avtomatik Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 LSQ=Redpower....гарантия китайская...как-то так. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если чего сломается или заводской брак, то отправка в Китай за ваш счет, они только отремонтируют бесплатно. У РедПовера есть дилеры по всей России, они или на месте меняют блоками или сами отправляют в Питер. Мой выбор был - Брать тут. Научен горьким опытом покупки из китая :( Магнитола для Хундая И20 дважды побывала в Китае(итоговая цена выросла на 10т.р. чем я бы купил это ГУ тут в России) Телефон заказанный ещё в сентябре, опять отправился в китай и до сих пор ещё не вернулся. Хотя другие покупки радуют и до сих пор работают. Так что, решать вам на чем экономить. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
since Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Еще момент, в Питере кто - нибудь ставил себе на гарантийную машину это устройство ? Как ОД относится к установке не у ОД ? Сам ОД (софит) готов поставить , но смущает то, что их электромастер не ставил еще никому такую голову... ну и цена вопроса думаю будет значительно выше, чем у неофициалов (где - то предлагают при покупке камеры и мамеда бесплатную установку.... хотя конечно если купить камеру и мамед по нормальной цене - то получится, что установка стоит там 2500) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Еще момент, в Питере кто - нибудь ставил себе на гарантийную машину это устройство ? В Питере если брать у РедПовера, то у них можно и поставить.Самое главное не выкидывать родную и не продавать. Проблема может возникнуть только при сканировании и прошивке блока BSI, если он не увидит штатную магнитолу и маленький экран - то отключит их. Придется ставить на место родное все и обратно включать в программе. Поэтому советую самому установить, будите знать как обратно все поставить при обращении к ОД. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
since Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В Питере если брать у РедПовера, то у них можно и поставить. Самое главное не выкидывать родную и не продавать. Проблема может возникнуть только при сканировании и прошивке блока BSI, если он не увидит штатную магнитолу и маленький экран - то отключит их. Придется ставить на место родное все и обратно включать в программе. Поэтому советую самому установить, будите знать как обратно все поставить при обращении к ОД. Ставить - снимать каждые 10000 - эт. геморно, получается раз в 3 месяца деркать панели туда-сюда, они не расчитаны на то, чтобы их часто собирали\разбирали, к тому же будет стоять камера заднего вида... Собсно потому и возник вопрос на счет личного опыта общения с ОД в Питере, когда голова установлена не у него, при наличии соответствующих сертификатов у установщика. Да и стремно мне самому лезть в электрику новой машины. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Да и стремно мне самому лезть в электрику новой машины. А дома в розетку включать чайник или ночник - не стремно ? Тут просто вынул вилку из магнитолы и воткнул в другую, соединил остальные жгуты и все. А почему каждые 10000 ? Вроде в книжке написано что каждые 20000 надо. PS: Я достаточно часто разбираю/собираю , иногда по несколько раз в день и ничего. все в порядке. Просто надо найти 2 спицы стальных и отвертку Т10 Разбирается и собирается все за 15 минут, вместе с перестановкой магнитол. А на камеру не будут смотреть, им все пофиг пока не обратишься с конкретной болячкой где мастер по гарантии может вывести формулу в которой из-за нештатной магнитолы вышел из строя какой то блок. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Немного поправлю: А почему каждые 10000 ? по регламенту замена масла каждые 10 т.км отвертку Т10 Т20 А на камеру не будут смотреть, им все пофиг пока не обратишься с конкретной болячкой где мастер по гарантии может вывести формулу в которой из-за нештатной магнитолы вышел из строя какой то блок. +100500 А since с таким отношением я бы посоветовал не связываться нештатным ГУ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 по регламенту замена масла каждые 10 т.км Я каждые 20 меняю, как менаджер по продаже сказал. Каждые 10 если используется в тяжелых условиях, так в сервисной написано. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Каждые 10 если используется в тяжелых условиях, так в сервисной написано. У седана именно каждые 10т.км.,российские условия считают тяжелыми.Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Boris814 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Живу в СПБ Автодилер (и сервис) - Аксис на Выборгской набережной. У меня хэтчбек - замена масла каждые 10 тыс., ТО каждые 20 тыс. После установки RedPower уже побывал на ТО, в момент передачи авто мы вместе с мастером обсудили это ГУ: "они" (Аксис на Выборгской, Спб) ставят другую, очень похожую (интро), обсудили достоинства и недостатки каждой, закрыли тему. Итого: склонен придерживаться мнения, которое высказал frog2050 - "Самое главное не выкидывать родную и не продавать." и "им все пофиг пока не обратишься с конкретной болячкой где мастер по гарантии может вывести формулу в которой из-за нештатной магнитолы вышел из строя какой то блок." Как вариант, при обращении к ОД с потенциально гарантийным случаем, можно всё вернуть на место. От себя добавлю - чтобы увереннее себя чувствовать, подключайте всё штатными проводами. Тогда, на мой взгляд, будет меньше поводов придраться (в случае чего). У меня в штатной комплектации не было usb, поэтому пришлось купить штатный usb разъём и кабель подключения. Ссылка на комментарий
Boris814 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати, по поводу поддержки. Медведев Евгений (http://redpower.su/kontakty) написал, что сбор багов ведётся в теме "1 БАГ 1 пост. никаких обсуждений". http://forum.redpower.su/shtatnye-golovnye-ustrojjstva-baze-android-f49/bagi-bag-post-tol-konstataciya-sposoby-resheniya-t3003.html Если есть пожелания, то можно туда всё писать. Только эта тема идёт на завод. Евгений подтвердил мне, что в эту тему можно писать про 12211 (тема в ветке про Android, а 12211 на WinCe). Я начал понемногу выкладывать туда инфу. Ссылка на комментарий
since Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А дома в розетку включать чайник или ночник - не стремно ? Тут просто вынул вилку из магнитолы и воткнул в другую, соединил остальные жгуты и все. А почему каждые 10000 ? Вроде в книжке написано что каждые 20000 надо. PS: Я достаточно часто разбираю/собираю , иногда по несколько раз в день и ничего. все в порядке. Просто надо найти 2 спицы стальных и отвертку Т10 Разбирается и собирается все за 15 минут, вместе с перестановкой магнитол. А на камеру не будут смотреть, им все пофиг пока не обратишься с конкретной болячкой где мастер по гарантии может вывести формулу в которой из-за нештатной магнитолы вышел из строя какой то блок. Если розетка хитрой системы , например 5 штырей, при этом не понятно какое в ней напряжение и какой контакт за что отвечает - то стремно. И на сколько я успел прочитать, там все - таки есть некие танцы с бубнами, а не просто выткнул\воткнул. Каждые 10000 - смена масла. Верю, что разбирается\собирается быстро... в свое время на Волге я научился менять сальник полуоси за те же 15 минут, т.к. приходилось это делать чуть ли не каждые 2 недели. В догонку про масло. На самом деле масло - копейки стоит по сравнению со стоимостью двигателя и менять его через 10000 - скажем так, полезнее, чем раз в 20000, т.к. определенные свойства масла изменяются, происходит окисление и осмоление + в масле накапливается углерод (сажа) и прочая пакость. На прошлых авто я менял масло по формула 10000-10000-5000-10000. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) И на сколько я успел прочитать, там все - таки есть некие танцы с бубнами, а не просто выткнул\воткнул. Там все просто, одно отключил, другое подключил. Есть два нюанса: 1) Если нет штатного USB - то нужно либо покупать родное, либо колдовать самому(я сам колдовал) это для USB флешек с музыкой. 2) Если через 30 минут после закрытия машины, сбрасываются настройки, то провод надо переставить. На этом все мучения заканчиваются. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Boris814 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вчера определил подробности "капризов софта" (то, о чём я писал ранее - про воспроизведение треков с USB) При определённой длине пути к файлу, ГУ либо не воспроизводит трек (вместо этого начинает сканировать USB-устройство, после чего начинает воспроизведение с момента последнего штатного выключения), либо воспроизводит не полностью. Например:\Various Artists - The Great Gatsby [Deluxe] - 2013 [320]\05 Crazy in Love (Kid Koala version).mp3 - "запинается" и начинает заново сканировать...\VA - Soundtrack - Seeking a Friend for the End of the World - (2012) - MP3 320Kbps\07. The Hollies - The Air That I Breathe.mp3 - играет только половину трека.Если эти же файлы перенести в корень, то всё ок Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 При определённой длине пути к файлу В WinCE , так же как и в Windows 3.11 / Windows 95 - ограничение на количество знакомест в пути - 128 знаков Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Лекс Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Может плохо искал, но так и не нашел ответа на свой вопрос!)))поэтому напишу! У меня радио не сохраняет, это как то лечится?! Ссылка на комментарий
Boris814 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В WinCE , так же как и в Windows 3.11 / Windows 95 - ограничение на количество знакомест в пути - 128 знаков Спасибо, буду иметь в виду. В данном случае имеет место баг: \Various Artists - The Great Gatsby [Deluxe] - 2013 [320]\05 Crazy in Love (Kid Koala version).mp3 - 98 знаков + буква раздела и ":" < 128. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) У меня радио не сохраняет, это как то лечится?! Почитай первые 6 страниц, все это описывалось уже. Спасибо, буду иметь в виду. В данном случае имеет место баг: \Various Artists - The Great Gatsby [Deluxe] - 2013 [320]\05 Crazy in Love (Kid Koala version).mp3 - 98 знаков + буква раздела и ":" < 128. Вы забываете ещё то что название самого диска с которого воспроизводится тоже надо посчитать, так как в WinCE нету номерации по буквам. Например карточка с которой запускается навигация называется "Storage Card" - это как минимум 13 знаков. Для проверки можно запустить ТоталКоммандер вместо навигации и посмотреть как там все написано. PS: А в DVD плеерах оказывается было ограничение на 96 знакомест, случайно нашел в обсуждении бытовых DVD. Притом в mp3 - 96, а в WMA - 120 знаков. Ещё существенно в какой кодировке записано название. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Лекс Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У меня с этим переходником не работало нормально радио, я поменял на обычный переходник без усилителя. А проводок надо подключать на + питание. И ещё проверь, сбрасываются настройки после часа простоя машины. А где взять питание для этого синего провода???!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А где взять питание для этого синего провода???!!! Прочти первую строчку в твоей цитате. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Лекс Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Прочти первую строчку в твоей цитате. Не понял Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) У меня с этим переходником не работало нормально радио, я поменял на обычный переходник без усилителя. то есть, без этого проводка. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Лекс Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 то есть, без этого проводка. А какой поподробнее можно, ведь как я понял тот который уже стоит он припаян?!!!!) Ссылка на комментарий
Pushistiy Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Собственно, вчера вечером заказанный из Китая LSQ сдох. Вечером просто не включился. Кнопки gps и pow горят, экран не горит, выброс диска не работает. При попытке нажатия кнопки reset, подсветка кнопок на секунду меняется на белый, но ничего не происходит. Есть какие-нибудь мысли, кроме самых очевидных)))))? Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Есть какие-нибудь мысли, кроме самых очевидных)))))? Проверить разъёмы питания и разъёмы CAN модуля. А какой поподробнее можно ISO-FAKRA Изменено 23 февраля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти