frog2050 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я запускал Прогород и Ситигид одновременно, навител пока не люблю :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вопрос. Кто нибудь имеет что сказать по поводу считывания тел. книги из телефона и её отображения в магнитоле? Ну например - где хранится? в каком формате? можно-ли как править вручную, без телефона? По какому принципу сортируется? У меня почему-то если на букву И допустим 2 имени(телефона) разных в книге, отображется только одно - например - Игорь, а Инна - не отображается и если звонок был от Инны - всё-равно пишет - от Игорь? Кто что подскажет? Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 По поводу покупки девайса.Как на духу, долго ждал,думал будет решение проблем. LSQ - дерьмо. Полгода бьюсь с ними по поводу звуковой карты,в итоге-куй. Ответ:оплати $35 пересылка, получишь аудиочип.Гарантий -ноль. Жалею,что не обратился в Redpower.Если есть вопроссы-отвечу.(именно по поводу этого чуда). Frog2050 ты (вы) как всегда прав! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У меня почему-то если на букву И допустим 2 имени(телефона) разных в книге, отображется только одно - например - Игорь, а Инна - не отображается и если звонок был от Инны - всё-равно пишет - от Игорь? Кто что подскажет? К сожалению, телефон не синхронизирую в ГУ и если он сам это делает, не обращаю внимания, так как телефон показывает пробки Яндекс Карты и висит на лобовом и все видно кто звонит. По поводу покупки девайса.Как на духу, долго ждал,думал будет решение проблем. LSQ - дерьмо. Полгода бьюсь с ними по поводу звуковой карты,в итоге-куй. Ответ:оплати $35 пересылка, получишь аудиочип.Гарантий -ноль. Жалею,что не обратился в Redpower.Если есть вопроссы-отвечу.(именно по поводу этого чуда). Frog2050 ты (вы) как всегда прав! Я всегда говорил, покупка из-за бугра, это лотерея - гарантии там практически ноль. Гарантия за ваш счет, это стремная гарантия. Уж лучше тут переплатить но всеж будет гарантия реальная и ремонт после гарантийного срока тоже возможен. Кому повезло - тому повезло, а кому нет, чтож - выброшенные деньги на ветер. Кстати, у RedPower появилась прошивка с частичной русификацией БК. Кто у LSQ брал, могут попытаться выпросить себе такую. Удачи. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Новая прошивка осталась с багом открытия дверей....и перевод довольно символический... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Новая прошивка осталась с багом открытия дверей....и перевод довольно символический... Не все сразу, потихоньку движение всеж есть в отличие от других китайцев. В конце года должна появится голова на андроиде. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Дай бог , чтобы допилили и не забросили.... Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Подскажите кто-нибудь, в настройках "информация об автомобиле" ни как не реагирует на настройки, у всех так? Изменено 10 марта, 2014 пользователем лунтик-1 Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вот здесь не реагирует. Изменено 10 марта, 2014 пользователем лунтик-1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) C экрана не реагирует, но кнопками управляется, как на штатной магнитоле, но только в том случае если у вас был штатник раньше. PS: Выж писали в сентябре что у вас Андроид стоит вместо ГУ http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47819&page=2&do=findComment&comment=918568 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47819&page=2&do=findComment&comment=920569 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47819&page=2&do=findComment&comment=920670 А теперь получается что это все враньё и вы себе поставили LSQ ? Не хорошо людей в заблуждение вводить. Изменено 10 марта, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В заблуждение ни кого не вводил! Просто на андройде начала мне флешки палить и мне по гарантии поменяли на другую. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В заблуждение ни кого не вводил! Просто на андройде начала мне флешки палить и мне по гарантии поменяли на другую. Ох уж эти сказочники :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В смыле?)))) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Где посмотреть ваши фотографии ГУ с андроидом ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вот. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Приношу свои извинения, значит к вам попал первый бэтта экземпляр. Представляю как вы с ним намучились. А штатный БК дисплей остался от Андроидной комплектации, который закрывает нишу с прикуривателем ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Они потом сами признались, что андройд сырой. Я больше ни стал судьбу испытывать, доплатил и взял LSQ. Там в низу стоит штатный дисплей. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Там в низу стоит штатный дисплей. Так он сейчас остался или нет ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да. Сам то он остался, только я убрал его от туда. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сам то он остался, только я убрал его от туда. Готов купить пластик без дисплея. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да. Сам то он остался, только я убрал его от туда. Готов купить пластик без дисплея. Нет этот пластик не остался, я не сразу понял о чем спрашиваешь. Не подскажешь, что там в настройках"информация об автомобиле"можно настроить? Пользовался? или там просто информация? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не подскажешь, что там в настройках"информация об автомобиле"можно настроить? Пользовался? или там просто информация? Там все настройки от Седана - работают. А вот что относится к нашему (В7) - не работают. Такие как изменение звука на сообщения и поворотники и ещё что-то там потерялось. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Там все настройки от Седана - работают. А вот что относится к нашему (В7) - не работают. Такие как изменение звука на сообщения и поворотники и ещё что-то там потерялось. Получается, что смысла в этих настойках никакого нет? А то я переводить английский собрался))) Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Достаточно корректно работает с телефонной книгой за одной особенностью: если на одном абоненте в телефоне зарегистрировано несколько телефонных номеров, то отображает это имя несколько раз с разными номерами Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Друзья, здравствуйте! Могли бы вы просто перечислить что можно поставить из 2din взамен штатной 1din? Лучше с преимуществами каждой. Пролистал половину страниц, слишком всё размыто :) И вдобавок, есть ли возможность к штатному майфуну подключить сабвуфер. Я так понимаю, линейных выходов на ней ней. Какие варианты его подключения могут быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти