YAmac Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет! я тут новенький и сейчас выбираю себе первое авто. Остановился на C4. есть несколько вариантов - http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/citroen_c4_2010_184372428 http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/citroen_c4_2007_164896897 http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/citroen_c4_2008_63199031 Вопросы, стандартные для новоприбывшего - на что обратить внимание при покупке, какой из этих вариантов по вашему мнению лучше, АКПП или МКПП, и как определять, в какой комплектации авто (в и-нете ниче по поводу комплектаций не нарыл, такое ощущение, что они все почти не отличаются). Всем спасибо заранее! продаец, у которого синее купе, говорил, что недавно менял какой-то гидроклапан на АКПП, и что это вышло в 22 тр. говорил, что вроде-бы даже сервис-книжка осталась. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сами же понимаете что вопросы стандартные. Ответы на все уже уже есть на форуме - сами почитайте и систематизируйте информацию. После этого конкретные вопросы получают нормальные конкретные ответы. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
@@@ Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Бери лучше МКПП (не такая вялая как АКПП,да и проблем меньше). Последняя машина мах комплектации Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Все дорестайла, соответственно двигло 109 лс Ручка-можно будет пободрей ехать, автомат-комфортней. Смотрите сами Если меняли гидроклапана-значит есть шанс, что про проблеммы с коробкой вы не попадёте. Купешки одинаковой комплектации(далеко не максимальной, как пытается сказать @@@), на серой панарамка-что, прикольно. Вообще читайте темы, таких много было. Например http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50910&hl= В двух словах-серую на диагностику.Так, визуально-вроде ничего. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а какой двигатель лучше? тот что 109 сил, или тот, что от BMW? и какой у них привод? ремень или цепь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 109 ремень, 120 цепь. Я бы брал 109. Только ремень тут же поменять, не доверяя предыдущему владельцу. Он простой как шпала, безотказный как Калашников, 120 геморройнее. Все дорестайла верхний рестайл - номер посмотри где. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) У всех свои плюсы и минусы. Тот, что 109 сил - ремень, беспроблемный, но более вялый на низких оборотах, 120 - цепь, погеморройнее, чуть порезвее. P.S. Степа, ты метеор. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Lexy2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Лех, я как дятел - сижу долблю F5 на страничке с новыми сообщениями. :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ок. спасибо за инфу. посмотрю синий и тот, что с панорамной крышей. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 верхний рестайл - номер посмотри где. Да, да, да, пардон, как то кругложопа открыл, и сразу закрыл)Купешка мне ближе)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
shizz24 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а в первом объявлении что плохого? вроде самая свежая машинка пробег самый маленький Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да ничего плохого нет, просто смотреть надо как и любую машину. По трейд-ину сдавали. Узнать бы историю ТО/ремонтов... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а в первом объявлении что плохого? вроде самая свежая машинка пробег самый маленький дело в том, что мне не нравится пятидверка) и плюс ко всему, это, похоже, базовая комплектация. я ее как резервный вариант оставил, если другие две окажутся хламом. одна уже отпала, завтра смотрю синюю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нет, это не базовая комплектация. А очень даже не плохая. Я бы сказал - хороший середнячок. Нет датчиков дождя/света, нет парктроников, нет нави и панорамки, нет есп, но её на палке не было. За то если не ошибаюсь блюха есть - на ступице внизу справа кнопки есть ))) Лично для меня это важнее бестолковой навигации. А все что нужно есть - подогревы зеркал/сидений, эл-стекла, двузонный климат, МР3. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://www.avito.ru/anapa/avtomobili_s_probegom/citroen_c4_2007_177730153 вот еще вариант нашел. но у него с динамикой разгона наверное совсем засада) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пишут 13,1 но по моему это гонево какое-то. Там 11+ должно быть. Но коробку однозначно на диагностику перед покупкой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пишут 13,1 но по моему это гонево какое-то. Там 11+ должно быть. Но коробку однозначно на диагностику перед покупкой. да не, видимо не гон. фокус 1.6 АТ где-то так и набирает за 13. ну это цена автомата) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Засекал на купешке с ep6 и al4-разгон до сотни около 13-13,5 секунд. Это если тапку в пол, коробка в спорт режиме. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/citroen_c4_2008_65335148 а про этот вариант что скажете? круиз же в минимальных комплектациях не ставили? просто не хочу попасть на базу) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 фокус 1.6 АТ Фокус 1,6 вообще не едет, а при включеном кондее толкать приходится - он глохнет. Он ехать начинает на моторе 1,8, хотя слышал что он не удачный. Про машину с авито - очень информативное объявление.... Понимаешь - нет понятия "база". Есть понятие "комплектация". Есть по проще, есть по напичканее. Написал бы автор объявы просто комплектуху - было бы всё ясно. ЕМНП - круиза нет только в самой простой комплектации. И его наличие - не показатель шикарной комплектухи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Фокус 1,6 вообще не едет, а при включеном кондее толкать приходится - он глохнет. Он ехать начинает на моторе 1,8, хотя слышал что он не удачный. Про машину с авито - очень информативное объявление.... Понимаешь - нет понятия "база". Есть понятие "комплектация". Есть по проще, есть по напичканее. Написал бы автор объявы просто комплектуху - было бы всё ясно. ЕМНП - круиза нет только в самой простой комплектации. И его наличие - не показатель шикарной комплектухи. ну для меня главное, чтобы не самая базовая. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В таком случае показатель - климат. Кондей только на самых простых (если не ошибаюсь единственной) комплектациях. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну посмотрел я авто синее. комплектация похоже базовая, с кондеем. но состояние очень хорошее, сегодня буду брать) Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а кстати, как быстро пятидверка на ручке набирает сотню? и правда ли, что она по размерам короче, чем купе? визуально показалась даже большой какой-то. а в хар-ки глянул, и обалдел) на авто.ру написано, что меньше, чем купе) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 На ручке 109 сил вроде 10,6. Короче. на полтора сантиметра по моему. Это из-за обвеса. база одна. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти