xeruvimka Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Посмотрел показания максимального крутящего момента Лексией и теперь не пойму то ли мотор 2HDI не развивает максимальный крутящий момент, то ли это норма. Максимальные замеренные показания 240Hм, вместо 320... Подскажите почему такая разница?? Ссылка на комментарий
mikhalich Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Насколько я знаю Lexia не показывает момент. Его не меряют аналитически. Только через датчик момента под нагрузкой. Или же на беговых барабанах.... Ссылка на комментарий
xeruvimka Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Насколько я знаю Lexia не показывает момент. Его не меряют аналитически. Только через датчик момента под нагрузкой. Или же на беговых барабанах.... Показывает в вкладке коробка передач-информация от двигателя. Вы правы момент можно замерять только на стенде, а в лексии видимо какие-то условные значения Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Может и не пришлось использовать максимальный? Откуда информация про 320, какая коробка? По мануалам для робота идет 270. Если коробка автомат, то там указана 320. Ссылка на комментарий
xeruvimka Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Робот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти