Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обдув ног задних пассажиров

andyzab

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, товарищи. Есть мысль прикупить DS4 So Chic с автоматом, хотелось узнать как  обстоят дела с обогревом ног задних пассажиров, дети на задних сиденьях  ноги не отморозят? Спасибо.

Ты же на нем ездишь. И не знаешь как?  :scratch_one-s_head:

Воздуховоды под передними сидениями к ногам задних пассажиров.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ты же на нем ездишь. И не знаешь как?  :scratch_one-s_head:

Воздуховоды под передними сидениями к ногам задних пассажиров.

Про воздуховоды в С4 усё ясно. Вот в DS4 есть они, или как?

Так пойдет? 

post-5131-0-86646200-1375615316_thumb.png

чой то я искал и не нашел

@RORIK, двинь сиденье до упора вперёд и подними вверх, открой заднюю дверь, наклонись/загляни под него... :rolleyes:  из под ковролина, в ямке/нише торчат сопла  :yes:. 

Изменено пользователем VaLeO 9-1 1

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

@RORIK, двинь сиденье до упора вперёд и подними вверх, открой заднюю дверь, наклонись/загляни под него... :rolleyes:  из под ковролина, в ямке/нише торчат сопла  :yes:. 

завтра посмотрю, вроде глядел уже, ну будь что будет))

Нет там ни фига! Чтоб увидеть это соплышко, нужно сиденье сдвинуть до упора назад. Соплышко выходит из тоннеля, обдувает передние поджопники, не более.

По поводу детских ножек- печка достаточно мощная, салон прогревается быстро. Проблем быть не должно.

Чтоб увидеть это соплышко, нужно сиденье сдвинуть до упора назад. Соплышко выходит из тоннеля, обдувает передние поджопники, не более.

Неа...только вперёд post-40566-0-45468900-1375697967_thumb.jpg post-40566-0-13046700-1375697978_thumb.jpg ДС4ка

post-40566-0-33603900-1375697987_thumb.jpg

С4ка, всё одинаково. И дует прилично, понятно, если только скорость вентилятора увеличить, да ещё только в ноги пустить поток.

А так...

По поводу детских ножек- печка достаточно мощная, салон прогревается быстро. Проблем быть не должно.

Сел в DS4, завел двигло, включил обдув на максимум и перевел в положение "на ноги". Сунул руку под заднее сиденье - таки дует, что мама не горюй! С этим определился, теперь осталось как то решить вопрос с черным потолком и пластиком на стойках, напрягают. Какие будут соображения, товарищи?

Сел в DS4, завел двигло, включил обдув на максимум и перевел в положение "на ноги". Сунул руку под заднее сиденье - таки дует, что мама не горюй! С этим определился, теперь осталось как то решить вопрос с черным потолком и пластиком на стойках, напрягают. Какие будут соображения, товарищи?

:grin: извини не удержался

post-59335-0-74948500-1375704862_thumb.jpg

Нет у меня такого
@ammc, КАК так ?! :smile-13:  Попробуй фонариком посветить туда, ну ДОЛЖНО быть! Или как  andyzab дунь вентилятором и руку подставь.

:grin: извини не удержался

Насчет межоконных стоек и козырьков - краска однозначно, а вот с перетяжкой потолка не всё так просто. Сложный, сцуко, рельеф потолка. Кстати может козырьки отС4 подойдут?

Кстати может козырьки отС4 подойдут?
не, не подойдут. У вас - панорамное стекло и козырьки ездиют туда-сюда, а у нас - просто маааленькое стеклышко и козырьки на месте стоят. И другие они. 

В Уфе белый потолок из алькантары в 25 килорублей встанет, но нервы дороже.

Фобии?

В С4 светлый потолок и многим хочется его в чЁрный перетянуть, в ДС4 темный - хотят в светлый. \нам, людям, походу никогда не угодишь :).

Это так, но вкусы разные... 

решить вопрос с черным потолком и пластиком на стойках, напрягают. Какие будут соображения, товарищи?

Черный салон в "крутых" машинах, считается "шиком"(BMW 6 и т.д.) А ты какой-то хренью озаботился. Напрягает-не бери! Сам себе проблемы создаешь, а потом героически их решаешь, вынося себе и другим мозги.

Изменено пользователем AGEM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...