frog2050 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Уже месяц вроде прошел, а тихо.... Китайцы, как маленькие дети, им очень сложно объяснить чего нам надо, особенно если они этого не видели никогда. Сам жду. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alexey_i48 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто поможет?! Не могу избавится от появления окна с надписью warn info. Появляется несистемно- бывает минут за 15 раза три выскочит, а то и за полчаса поездки ничего. Убирается без проблем нажатием кнопок домик или стрелка . Магнитолу обнулял кнопкой reset, на наличие ошибок проверял (по "torque"). Не помогло. Может клемму аккумулятора сбросить попробовать? Ссылка на комментарий
Dardezz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 IMAG0383.jpg Кто поможет?! Не могу избавится от появления окна с надписью warn info. Поставь прошивку постарее, на ней такой проблемы нет. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто поможет?! Не могу избавится от появления окна с надписью warn info. Это сообщение появляется когда надо акцентировать ваше внимание, в новых прошивках почемуто не убирается само. У меня оно появляется при открытии дверей, если заглушить двигатель на скорости и т.д. Как сказал Dardezz , можно поставить прошивку постарей либо закидать письмами продавца, чтоб исправили этот баг. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) форумчане, задолбал мигать экран, ни у кого нет такой проблемы? или может кто знает что за причина? Причем нет никакой связи с загруженностью головы. http://yadi.sk/d/-mkTvZFNLyKsu Изменено 7 апреля, 2014 пользователем surgion Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 форумчане, задолбал мигать экран, ни у кого нет такой проблемы? или может кто знает что за причина? Причем нет никакой связи с загруженностью головы. http://yadi.sk/d/-mkTvZFNLyKsu Не сталкивался с таким... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 форумчане, задолбал мигать экран, ни у кого нет такой проблемы? или может кто знает что за причина? Это во всех режимах или только при Навителе ? Попробуй Прогород поставь, он на месяц бесплатный, этого хватит для проверки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это уж просто записано на работе навигатора. Вообще и без включенного навигатора и без интернета, а просто при работе радио такаяже хрень. Очень редко в некоторых поездках не мигает. Чаще всего мигает с той лишь разницей когда чаще а когда реже, но при этом со звуком все в порядке. Так иногда надоедает, что отрубаю дисплей кнопкой. Иногда частота настолько учащается, что что аппарат сам полностью отрубается и идет на перезагрузку, после чего частота мигания резко уменьшается , а то и вовсе перестает мигать на несколько минут Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Прогород у меня стоит платный лицовый - никакой разницы Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Напряжение на борту в норме Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пиши продавателю, скорей всего брак дисплейной платы (либо управление подсветкой, либо чип управляющий самим дисплеем) Вот и проверим гарантию :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
серж-н Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте, форумчане! Столкнулся со следующей проблемой - при прокладке маршрута более чем на 100 км "Навител" зависает (пишет недостаточно памяти), как это можно вылечить. В пределах города навител работает нормально. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пробуйте другие сборки навитела или лучше другую прогу. Хотя, говорят исправили в 8.5 и 8.7 этот недостаток. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Привет всем, в первую очередь, хочу поблагодарить первопроходцев, они в основном всю "грязную" работу делают а это много стоит. Давеча приобрел такую балалайку. Еще не ставил, рассматривал пока что куда. поменял местами желтый проводок. Думаю что с переходником под антену делать и др. Вроде ничего пока сложного нет, методом тыка разобрался с большой частью разъемов, но есть которые мол никуда, думаю это уже внутри машины. Так как магнитола свежак, о чем свидетельствует контрмарки на боках с датами изгот. 04,14. то думаю что, уже чуть что-то изменили или добавили. (Простите если где-то пропустил и об этом писали). Сразу оговорюсь, балалайку не ставил, хочу это сделать в селе у родителей, в спокойной обстановке, где воздух чист, никто не мешает, куча инструментов. Но огромный минус - интернета нет. Поэтому я в недра родной машинной магнитолы не лазил и ну не знаю как что там, а хочется все сделать за один раз. В недрах этих жмутов проводков я нашел вход под USB (не 3G модем).См.фото. Поэтому вопрос, так я правильно понял, это и есть нормальный обычный выход USB? И не надо ничего паять как это делал Frog? Вопрос второй, по антене радио, точнее выходу, (См. фото) я так понял в родной магнитоле выход радио не такой как в китайской башке, а такой как я держу в руках. поэтому лучше вот эту серединку викинуть? А за что отвечает тот проводок (многие пишут что у них он синий, а у меня зеленый)? Вопрос третий. На одной из фоток виден черный выход (мама) из жмутов что к экрану идут. Он один в один как вход под ТВ антену. Если кто в курсе за что он отвечает? И пока последний вопрос. На одной из фоток есть два тоненьких проводка. Один, синий,запаян и подписан AMP-CON, второй, розовый, просто отрезан и подписан ANT. За что они отвечают? Заранее спасибо! P.S. Да кстати, положили в коробку китайцы еще и камеру заднего вида, правда под C4L(на ней так написано), пока не пробовал встанет она в хетч. Но там не понятно куда ее еще крепить, так как может в подсветку, но из нее нет проводков на питание подсветки. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Poleg Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Блин, фотки загрузить никак не могу((( Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Poleg Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Блин, фотки загрузить никак не могу((( Фотообменник типа Радикал. Пока фоток нет, про последние проводки напишу. AMP CON - управление внешним усилителем(на нем должно появляться напряжение после включения магнитолы) ANT - для выдвижной антенны, Когда радио включаешь там появляется плюс питания. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Нашёл алгоритм сбрасывания пробега!!! и того и другого и третьего!!! Попробуйте. У меня получилось несколько раз. Видео прилепил. Суть в следующем одно короткое нажатие и сразу второе длительное пару-тройку секунд и так 4 раза. Просто сделай и все, даже не смотри на дисплей. На втором круге все "по нолям". Уточняю - у меня LSQ. http://yadi.sk/d/NKlr36ruMVNq9 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Нашёл алгоритм сбрасывания пробега!!! и того и другого и третьего!!! Попробуйте. У меня получилось несколько раз. Видео прилепил. Суть в следующем одно короткое нажатие и сразу второе длительное пару-тройку секунд и так 4 раза. Просто сделай и все, даже не смотри на дисплей. На втором круге все "по нолям". Уточняю - у меня LSQ. http://yadi.sk/d/NKlr36ruMVNq9 Непонятен вариант, не видно где сбрасывается, у тебя как было в самом начале 1 положение 520, 2 положение 0, 3 положение 0, так все и осталось без изменений. Второй вопрос, штатный дисплей в торпеде или дома ? Если в торпеде, то я об этом говорил - сбрасывается только при первом заводе авто и первых трех выборах. Заводим машину, выбираем пункт №2 и держим 3 сек, после этого при выборе в следующий раз №2, показания будут сброшены в нем. Если теперь надо сбросить показания №3, то придется заглушить машину и подождать когда сработает энергосбережение и после этого завести и выбрать пункт №3 и подержать 3 сек. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Делать было нечего 2 часа (ждал жену из парикмахерской), вот сидел от безделья лазил по менюшке и решил дотюкать эту проблему. Машина была заведена (не глушил) и методом тыка получил такой результат. А видео сделал уже после того как сбросил и записал эти действия на телефон. Приехал домой и попробовал ещё раз - получилось. Родной дисплей - в недрах торпеды лежит 5 месяцев (я его не трогал): без него ошибка не убирается никак. сегодня, завтра и в четверг повторить это не смогу: загудел левый передний подшипник - записался на ТО на замену, ну и сегодня снял китайскую башку, чтобы ОД не придирался. Как отдадут - могу повторить. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем surgion Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет всем, в первую очередь, хочу поблагодарить первопроходцев, они в основном всю "грязную" работу делают а это много стоит. Давеча приобрел такую балалайку. Еще не ставил, рассматривал пока что куда. поменял местами желтый проводок. Думаю что с переходником под антену делать и др. Вроде ничего пока сложного нет, Выложил фотки. http://s020.radikal....332312cd21e.jpg http://s018.radikal....dbb2de11a98.jpg http://s017.radikal....3402b4dfe1f.jpg http://i023.radikal....e21d6f1b822.jpg Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Народ, выложите фото прошивок как выглядит в аппаратах LSQ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Насколько я понимаю, то тему про Redpower 12211 для Citroen C4 L седан и LSQ объединили в одну? Ибо разъем USB на первом фото, точно не от Redpower 12211. И жалко, что нет фото дисплея с обратной стороны, любопытно что там за контакты и выходы. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Насколько я понимаю, то тему про Redpower 12211 для Citroen C4 L седан и LSQ объединили в одну? Ибо разъем USB на первом фото, точно не от Redpower 12211. И жалко, что нет фото дисплея с обратной стороны, любопытно что там за контакты и выходы. В самом начале я писал про RedPower, а потом сюда подтянулись единомышленники на той же платформе но от LSQ Так что мои фотки от RedPower, самая первая партия. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex-m11 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.avito.ru/syktyvkar/zapchasti_i_aksessuary/citroen_c4_android_315828592 Ребят не знал куда закинуть, но меня глючит или она наконец вышла??? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 alex-m11 Тебе в ветку S100/S150 Если это не из тех 6 шт, что гуляют по россии, то может быть. Но я бы не рискнул брать ведроид пока не сделают его нормальным, не зависящим от электричества. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В самом начале я писал про RedPower, а потом сюда подтянулись единомышленники на той же платформе но от LSQ Так что мои фотки от RedPower, самая первая партия. LSQ. Магнитола полученная мною самый свежак. Написано что изготовлена в апреле этого года. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 LSQ. Магнитола полученная мною самый свежак. Написано что изготовлена в апреле этого года. У меня на магнитоле дисплей такой же, только Usb хвостик сбоку торчал, а не посередине и если его дернуть посильней, то можно было вырвать с платы. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти