Petrovi4_sh Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Если сильно заморочиться - то я так понимаю в радио мастерскую нужно тащить? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Попробуй в скрытые настройки попасть. Уже не помню как, там надо по каким то пунктам нажать последовательно. Но если будешь ковырять, будь готов к худшему, обратно не восстановишь сбросом или прошивкой. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Petrovi4_sh Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Хорошо, зайду в настройки проверю, что там может быть не включено. Спасибо Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Может быть не тот блюпуп включен. Там несколько модификаций было 4 , 5 , 6 , вот и надо попробовать их поменять. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Вот ссылка http://forum.redpower.ru/announces/faq-t2939.html Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 http://forum.redpower.ru/viewtopic.php?f=56&t=2970 http://forum.redpower.ru/viewtopic.php?f=56&t=2939 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Petrovi4_sh Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Не нашёл в настройках ничего( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Тогда не знаю ? Давно было. Попробуй в офис к ним позвонить/написать Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Petrovi4_sh Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Bluetooth модуль же здесь встроен?! Не нужно дополнительно адаптер через AUX или USB? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, Petrovi4_sh сказал: Bluetooth модуль же здесь встроен?! Тут встроена гарнитура Блюпупная, к WinCE отношения не имеет вообще. Кроме как с телефоном, работать не будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти