spartak_ural Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто успел скачать, выложите плиз куда-нибудь для народа) Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 успел. Вот. http://yadi.sk/d/SJL26ad_Md6Ua Afinskiy, Romss, alexey_i48 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Поставил скаченную прошивку - ничего нового все то же самое что 2013 Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Afinskiy 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Поставил скаченную прошивку - ничего нового все то же самое что 2013 Там частично русифицирован БК Ещё должны были разобраться с черным экраном у кого парктроники. А так же с ошибкой не убираемой с экрана. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Так кто поставил эту прошивку - теперь как все на самом деле ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Так кто поставил эту прошивку - теперь как все на самом деле ? У меня нет парктроников, так что не знаю как там оно. А экран от открытых дверей теперь убирается как надо. Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 "frog2050"Там частично русифицирован БК " Ага. Сразу не обратил внимания. Это уже приятнее... Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Перед Паской, попробовал установить LSQ, точнее проверить работу, так как на установку и аппарата + камеры ЗХ, требуется время, а погода и праздники не дали это сделать сейчас. Если следовать всем инструкциям, предостережениям и всему что написали первопроходцы, то все включилось с первого раза и без ошибок. Проверил практически все, единственное не понятно с GPS. Карточка в комплекте не шла, то я просто вставил карточку с обычного своего навигатора. Навител вроде как загружается, но сразу все выбивает на главное окно магнитолы. Опять нажимаешь на иконку GPS. Загружается дальше с того места что вылетело и через секунду снова на главное окно и так дальше и потом выскакивает сообщение ошибки Навитела. Короче, Навител загрузить не могу. Что может быть за проблема? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Проверил практически все, единственное не понятно с GPS. Карточка в комплекте не шла, то я просто вставил карточку с обычного своего навигатора. Навител вроде как загружается, но сразу все выбивает на главное окно магнитолы. Опять нажимаешь на иконку GPS. Загружается дальше с того места что вылетело и через секунду снова на главное окно и так дальше и потом выскакивает сообщение ошибки Навитела. Короче, Навител загрузить не могу. Что может быть за проблема? Ваш навител не той системы. Попробуйте ПроГород, он 30 дней бесплатно работает даже с пробками. Потом если понравится можно купить, он не так дорого стоит как навител. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Boris814 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Так кто поставил эту прошивку - теперь как все на самом деле ? Результат проверки (Citroen C4 B7 Hatchback): - Проблема с парктроником/камерой осталась. Так и не появилось возможности принудительно отключить режим камеры. Проблема с воспроизведением с USB флешки осталась (не факт что кто-то её занимался, тем не менее хотелось бы обратить внимание и на этот баг) + Появился показатель температуры "за бортом" в верхней части главного экрана Появилась кнопка "сlear" в показания бортового компьютера - теперь не надо "шаманить" со штатной кнопкой сброса Частично переведён раздел настроек бортового компьютера. Признаться честно не видел в этом смысла - теперь выглядит "кривова-то" (где-то слова "уезжают" за рамки на экране). Перестало появляться окно "предупреждений". Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня указатель температуры присутствовал изначально.Кнопка "clear" функционирует точно также как и штатная,т.е. проблема с бортовиком не решена . Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кнопка "clear" функционирует точно также как и штатная,т.е. проблема с бортовиком не решена . Нажатие на кнопку "Clear" не сбрасывает показания ? Или что то другое имелось ввиду ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нажатие на кнопку "Clear" не сбрасывает показания ? Или что то другое имелось ввиду ? Сбрасывает,но только 1 раз после запуска авто,т.е также как и со штатной кнопки Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сбрасывает,но только 1 раз после запуска авто,т.е также как и со штатной кнопки Теперь понятно, отпишитесь на РедПовере по этому поводу, негодяй все же прислушивается к мнению пользователей. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Отписался...подождем... Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 avtomatik для того чтоб со штатной кнопки сбросить нужно было внутри торпеды оставить родной экран БК. А здесь как работает прошивка? Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 avtomatik для того чтоб со штатной кнопки сбросить нужно было внутри торпеды оставить родной экран БК. А здесь как работает прошивка? Родной БК оставлен,тут речь о другом.У тебя корректно сбрасываются показания БК? Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Родной БК оставлен,тут речь о другом.У тебя корректно сбрасываются показания БК? Я еще не перепрошил, карточки нет (( Ссылка на комментарий
Boris814 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сбрасывает,но только 1 раз после запуска авто,т.е также как и со штатной кнопки Проверил на "втором" экране - сбросил 3 раза (не выключая зажигания, после каждого сброса проезжал несколько километров). Возможно, это связано с тем, что в "недрах" запрятан подключенный штатный экран. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проверил на "втором" экране - сбросил 3 раза (не выключая зажигания, после каждого сброса проезжал несколько километров). Возможно, это связано с тем, что в "недрах" запрятан подключенный штатный экран. Вы неправильно делали, попробуйте так : Нажимаем 6 раз на торцевую кнопочку, попадаем на экран TRIP-2, вот теперь надо сбросить именно показания TRIP-2, а не TRIP-1 или ещё чего нибудь :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тебе эта схема не поможет, она для машин без CAN модуля. Нужно протащить провод от камеры к ГУ только Видео, и правильно запитать камеру, чтоб помех не было. Достаточно взять диод и электролит 470микрофорат на 25вольт и все это подключить к лампочке З.Х. Магнитола сама переключается на камеру при включении З.Х . Я все никак не успокоюсь)) В соседней ветке на Интро http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&page=19 пост 376 установщик-любитель подключал камеру через реле и дополнительным проводом +12В на ГУ и мол по другому по грамотному не подключить. И это с тем, что у Интро есть CAN модуль. А у нас точно по CAN-шине сигнал реверса приходит? Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да достаточно протянуть провод видео и подключить +, массу можно не трогать на камере! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я все никак не успокоюсь)) В соседней ветке на Интро http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&page=19 пост 376 установщик-любитель подключал камеру через реле и дополнительным проводом +12В на ГУ и мол по другому по грамотному не подключить. И это с тем, что у Интро есть CAN модуль. А у нас точно по CAN-шине сигнал реверса приходит? Не знаю почему он такой огород городил, может от незнания, а может от собственного любопытства. Ему просто в настройках надо было включить режим камеры(галку поставить напротив камера) А вот про питание он немного прав, но можно обойтись простым диодом и емкостью на 450микрофарад и напряжение 25 вольт. Все это надо включить в таком виде чтоб через диод шло напряжение на питание камеры, а после диода повесить емкость(электролит). В результате чего на питание камеры идет не импульсное напряжение(система опроса исправности лампочек), а уже постоянка, как и должно быть. минус камеры подключаем на корпус машины(не надо на минус лампочки вешать, опрос исправности вам тогда ошибку фонаря З/Х выдаст) Соответственно сигнал "Видео" надо подключить в разъём ГУ на тюльпан камера З/Х Все, на этом заканчиваем игратся с камерой. Если у вас при включении задней передачи сейчас появляется черное поле вместо изображения, то все будет работать так как я описал. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Boris814 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вы неправильно делали, попробуйте так : Нажимаем 6 раз на торцевую кнопочку, попадаем на экран TRIP-2, вот теперь надо сбросить именно показания TRIP-2, а не TRIP-1 или ещё чего нибудь :) Что я не правильно сделал? Я имел в виду, что кнопка "clear", которая появилась на экранах "Trip-1" и "Trip-2" (в последней прошивке) работает. По крайней мере можно сбросить показания больше одного раза (в моём эксперименте 3) после запуска авто на экране "Trip-2" (1-ый экран я не сбрасывал, так как слежу за расходом). Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что я не правильно сделал? Я имел в виду, что кнопка "clear", которая появилась на экранах "Trip-1" и "Trip-2" (в последней прошивке) работает. По крайней мере можно сбросить показания больше одного раза (в моём эксперименте 3) после запуска авто на экране "Trip-2" (1-ый экран я не сбрасывал, так как слежу за расходом). Имелось ввиду что можно сбросить только первый раз выбрав нужный пункт, а если вы выбрали пункт 1 или 2 и проехав 3км не выбирали другие пункты, сбросить уже повторно можно безконечно. А вот если вы сбросили и потом например захотели посмотреть мгновенный расход, то после этого сбросить повторно показания не получается, пока не заглушите машину и она не перейдет в слип режим, с последующим запуском авто. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти