frog2050 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не карта памяти а флешка с музыкой. Там про сдкарты все говорится Тогда проштудируй Огромный ресурс http://flashboot.ru/ Меня он не раз спасал при проблемах с USB носителями. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 чувствую. что проблема не в USB-флешке, а в самой голове: что-то там происходит, что портит флешку. не мог же я приобрести 3 "неправильные" флешки подряд, причем разных фирм и купленых в разных местах. Что-то в магнитоле! Причем, если помнишь, я писал. что экран мигает? так вот: сейчас 3 дня катаюсь без флешек (просто ничего не втыкаю) - экран перестал моргать. Видимо какая-то связь есть между этими глюками... Что-то с напряжением внутри магнитолы не так. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Видимо какая-то связь есть между этими глюками... Что-то с напряжением внутри магнитолы не так. С напряжением возможно есть бяка, надо тестером посмотреть. Напряжение должно быть не менее 4,8 и не более 5,2 вольта. Но это граничные параметры, лучше 4,9 и 5,1. Можно самостоятельный стабилизатор собрать и подпитывать от него, а в магнитолу только данные и землю пускать. На самой первой S60 у меня был глюк что питание пропадало каждые 20-40 сек и USB флешка перегружалась. Поставил отдельный блок на питание и все стало работать нормально, даже HDD на 80 гиг заработал. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 интересное решение! я бы сам не додумался. Надо покумекать из чего сделать. Может из питания от старого регистратора. Попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Кстати щас полазил и в 424 посте boris писал про такой глюк Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Померил напряжение на питании юсб: старт и работа - 5.15 - 5.17, а вот при выключении зажигания или выключении магнитолы кнопкой скачки до 5.23 - 5.24 всегда. Как думаешь, может из-за этого флешки летят? Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Померил напряжение на питании юсб: старт и работа - 5.15 - 5.17, а вот при выключении зажигания или выключении магнитолы кнопкой скачки до 5.23 - 5.24 всегда. Как думаешь, может из-за этого флешки летят? Возможно. Проверял с флешкой или просто в разъёме ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Взял отрезал "папу" от сгоревшей флешки, подпаялся к ней и мерил весь день в реальном времени. Пропадания напряжения не было, а вот скачки постоянно как описал. Интересно как на других головах - если у других то же но флешки не горят, значит надо дальше думать. А так уже нашел схему стабилизатора на транзисторе и двух конденсаторах. Если это причина - есть смысл ее собрать и вмонтировать в цепь. Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Пропадания напряжения не было, а вот скачки постоянно как описал. Может посмотреть осцилографом? А то тестер (цифровой или стрелочнйй) немного усредняют значения. Могут быть короткие "пики" напряжения, которые и портят флешку. Изменено 19 мая, 2014 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нужно какой нибудь резистор повесить в цепь питания, чтоб нагрузка была 100-150 миллиампер. И уже после этого тестер вешать. Может емкость повесить на питание, для сглаживания пиков ? Это все мысли. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ДУcat Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем доброго времени суток! На этой неделе поставил себе китайца LSQ 7056, сколхозил второй USB вход, как здесь описывалось и нарисовалась такая проблема - музыкальные файлы читает на ура, а при попытке запустить видео с флешки, идет только звук, а вместо изображения какое-то темное мелькание, причем одинаково и avi и mpeg файлы. Может кто сталкивался с подобным, помогите советом. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может кто сталкивался с подобным, помогите советом. А с DVD тоже самое ? Может проблема в стояночном тормозе(ручнике) ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ДУcat Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня проверил DVD привод - тоже самое, звук есть изображения нет, а точнее мелькание какое-то. Стояночник в настройках проверял, запрета не стоит. Пробовал нажимать сброс, не помогает. Самое интересное что все остальные функции работают. Наверное буду писать китайцам претензию. Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 С наступлением жары появился глюк: пока салон не истудишь до комфортной температуры голова не включается ваще. Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 По поводу видео: не важно какое расширение у файла, а каким кодеком обработан. Можно иметь два авишных файла, но играть бужет только один. Пробуй методот"тыка" разные файлы Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ДУcat Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Завтра попробую все форматы погонять, но боюсь не поможет. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) INTRO советует такое: Почему не читает некоторые видео файлы?Воспользуйтесь бесплатной программой для перекодировки видео (http://www.pcfreetime.com/RU/index.html) Максимально возможный битрейт 1 Mbit, так же обязательным условием является кодек Xvid и расширение либо Avi либо Mp4 разрешение картинки до 800х480 при частоте кадров/сек 29,9 Изменено 23 мая, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да-да именно Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
zews81 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь устанавливал ГУ на комплектацию без климат-контроля? просто кондиционер. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кто-нибудь устанавливал ГУ на комплектацию без климат-контроля? просто кондиционер. А вчем разница ? Есть коней или нет его - ГУ всеравно. Работать ГУ будет само по себе, климат в системе не появится. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zews81 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 просто у Вас на видео при включении\переключении климата отображалось направление воздуха и температура, интересно как будет выглядеть просто кондей. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 просто у Вас на видео при включении\переключении климата отображалось направление воздуха и температура, интересно как будет выглядеть просто кондей. Либо так же, либо вообще никак. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
spartak_ural Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем ДД! Я конечно может и не прав и всё это случайное совпадение, но сразу после выполнения гарантийных работ по цитромону голова LSQ перестала работать. Загораются светодиоды подсветки экрана и тупо чёрный экран. Может где контакт отошёл, подскажет кто-нибудь в какой разъём тыкнуть тестером? Или пробовать перепрошивать. Последнее боязно.... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем ДД! Я конечно может и не прав и всё это случайное совпадение, но сразу после выполнения гарантийных работ по цитромону голова LSQ перестала работать. Загораются светодиоды подсветки экрана и тупо чёрный экран. Может где контакт отошёл, подскажет кто-нибудь в какой разъём тыкнуть тестером? Или пробовать перепрошивать. Последнее боязно.... 1) чаще всего бывает - Вам нужен чел с Диагностическим шнурком Лексия, ваши Официалы просто идиоты, они вам проинициализировали всю машину, а так как магнитолы нет, то автоматом вам выключили магнитолу. 2) кнопочку POWER рядом с экраном нажимали ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти