frog2050 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня есть и INTRO и S120, и обе не дают ошибок. Хотя в теме про INTRO пишут про то что без штатного дисплея выскакивает ошибка у многих. Возможно все дело в версии BSI или каких-то других блоках электрики авто. В РедПовер меняют плату, там все основные элементы те же, хотя ревизия платы другая. Может китайцы уже выяснили проблему и изменили что то на плате, данная бяка почему то встречается именно на Ситроен/Пежо моделях. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
серж-н Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте!! Приобрел Redpower 12211 в "KlausAvto". Фирменная коробка есть, инструкция и гарантийный талон есть, но на самом устройстве нет ни одного упоминания (надписи), что это Redpower. Нет ли у кого фото настоящего устройства, а то закрались сомнения? Устройство еще не установил. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
серж-н Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Frog 2050, скажи для чего провод с обозначением "AUX-V IN". Спасибо!!! Ссылка на комментарий
серж-н Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И еще, кто знает для чего служит провод с обозначением "AUX-VIN". :help: Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) И еще, кто знает для чего служит провод с обозначением "AUX-VIN". :help: Заранее спасибо!!! Это видеовход от внешнего источника. У меня к нему видеорегистратор подключен. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Parphen Ссылка на комментарий
серж-н Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Parphen, на корпусе твоего устройства были надписи, что это Redpower 12211? Спасибо. Ранее спрашивал. "Приобрел Redpower 12211 в "KlausAvto". Фирменная коробка есть, инструкция и гарантийный талон есть, но на самом устройстве нет ни одного упоминания (надписи), что это Redpower. Нет ли у кого фото настоящего устройства, а то закрались сомнения? Устройство еще не установил. Спасибо!!!" :unknw: Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет,не было никаких упоминаний о назввании компании,только распиновка подключения. Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Получил свой LSQ. Столкнулся с проблемой-после часа простоя сбрасываются настройки! (ЖЕЛТЫЙ ПРОВОД В КОЛОДКЕ ПЕРЕСТАВЛЯЛ!) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Столкнулся с проблемой-после часа простоя сбрасываются настройки! А для седана, вроде не надо было переставлять, ведь голова изначально шла для китайской версии седана. В LSQ, русский есть ? Передний парктроник работает(если конечно он у тебя есть) ? "Приобрел Redpower 12211 в "KlausAvto". Фирменная коробка есть, инструкция и гарантийный талон есть, но на самом устройстве нет ни одного упоминания (надписи), что это Redpower. Напиши письмо в РедПовер и спроси у них, как определить подделку, скажи что у тебя есть сомнения на этот счет. Они ответят. Ну или завтра посмотрю на него живьем. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) На LSQ русский есть,вроде не корявый,нормальный.Там,в принципе,большой выбор языков есть,в настройках,можно добавлять и убирать.На счет передних парктроников не знаю,у меня нет. Кстати, они (китайские товарищи) мне писали,что Redpower - это их покупатель,если не врут,конечно. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Parphen Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Передернул все разьемы и все стало нормально (видно какой-то не до конца вставил)... У седана тоже надо переставлять провод. Русский присутствуетна 90 %, не все пункты переведены. Это как то лечится? Парктроников у меня нет,камера работает Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 посмотрел на самом аппарате нет нигде надписей про редповер. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
серж-н Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Написал на Redpower по поводу сомнений в подлинности, пока не ответили. Кто откликнулся на мои вопросы спасибо. Установлю аппарат выскажу о нем свое мнение. Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Возможно ли поправить русский в LSQ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Возможно ли поправить русский в LSQ? C SDK все можно и даже интерфейс поменять. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Прислали с ремонта Redpower 12211. Поменяли тачскрин - это самое главное, теперь он работает как надо. НО... 1. Собрали в ремонте шо трындец - болтов вместо 6, 2 завернули и наперекосяк крышку тача :scare3: 2. Не работают кнопки повер и гпс на передке магнитолы - притом шлейф вроде воткнут до конца. 3. Ошибка по двигателю осталась - ну не видит машина ни магнитолы ни дисплея( после подключения штатного экрана, можно лексией ошибку сбросить - как в интре получается) После звонка и разговора с ремонтником - узнал как попасть в сервисное меню магнитолы с целью попробовать другие настройки CAN блока, и все, затем видимо определили номер телефона и либо сброс звонка, либо ремонтника этого на месте нету. Он первый раз дико извинялся за неприкрученный тач и недоумевал почему не стали работать кнопки после ремонта, потом посоветовал спрятать родной дисплей в торпеде и попробовать настройки CAN модуля - и пропал...... В общем сервис оказался на уровне - лишь бы продать и отпихнуть побыстрее. Пожалел я о покупке короче. Продают сырое китайское дерьмо - лотерея сплошная , заработает или нет на машине как надо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 После звонка и разговора с ремонтником - узнал как попасть в сервисное меню магнитолы с целью попробовать другие настройки CAN блока А сам пробовал выставить другие настройки CAN в сервис меню ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А сам пробовал выставить другие настройки CAN в сервис меню ? Да, конечно. После того как объяснили, что конкретно попробовать. Все другие типы оказались вообще неработоспособными, т.е. кнопки на машине вообще не действовали. Версия кан,что стояла изначально оказалась и самой верной - №63 для С4L- all version. Что делать дальше, чтобы хотя-бы ошибку двигателя убрать, не знаю. Цеплять старый монитор под торпеду как-то не камильфо (имхо для этого интру можно было взять) ведь как говорят в рекламе, все должно работать и так. Есть мнение,что сам кан модуль какой-нибудь старой версии, но что теперь делать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Есть мнение,что сам кан модуль какой-нибудь старой версии Повторюсь и на INTRO тоже выскакивает ошибка. У меня нету этой ошибки ни на S120 ни на INTRO Ошибка связана наверняка с версией ПО или самого BSI модуля. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Повторюсь и на INTRO тоже выскакивает ошибка. У меня нету этой ошибки ни на S120 ни на INTRO Ошибка связана наверняка с версией ПО или самого BSI модуля. Какие ваши предложения конкретно по данной проблеме. Я так понимаю вы занимаетесь продажей чего-то подобного и тесно контактируете с ред повер форумом и продавцами. Сказано это не в укор, но решать проблему как-то надо. Отмахиваться от людей и проблем с проданными вещами - это не дело. Проще всего заявить что проблемы у покупателя, купил - ну и радуйся, хотя судя по качеству ремонта аппарата - совсем наоборот. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я так понимаю вы занимаетесь продажей чего-то подобного Не совсем так, я занимаюсь ремонтом обычных навигаторов, а не продажей. А по поводу ремонта: так и у меня тоже бывают косяки при выдаче аппаратов, винты тоже бывает не вкручиваем(кто-то отвлек и все забылось) Но это отвлечение от темы. Возможно в вашем случае есть какой нибудь несовместимый фактор. Возможно вам действительно придется внутрь торпеды дисплей положить, это возможно уберет ошибку. Если не поможет, отправляйте обратно. Договоритесь о бесплатной пересылке, туда и обратно, так как повторное обращение. Может быть есть возможность договорится с продавцом о возврате денег, попробуйте пообщаться и на эту тему. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
серж-н Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Установил аппарат, но есть проблемы: 1. выскочила ошибка, отсканировал ELM327 показал ошибку "U0055" расшифровывается, как "Vehicle area network (VAN) data bus D", пробовал сбросить, помогло, но потом опять появилась. 2. напрягает, что работает только с включенным зажиганием - это у Всех так или только у меня. 3. Бортовой комп. показывает только мгновенный расход топлива и пробег на остатке топлива и ничего нельзя обнулить. Остальное все работает нормально. Попробую дозвонится с техподдержкой может помогут? Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Установил аппарат, но есть проблемы: 1. выскочила ошибка, отсканировал ELM327 показал ошибку "U0055" расшифровывается, как "Vehicle area network (VAN) data bus D", пробовал сбросить, помогло, но потом опять появилась. 2. напрягает, что работает только с включенным зажиганием - это у Всех так или только у меня. 3. Бортовой комп. показывает только мгновенный расход топлива и пробег на остатке топлива и ничего нельзя обнулить. Остальное все работает нормально. Попробую дозвонится с техподдержкой может помогут? 1 Тоже ошибка, но по лексии другая - машина не видит(штатного дисплея) куда выводить ошибки, и загорается чек енжин. (только подцепив штатный дисплей могу убрать ошибку) 2 Да, тоже так и тоже напрягает. 3 Тоже самое. 4 До кучи не работает кнопка повер на тачскрине, но это видимо последствия гарантийного ремонта. Отпишись, как получилось с техподдержкой. У меня не очень. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Romss Ссылка на комментарий
серж-н Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дозвонился до техподдержки. сказали "цепляй старый дисплей к штатному разъему проблемы с ошибкой и бортовым комп. уйдут. По вопросу с зажиганием сказали. "что так и должно быть" экономия электоэнергии вроде бы. Кнопка "POWER" сначала вроде тоже не работала, но если нажать посильнее (как-бы с ударчиком) то работает. Короче в выходные будет время все попробую. О результатах отпишусь. :wacko2: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 3. Бортовой комп. показывает только мгновенный расход топлива и пробег на остатке топлива и ничего нельзя обнулить. Если подключить штатный дисплей, то после того как завел машину, можно обнулить показания. Почему после того как завел, в штатном дисплее при нажатии кнопи торцевой - 4 позиции: 1) Мгновенный расход 2) Первые показания суточного пробега 3) Вторые показания суточного пробега 4) Часы. А в S120, только первые три. Соответственно когда вы нажимаете четвертый раз на кнопку, на бортовом экране - Часы, а на дисплее магнитолы уже "Мгновенный расход" Из-за этого и разногласия со сбросом нужных параметров. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти