Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мультимедийная магнитола Redpower 12211 для Citroen C4 L седан

frog2050

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2014 в 10:21, Boris814 сказал:
Очень капризный софт, который отвечает за воспроизведение mp3 с USB носителей. На некоторых треках "спотыкается"(даже не начиная воспроизводить): заново сканирует устройство, после чего начинает воспроизводить тот трек (и с того момента), на котором ГУ было выключено «штатно» («штатно» - заглушил машину и вынул ключ зажигания). Некоторые треки воспроизводит не полностью.

у меня не замечено

При включении заднего хода картинка/камера заднего хода включается только при движении и если есть препятствие. Если приостановился на секунду (пропустить кого-нибудь или посмотреть вправо/влево), то картинка парктроника/камеры отключается.

тоже такого нет (использую камеру )

не все имена/фамилии копирует

копирует всё (тел на WP)

С остальным полностью согласен, + желательно добавить показания температуры на главном экране.

Ребятки нашел ссылку по установке:

1. Первая

2. Вторая

Помогите найти еще видел гдето но реально пол дня уже не могу найти! Спасибо!

Также те кто поставил камеру заднего вида, подскажите: Нужно подать 12 вольт на камеру только, голова сама распознает что включен задний ход и выводит камеру на дисплей? Ато мне пришла камера, провод питания камеры и видеопровод с двумя короткими проводками красного цвета. 

Изменено пользователем Afinskiy
  В 03.02.2014 в 14:56, Afinskiy сказал:

На самом деле не надо ничего ломать, все снимается аккуратно и без усилий.

Нужно только 2 спицы стальных в воздуховоды воткнуть.

Вот ссылка на то куда нужно втыкать спицы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&page=44&do=findComment&comment=894803

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

камеру на дисплей? Ато мне пришла камера, провод питания камеры и видеопровод с двумя короткими проводками красного цвета. 

Это, по словам китайцев, "управляющий провод", подключается к отдельном проводу на "голове". Инфа только по переписке, устанавливал и голову и камеру в доп-центре в алтуфьево.

Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови...

В 04.02.2014 в 07:50, Pushistiy сказал:

Это, по словам китайцев, "управляющий провод", подключается к отдельном проводу на "голове". Инфа только по переписке, устанавливал и голову и камеру в доп-центре в алтуфьево.

на голове нет такого провода! Знающие подскажите!

Ребятки нашел ссылку по установке:

1. Первая

Также те кто поставил камеру заднего вида, подскажите: Нужно подать 12 вольт на камеру только, голова сама распознает что включен задний ход и выводит камеру на дисплей? Ато мне пришла камера, провод питания камеры и видеопровод с двумя короткими проводками красного цвета. 

Питание на камеру необходимо подавать при включении ЗХ.Т.е либо подключаться от лампы ЗХ или более правильно использовать доп.реле для коммутации питания камеры (наподобие http://pleervox.ru/philtr-pitanija-plv-filt-b.html ).Как голова распознает включение не подскажу ,возможно по CAN,возможно по появлению видеосигнала...В любом случае постоянное подключение камеры недопустимо.

Вот распайка с самой магнитолы.

Так вот 29й контакт как раз отвечает за включение камеры(если отдельно надо включить камеру)

Этот сигнал вырабатывает CAN модуль - это коробочка с проводами висящая между колодками ГУ и Машины.

post-58089-0-44076000-1391504739_thumb.jpg

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Экран сам включается на камеру при включении з/х. Сигнал идет через CAN-шину. Только правильно подключить камеру нужно, желательно через фильтр,у меня без фильтра помехи есть.

В 04.02.2014 в 13:03, Parphen сказал:

Экран сам включается на камеру при включении з/х. Сигнал идет через CAN-шину. Только правильно подключить камеру нужно, желательно через фильтр,у меня без фильтра помехи есть.

Ребята спасибо! Ссылку на фотки по подключению камеры з/х в С4 хетч опубликуйте тут. Многим будет полезно!

В 04.02.2014 в 18:12, alexey_i48 сказал:
дайте пожалуйста ссылку

Не дам, сам ищи.

Мне лень. 

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

А почему нельзя основные моменты и тонкости поместить в шапку темы. Форумы на то и есть чтоб людям было проще совместно решать проблемы, а то сам поищи, сам догадайся и т.д и т.п. Я конечно понимаю, что никто никому, здесь ничем не обязан.

Изменено пользователем alexey_i48

В 05.02.2014 в 09:47, Afinskiy сказал:
Там где тюльпаны AUX-RIN и AUX-LIN

Там где три "мамы" AUX-RIN и AUX-LIN и AUX-VIN

Белый и красный соединяешь между собой, а желтый в воздухе остался.

Это AUX - вход звука, как на штатном аппарате.

А видео можно тоже сделать, тогда на экране будет ещё и изображение в режиме AUX

В 05.02.2014 в 04:51, alexey_i48 сказал:
Форумы на то и есть чтоб людям было проще совместно решать проблемы, а то сам поищи, сам догадайся и т.д и т.п. Я конечно понимаю, что никто никому, здесь ничем не обязан.

Тут политика форума такая, что сообщения созданные неделю назад уже невозможно отредактировать, поэтому и шапка та что есть и добавить в нее ничего нельзя :(

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Лекс сказал:
я с электрикой на ВЫ,

Ну хотя бы первых 6 страниц пролистайте

Изменено пользователем frog2050

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Народ, кто установил модем на эту голову.
Есть модем Huawei E171, мтс, разлочил, переключил в режим "только модем", при подключении горит (не мигает, а именно горит сначала голубым, потом синим. На opere яндекс не коннектиться((( в навигации инета тоже нет. Что я делаю не так? 

В 09.02.2014 в 17:06, Pushistiy сказал:
Народ, кто установил модем на эту голову.

1) А в какой разъём подключаете модем.

2) Верните в модеме все на место, он работает нормально сразу из магазина.

3) Встречаются 3 версии модемов E171, на разных чипсетах. Два из них не заработали.

Если отвечает в терминале на команды типа - AT^U2DIAG=0 (переводит устройство в режим Modem) - то заработает.
Если отвечает в терминале на команды типа - AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" (переводит устройство в режим Modem) - то не будет работать.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 09.02.2014 в 20:10, Afinskiy сказал:
провод массы можно не подключать, за массу будет работать видеокабель!

А я всегда думал что за массу отвечает корпус автомобиля и магнитолы, а оказывается за корпус отвечает видеокабель :) 

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 09.02.2014 в 18:21, frog2050 сказал:

1) А в какой разъём подключаете модем.

2) Верните в модеме все на место, он работает нормально сразу из магазина.

3) Встречаются 3 версии модемов E171, на разных чипсетах. Два из них не заработали.

Если отвечает в терминале на команды типа - AT^U2DIAG=0 (переводит устройство в режим Modem) - то заработает.

Если отвечает в терминале на команды типа - AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" (переводит устройство в режим Modem) - то не будет работать.

Подключаю в разъем для модема (на обратной стороне экрана). Собственно, он у меня изначально не работал, с магазинными настройками. Вечерком проверю терминалом.

На всякий случай.

При настройке Навитела на этой голове: необходимы установить - порт COM2, скорость 34800, настройки патчаться утилитой, встречается в комплекте с самим навителом (вечерком напишу точное название).

Изменено пользователем Pushistiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...