avtomatik Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень капризный софт, который отвечает за воспроизведение mp3 с USB носителей. На некоторых треках "спотыкается"(даже не начиная воспроизводить): заново сканирует устройство, после чего начинает воспроизводить тот трек (и с того момента), на котором ГУ было выключено «штатно» («штатно» - заглушил машину и вынул ключ зажигания). Некоторые треки воспроизводит не полностью. у меня не замечено При включении заднего хода картинка/камера заднего хода включается только при движении и если есть препятствие. Если приостановился на секунду (пропустить кого-нибудь или посмотреть вправо/влево), то картинка парктроника/камеры отключается. тоже такого нет (использую камеру ) не все имена/фамилии копирует копирует всё (тел на WP) С остальным полностью согласен, + желательно добавить показания температуры на главном экране. Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ребятки нашел ссылку по установке: 1. Первая 2. Вторая Помогите найти еще видел гдето но реально пол дня уже не могу найти! Спасибо! Также те кто поставил камеру заднего вида, подскажите: Нужно подать 12 вольт на камеру только, голова сама распознает что включен задний ход и выводит камеру на дисплей? Ато мне пришла камера, провод питания камеры и видеопровод с двумя короткими проводками красного цвета. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Afinskiy Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Помогите найти еще видел гдето но реально пол дня уже не могу найти! Спасибо! На самом деле не надо ничего ломать, все снимается аккуратно и без усилий. Нужно только 2 спицы стальных в воздуховоды воткнуть. Вот ссылка на то куда нужно втыкать спицы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&page=44&do=findComment&comment=894803 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 камеру на дисплей? Ато мне пришла камера, провод питания камеры и видеопровод с двумя короткими проводками красного цвета. Это, по словам китайцев, "управляющий провод", подключается к отдельном проводу на "голове". Инфа только по переписке, устанавливал и голову и камеру в доп-центре в алтуфьево. Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови... Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это, по словам китайцев, "управляющий провод", подключается к отдельном проводу на "голове". Инфа только по переписке, устанавливал и голову и камеру в доп-центре в алтуфьево. на голове нет такого провода! Знающие подскажите! Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребятки нашел ссылку по установке: 1. Первая Помогите найти еще видел гдето но реально пол дня уже не могу найти! Спасибо! Также те кто поставил камеру заднего вида, подскажите: Нужно подать 12 вольт на камеру только, голова сама распознает что включен задний ход и выводит камеру на дисплей? Ато мне пришла камера, провод питания камеры и видеопровод с двумя короткими проводками красного цвета. Питание на камеру необходимо подавать при включении ЗХ.Т.е либо подключаться от лампы ЗХ или более правильно использовать доп.реле для коммутации питания камеры (наподобие http://pleervox.ru/philtr-pitanija-plv-filt-b.html ).Как голова распознает включение не подскажу ,возможно по CAN,возможно по появлению видеосигнала...В любом случае постоянное подключение камеры недопустимо. Afinskiy 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот распайка с самой магнитолы. Так вот 29й контакт как раз отвечает за включение камеры(если отдельно надо включить камеру) Этот сигнал вырабатывает CAN модуль - это коробочка с проводами висящая между колодками ГУ и Машины. Afinskiy 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Экран сам включается на камеру при включении з/х. Сигнал идет через CAN-шину. Только правильно подключить камеру нужно, желательно через фильтр,у меня без фильтра помехи есть. Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Экран сам включается на камеру при включении з/х. Сигнал идет через CAN-шину. Только правильно подключить камеру нужно, желательно через фильтр,у меня без фильтра помехи есть. Ребята спасибо! Ссылку на фотки по подключению камеры з/х в С4 хетч опубликуйте тут. Многим будет полезно! Ссылка на комментарий
alexey_i48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Заказал себе на али LSQ и камеру, дайте пожалуйста ссылку, на то, какой провод там надо с чем соединять, чтоб настройки не сбивались. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 дайте пожалуйста ссылку Не дам, сам ищи. Мне лень. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alexey_i48 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А почему нельзя основные моменты и тонкости поместить в шапку темы. Форумы на то и есть чтоб людям было проще совместно решать проблемы, а то сам поищи, сам догадайся и т.д и т.п. Я конечно понимаю, что никто никому, здесь ничем не обязан. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем alexey_i48 foxx и Afinskiy 2 Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) подскажите что за входы на бошке! AUX-VIN, AUX-LIN, AUX-RIN Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Afinskiy Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 подскажите что за входы на бошке! AUX-VIN, AUX-LIN, AUX-RIN А что мануал говорит ? Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что мануал говорит ? Мануал говорит что вроди как провода которые выводят видео и звук с внешнего источника. Но я не понимаю зачем их 5 шт Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мануал говорит что вроди как провода которые выводят видео и звук с внешнего источника. Но я не понимаю зачем их 5 шт Перечисли названия... Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Там где тюльпаны AUX-RIN и AUX-LIN Там где три "мамы" AUX-RIN и AUX-LIN и AUX-VIN Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Afinskiy Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Там где тюльпаны AUX-RIN и AUX-LINТам где три "мамы" AUX-RIN и AUX-LIN и AUX-VIN Белый и красный соединяешь между собой, а желтый в воздухе остался. Это AUX - вход звука, как на штатном аппарате. А видео можно тоже сделать, тогда на экране будет ещё и изображение в режиме AUX Форумы на то и есть чтоб людям было проще совместно решать проблемы, а то сам поищи, сам догадайся и т.д и т.п. Я конечно понимаю, что никто никому, здесь ничем не обязан. Тут политика форума такая, что сообщения созданные неделю назад уже невозможно отредактировать, поэтому и шапка та что есть и добавить в нее ничего нельзя :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Лекс Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я с электрикой на ВЫ, поэтому Вы не могли подробнее описать что необходимо сделать чтобы настройки ГУ не сбрасывались при выключении зажигания!спасибо! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) я с электрикой на ВЫ, Ну хотя бы первых 6 страниц пролистайте Изменено 8 февраля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Pushistiy Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Народ, кто установил модем на эту голову.Есть модем Huawei E171, мтс, разлочил, переключил в режим "только модем", при подключении горит (не мигает, а именно горит сначала голубым, потом синим. На opere яндекс не коннектиться((( в навигации инета тоже нет. Что я делаю не так? Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Народ, кто установил модем на эту голову. 1) А в какой разъём подключаете модем. 2) Верните в модеме все на место, он работает нормально сразу из магазина. 3) Встречаются 3 версии модемов E171, на разных чипсетах. Два из них не заработали. Если отвечает в терминале на команды типа - AT^U2DIAG=0 (переводит устройство в режим Modem) - то заработает.Если отвечает в терминале на команды типа - AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" (переводит устройство в режим Modem) - то не будет работать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Для тех кто будет подключать камеру заднего вида к этой голове, провод массы можно не подключать, за массу будет работать видеокабель! Проверено. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 провод массы можно не подключать, за массу будет работать видеокабель! А я всегда думал что за массу отвечает корпус автомобиля и магнитолы, а оказывается за корпус отвечает видеокабель :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Pushistiy Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 1) А в какой разъём подключаете модем. 2) Верните в модеме все на место, он работает нормально сразу из магазина. 3) Встречаются 3 версии модемов E171, на разных чипсетах. Два из них не заработали. Если отвечает в терминале на команды типа - AT^U2DIAG=0 (переводит устройство в режим Modem) - то заработает. Если отвечает в терминале на команды типа - AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" (переводит устройство в режим Modem) - то не будет работать. Подключаю в разъем для модема (на обратной стороне экрана). Собственно, он у меня изначально не работал, с магазинными настройками. Вечерком проверю терминалом. На всякий случай. При настройке Навитела на этой голове: необходимы установить - порт COM2, скорость 34800, настройки патчаться утилитой, встречается в комплекте с самим навителом (вечерком напишу точное название). Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Pushistiy Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти