surgion Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Возможно кому-то будет интересно. Особенности ГУ и пожелания к производителю (по результатам 1,5 мес. "тест драйва"): Плюсы Минусы и соответствующие пожелания Просьба производителю: молодцом! Все по-делу. все так, только производитель - китаец в любом случае, не важно что написано на упаковке аппарата. Как вы им все это донесете? они и так достаточно коряво по-английски говорят. Да. и ещё: в принципе это не претензия: в мануале дают гарантию на работу до -10. Практически При -30: экран подтормаживает, бледнеет и вяло реагирует на нажатие, пока салон не прогреется. Изменено 30 января, 2014 пользователем surgion Ссылка на комментарий
Boris814 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Boris814, как дела с навигацией и пробками ? Через что подключаете интернет ? Не пользуюсь. Очень привык к яндекс картам на телефоне и по инерции ещё на "них и сижу". Ближе к лету, наверное, поставлю модем и попробую яндекс карты "вкорячить" туда (где-то видел сборки под WinCE). Признаться честно - мне эта "голова" нужна была для комфортного прослушивания музыки и аудиокниг. Думаю это заметно по содержимому отзыва)) молодцом! Все по-делу. все так, только производитель - китаец в любом случае, не важно что написано на упаковке аппарата. Как вы им все это донесете? они и так достаточно коряво по-английски говорят. Да. и ещё: в принципе это не претензия: в мануале дают гарантию на работу до -10. Практически При -30: экран подтормаживает, бледнеет и вяло реагирует на нажатие, пока салон не прогреется. Спасибо)) Я тоже самое запостил на форуме redpower http://forum.redpower.su/avtomagnitoly-platforma-s120-f56/redpower-12211-citroen-ds4-c4l-t2970-30.html Надеюсь на их заинтересованность в развитии продукта и их содействие. Я бы и сам всё китайцам транслировал (правда на англицком), но у меня нет контактов, да и не уверен я что ко мне прислушаются ("один в поле не воин"). А вот если redpower присоединится или сами что-то попытаются исправить/довести до ума (если могут) - тогда шанс есть)) Изменено 30 января, 2014 пользователем Boris814 Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) что-то не пойму в чем проблема - через 3джи модем имеем в голове обычный интернет, где и яндекс карты и всё остальное в полном объёме, что ещё надо-то?. А если есть охота раздать интернет по вайфаю всем пассажирам берете обычный мегафоновский 4джи роутер, втыкаете через переходник в прикуриватель и раздаете не только пассажирам, но и проезжающим рядом машинам (я сам таким халявным вайфаевским интернетом пользовался в Москве в пробке, зацепив его у соседа "по пробке"). Единственная особенность браузера - не помнит паролей и посещенных сайтов, адресов - ссылок если перевключить зажигание авто. Помнит только до перезапуска. Пока не научился как программно в башке вручную прописать любимые сайты. Это видимо возможно, потому как уже прописано толь 6 толь 8 ссылок. И еще: нельзя скачать через такой интернет какую-нибудь прогу и сразу установить, ну например Скайп. ("некуда сохранять"-пишет). да, чуть не забыл: если со своего почтового ящика пытаться ответить русскими буквами (выбрать русскую раскладку) - зависает вплоть до самостоятельного отрубания и самостоятельного перезегруза всей головы. А если писать английскими буквами - без проблем. Изменено 30 января, 2014 пользователем surgion Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Surgion, в моем случае ситуация следующая: у меня уже есть смартфон с безлимитным тарифом (звонки + интеренет). Я не хочу покупать еще одну симку (специально для авто), чтобы платить деньги еще и за нее. Мой смартфон может служить точкой доступа. Вот как с данной магнитолой (ГУ) реализовать получение интернета от уже имеющегося смартфона. Может кто пробовал USB Wi-Fi адаптер с данной магнитолой использовать ? И второй момент: Ваше сообщение http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51872&page=8&do=findComment&comment=924424 меня окончательно запутало - у данного ГУ сколько USB входов ? Могу я одновременно воткнуть и USB Wi-Fi адаптер и USB флешку с музыкой ? И с любым ли 3G модемом работает данное ГУ ? P.S. У меня начальник в свою Honda Pilot под пассажирским креслом поставил LTE роутер с раздачей инета по Wi-Fi в авто. Запитал штатно к электросети авто. ГУ у него на андроиде со встроенным Wi-Fi модулем, так же получает инет от роутера. Вот это тема получилась. В ГУ использует яндекс.навигатор с яндекс.пробками. Такая "система" для меня была бы идеальна ... P.P.S. Расстраивает конечно, что на ту же Skoda Octavia продается хренова туча android автомагнитол со встроенным Wi-Fi, 3g/4g и прочим, а у нас хрен на палочке под WinCE без допов :( Изменено 30 января, 2014 пользователем max-fantom Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Случайно! извините! Изменено 30 января, 2014 пользователем Afinskiy Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И с любым ли 3G модемом работает данное ГУ ? нет не слюбым, надо просить продавца потестить! что-то не пойму в чем проблема - через 3джи модем имеем в голове обычный интернет, где и яндекс карты и всё остальное в полном объёме, что ещё надо-то?. В браузере оно не распознает место твоего нахождения, также неудобно прокладывать маршрут итд. Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Surgion, в моем случае ситуация следующая: у меня уже есть смартфон с безлимитным тарифом (звонки + интеренет). Я не хочу покупать еще одну симку (специально для авто), чтобы платить деньги еще и за нее. Мой смартфон может служить точкой доступа. Вот как с данной магнитолой (ГУ) реализовать получение интернета от уже имеющегося смартфона. Может кто пробовал USB Wi-Fi адаптер с данной магнитолой использовать ? И второй момент: Ваше сообщение http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51872&page=8&do=findComment&comment=924424 меня окончательно запутало - у данного ГУ сколько USB входов ? Могу я одновременно воткнуть и USB Wi-Fi адаптер и USB флешку с музыкой ? И с любым ли 3G модемом работает данное ГУ ? P.S. У меня начальник в свою Honda Pilot под пассажирским креслом поставил LTE роутер с раздачей инета по Wi-Fi в авто. Запитал штатно к электросети авто. ГУ у него на андроиде со встроенным Wi-Fi модулем, так же получает инет от роутера. Вот это тема получилась. В ГУ использует яндекс.навигатор с яндекс.пробками. Такая "система" для меня была бы идеальна ... P.P.S. Расстраивает конечно, что на ту же Skoda Octavia продается хренова туча android автомагнитол со встроенным Wi-Fi, 3g/4g и прочим, а у нас хрен на палочке под WinCE без допов :( Во вы проблемы себе копите, просто огород какой-то! Покупать все-равно что-то придется: либо вайфай адаптер, либо 3G роутер (вопрос что дешевле...). Только намучаетесь с этим адаптером... проги, дрова и т.д.. Я поставил стандартный мегафоновский модем (разлочил конечно) с тарифом за 290 р с автопополнением баланса с карты и забыл про него. Вот вам полный функционал головы. А USB в голове два, но только один всегда модем, второй для флешки, можно менять местами. Вообще есть одна закономерность (пока не понял почему: то-ли питания не хватает, то-ли процессор не справляется) если сильно нагружать голову потребителями: например врубить 3джи, навител, музыку с флехи и выйти в интернет - начинает мигать экран (на секунду гаснет и снова включается) с разной частотой то чаще то реже, то вообще не мигает. пока не читал такого от других постящихся, может только у меня? нет не слюбым, надо просить продавца потестить! В браузере оно не распознает место твоего нахождения, также неудобно прокладывать маршрут итд. "потестить" не дадут (спрашивал, когда все это налаживал): в продаваемом виде не работает, надо разлочить, а это уже нарушение товаропригодности товара, хотя все мы знаем, что можно как разлочить так и залочить обратно. Хотя можно пойти на хитрость: сказать типа я живу в деревне и не знаю будет ли ловить, но при этом ни в коем случае не упоминать разлочку, тогда дадут на 2-3 дня. Изменено 30 января, 2014 пользователем surgion Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 поставил стандартный мегафоновский модем (разлочил конечно) с тарифом за 290 р с автопополнением баланса с карты и забыл про него. Вот вам полный функционал головы. Аналогично,считаю самым разумным вариантом. (только у меня модем МТС разлоченый) если сильно нагружать голову потребителями: например врубить 3джи, навител, музыку с флехи и выйти в интернет - начинает мигать экран (на секунду гаснет и снова включается) с разной частотой то чаще то реже, то вообще не мигает. У меня не замечено. Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня не замечено. чуть не забыл: это появилось только с наступлением зимы. Может совпадение? А может с головой что? Хотя отрубаешь 1-2 потребителя - снова все в порядке. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в продаваемом виде не работает, надо разлочить Странно, а я сразу из салона воткнул и все работает. Зачем надо "разлочить", чтобы с другим оператором работало ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 значит ваш модем был "просто модем". чаще всего не только модем, а нем есть ещё своя память, на которой записана прога для установки модема и дрова к нему и она распознается как микроСД. Вот её-то и надо отключать (разлочивать) иначе голова не понимает к кому коннектиться к памяти или к модему. Все это было описано в предыдущих постах Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Разлочивается именно для работы с любым оператором. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 значит ваш модем был "просто модем" Странно, а я думал что они все просто модемы. Если я этот модем подключаю к компу, то он запускает виртуальный CD и с него ставит в комп прогу конекта и все такое вместе с дровами. Я с модемом ничего не делаю уже давно, нужно было переводить в режим только модем на старых драйверах для WinCE 5 и в самых первых написанных на основе пятерки для WinCE 6. Поэтому и удивился вашему сообщению с разлочкой. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Разлочивается именно для работы с любым оператором. ну я делал по полной: переводил в режим только модем и разлочивал, хотя может достаточно только перевести в режим "только модем". может сделал лишнюю работу? не спорю. Начитался на форуме всего - вот и решил сделать "по полной". Аналогично,считаю самым разумным вариантом. (только у меня модем МТС разлоченый) У меня не замечено. Постящиеся, ни у кого больше нет такого глюка с миганием экрана? Изменено 31 января, 2014 пользователем surgion Ссылка на комментарий
Rotary Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С экраном пока глюков не замечено. По модему - покупал на авито мегафоновский HUAWEI e173, заработал сразу, без манипуляций. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Постящиеся, ни у кого больше нет такого глюка с миганием экрана? Не замечал, но есть точное знание: Если питание ниже 12 вольт, магнитола отключает дисплей, если ниже 11,5 то ещё и звук, если ниже 11 - отключается. Может с этим связано ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А что вы думаете по этому поводу? Вроде что-то новое. http://mantimelong.en.alibaba.com/product/1631420648-220948656/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_list_subject_url_9&biz_type=Ta_trends&crm_mtn_tracelog_plan_id=1707470685&crm_mtn_tracelog_task_id=75075344&crm_mtn_tracelog_log_id=8609693779 Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А что вы думаете по этому поводу? Вроде что-то новое. http://mantimelong.en.alibaba.com/product/1631420648-220948656/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_list_subject_url_9&biz_type=Ta_trends&crm_mtn_tracelog_plan_id=1707470685&crm_mtn_tracelog_task_id=75075344&crm_mtn_tracelog_log_id=8609693779 Памяти 1Гб для системы на андроиде 4.0 маловато будет. Только система сама сьест 1 гиг и чтт останется для остальных функций? Тормоза гарантированы. Только навител кушает 256 мегабайт для шустрой работы. Это тоже самое что есть LSQ с 128 и с 256 памятью - шустрость значительно отличается. Или я не прав? Поправьте. У меня и жены практически одинаковые телефоны. Но у нее 1 гиг а у меня 2 гига пямяти. Ей конечно пофиг.а я реально вижу разницу. Работать может эта голова и будет - вопрос как. Потом претензию не предьявишь китайцу что тормозит... Изменено 31 января, 2014 пользователем surgion Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 1Гб в принципе андроиду хватит - но все зависит от того, насколько сильно его испохабят своими визуализациями и наворотами производители гаджета - у меня смартфон Sony с 1Гб плавно и без тормозов работает. Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
Dardezz Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Памяти 1Гб для системы на андроиде 4.0 маловато будет. Только система сама сьест 1 гиг и чтт останется для остальных функций? Тормоза гарантированы. Андройду одного Гб будет более чем достаточно, он менее требователен к оперативке, в отличии от тоже виндоуса. Сомневаюсь, что кто-то захочет на магнитоле играть в гта или какой-нибудь реал расинг. все зависит от того, насколько сильно его испохабят своими визуализациями и наворотами производители гаджета Ну так на что вам и андройд, с его способностями к кастомизации, все визуализации и навророты отключаем. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребята, давайте не отступать от темы топика и обсуждать то устройство которой заявлено в первом посте !!! А для всего остального и дебат есть общая тема - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36473&page=64&do=findComment&comment=974428 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Извиняюсь,кстати,frog2050.друзья из Поднебесной готовы выслать чип,но просят за доставку $35. Крутовато,кажется. Я за тач платил $8. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 друзья из Поднебесной готовы выслать чип,но просят за доставку $35 Может проще тут купить этот чип ? Спроси маркировку и фотку, чтобы поискать где дешевле. Или они под словом "ЧИП" имеют ввиду плату ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dizz Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 извиняюсь сразу за глупый вопрос, но я еще не разобрался.. на c4 grand picasso не подойдет сия приблуда? Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Может проще тут купить этот чип ? Спроси маркировку и фотку, чтобы поискать где дешевле.ц Или они под словом "ЧИП" имеют ввиду плату ? frog2050Это они за IC говорят, за микросхему. Пишут,что проблема не в плате,а в чипе. Попробую узнать маркировку,надеюсь, ты прав ,и здесь можно найти дешевле и быстрее. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Parphen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти