Othermen Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У Редповера цена вне конкуренции, оба модели-платформы Вин одинаковы, зачем-то переплачивать; показания климата на дисплей выводит, а Интро нет.И ещё антибликовый дисплей. Внешне лучше смотрится. Это лишь мое мнение. +1 "Я не верю в перевоспитание других, верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем". (с) Ссылка на комментарий
c4ter Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А как насчет смены скинов?где эта функция лутше организована? Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А как насчет смены скинов?где эта функция лутше организована? На мой взгляд в Интро с этим получше. У Редповера цена вне конкуренции, оба модели-платформы Вин одинаковы, зачем-то переплачивать; показания климата на дисплей выводит, а Интро нет.И ещё антибликовый дисплей. Внешне лучше смотрится. Это лишь мое мнение. +1 как владелец Редповера (LSQ) согласен со всем. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 по стабильности работы вроде Интро получше. А за сколько сейчас можно взять Редповера? Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 по стабильности работы вроде Интро получше. А за сколько сейчас можно взять Редповера? китайский LSQ 350-400$ с доставкой Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 китайский LSQ 350-400$ с доставкой можно сылку? Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пожалуйста,я брал здесь-http://www.aliexpress.com/snapshot/282705327.html Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) а как у Редповера с заменой скинов, это возможно так же как у Интро? Как выглядет показания борт компа, есть фото? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Borik1986 Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а как у Редповера с заменой скинов, это возможно так же как у Интро? Как выглядет показания борт компа, есть фото? Тебе сюда - http://forum.redpower.su/avtomagnitoly-platforma-s120-f56/faq-t2939.html Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а как у Редповера с заменой скинов, это возможно так же как у Интро? Нет, только заменой прошивки(на данный момент их 2 варианта пока) Как выглядет показания борт компа, есть фото? А по этому вопросу даж слов нету, что вам ответить или вы только последнюю страницу читаете всегда прежде чем задать вопрос ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет, только заменой прошивки(на данный момент их 2 варианта пока) А по этому вопросу даж слов нету, что вам ответить или вы только последнюю страницу читаете всегда прежде чем задать вопрос ? сори, уже нашол. А про прошывку: изменилось ли что небуть по сравнению с первыми моделями? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А про прошывку: изменилось ли что небуть по сравнению с первыми моделями? Внешний вид, точно изменился. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И мне показалось чуток звучание изменилось... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Внешний вид, точно изменился. а что именно изменилось? Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а что именно изменилось? блин...сходи по ссылке выше на форум Редповера,там есть фото меню...И попробуй почитать FAQ там же... Ссылка на комментарий
Othermen Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Никак не получается изменить обои на свою картинку, выбор только из 8 стандартных. При нажатии на кнопку "Ваша картинка" ничего не находит, хотя на карте есть файлы с изображениями. Как можно изменить обои? "Я не верю в перевоспитание других, верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем". (с) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Никак не получается изменить обои на свою картинку Какая картинка, в каком формате и какое разрешение ? Картинка должна быть 800*480, а вот bmp или jpg - не помню. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Othermen Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Какая картинка, в каком формате и какое разрешение ? Картинка должна быть 800*480, а вот bmp или jpg - не помню. 800х480 и jpeg заливаю И где они должны храниться, чтобы магнитола их видела? Все получилось, разобрался. Спасибо) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Othermen "Я не верю в перевоспитание других, верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем". (с) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Все получилось, разобрался. Спасибо) Напиши для остальных, чтобы тоже и у них получилось правильно и сразу :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Othermen Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Напиши для остальных, чтобы тоже и у них получилось правильно и сразу :) Заливал обои в разрешении 800х480 в формате jpeg и bmp (на всякий случай) на карточку micro SD. frog2050 1 "Я не верю в перевоспитание других, верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем". (с) Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 По поводу "LSQ Star" будьте осторожны,возможны проблемы со звуком. И никак не хотят решать проблему после продажи,только разговоры. Продавец Lucy Liu, крайне не рекомендую. А в остальном аппарат не плохой.Если есть вопросы,всегда пожалуйста. frog2050 1 Ссылка на комментарий
Dardezz Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 возможны проблемы со звуком Какого рода проблемы? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Какого рода проблемы? В некоторых экземплярах, со временем пропадает звук на выходе. Пропайка и замена микросхем, замена диодов и пайка вместо некоторых диодов перемычек, дает только временный эффект, через некоторое время, все опять начинает повторятся. РедПовер лечит это заменой платы в DVD коробке которая, после этого дефект не повторяется. Почитать о проблеме можно там http://forum.redpower.su/avtomagnitoly-platforma-s120-f56/vyklyuchaetsya-proizvol-redpower-12211-sitroen-t2971.html Изменено 29 декабря, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В некоторых экземплярах, со временем пропадает звук на выходе. Пропайка и замена микросхем, замена диодов и пайка вместо некоторых диодов перемычек, дает только временный эффект, через некоторое время, все опять начинает повторятся. РедПовер лечит это заменой платы в DVD коробке которая, после этого дефект не повторяется. Почитать о проблеме можно там http://forum.redpower.su/avtomagnitoly-platforma-s120-f56/vyklyuchaetsya-proizvol-redpower-12211-sitroen-t2971.html Полностью согласен. Ссылка на комментарий
Dardezz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) В некоторых экземплярах, со временем пропадает звук на выходе. А, ну про это я уже читал, думал что-то новенькое) спасибо. У меня единственная проблема с LSQ была, просто периодически не включалась, включить удавалось только переключив коробку в положение R, экран загорался, показывая изображение с камеры з/х и потом нормально прогружалась магнитола. А виной всему была новая флешка usb, заменил ее на другую и уже около месяца все в порядке. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Dardezz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти