RuToshka Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет форумчане, недавно приобрел с5-2 ,кондей работает, все норм, только при включении , первые секунды как буд-то что-то щелкает, это в норме ? Кондей работает на ура, хорошо. Вопрос ещё такой, когда работает кондей, то под мошиной начинает капать, это конденсат или же что-то серъёзное ? Ещё, если кондей включаешь ,выставляешь вентилятор на 5, то он дует, но на бортавике появляется manual aircon! Это в норме ? И ещё такой вопрос, машину преобрел, на спидометре , высвечивалось что следущее ТО мне проходить через 10000, проездил неделю, вдруг он мне показывает что уже 5000, хотя я проехал всего 1000, а сегодня , так вообще загорелся ключик, кто,что подскажет ? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Щелкает муфта компрессора - норма. Капает конденсат - норма. Вентилятор 5 - пишет "ручной режим. Читайте соответствующие темы, про мануал тоже не забывайте. Ссылка на комментарий
RuToshka Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо большое за ответ ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти