки. Нет у меня такого. Ссылка на комментарий
andyzab Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сел в DS4, завел двигло, включил обдув на максимум и перевел в положение "на ноги". Сунул руку под заднее сиденье - таки дует, что мама не горюй! С этим определился, теперь осталось как то решить вопрос с черным потолком и пластиком на стойках, напрягают. Какие будут соображения, товарищи? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сел в DS4, завел двигло, включил обдув на максимум и перевел в положение "на ноги". Сунул руку под заднее сиденье - таки дует, что мама не горюй! С этим определился, теперь осталось как то решить вопрос с черным потолком и пластиком на стойках, напрягают. Какие будут соображения, товарищи? :grin: извини не удержался Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нет у меня такого @ammc, КАК так ?! :smile-13: Попробуй фонариком посветить туда, ну ДОЛЖНО быть! Или как andyzab дунь вентилятором и руку подставь. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
andyzab Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 :grin: извини не удержался Насчет межоконных стоек и козырьков - краска однозначно, а вот с перетяжкой потолка не всё так просто. Сложный, сцуко, рельеф потолка. Кстати может козырьки отС4 подойдут? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати может козырьки отС4 подойдут? не, не подойдут. У вас - панорамное стекло и козырьки ездиют туда-сюда, а у нас - просто маааленькое стеклышко и козырьки на месте стоят. И другие они. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
andyzab Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В Уфе белый потолок из алькантары в 25 килорублей встанет, но нервы дороже. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В Уфе белый потолок из алькантары в 25 килорублей встанет, но нервы дороже. Фобии? В С4 светлый потолок и многим хочется его в чЁрный перетянуть, в ДС4 темный - хотят в светлый. \нам, людям, походу никогда не угодишь :). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Это так, но вкусы разные... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) решить вопрос с черным потолком и пластиком на стойках, напрягают. Какие будут соображения, товарищи? Черный салон в "крутых" машинах, считается "шиком"(BMW 6 и т.д.) А ты какой-то хренью озаботился. Напрягает-не бери! Сам себе проблемы создаешь, а потом героически их решаешь, вынося себе и другим мозги. Изменено 10 августа, 2013 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Потолок по настоящему стильный, да и при компактном салоне и панорамном ветровом его не видно. Французы не зря его сделали темным. maus75 и orphelin 2 Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Потолок по настоящему стильный, да и при компактном салоне и панорамном ветровом его не видно. Французы не зря его сделали темным. +101! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти