Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 loki, собачье сердце - просто шедевр! как насчет Девчат? ;) из любимых ещё вспомнились Побег из Шоушенка и Зеляная Миля. хотя второй и невероятно тяжелый Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) А мне нравятся фильмы вроде: Большие гонки(1965), Мистер Питкин (хз какой год), Как украсть миллион и вообще старые всякие комедии. Изменено 29 октября, 2007 пользователем kucha HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 из любимых ещё вспомнились Побег из Шоушенка и Зеляная Миля. хотя второй и невероятно тяжелый И в то же время невероятно светлый фильм.А вот "Танцующая в темноте" оставляет тягостные впечатления. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Эт вы про семейный просмотр???? Помню у нас в локалке кто-то попросил посоветовать фильм для семейного вечера ))) Ему впарили Andrew Blake - Decadence ) "Дети дальше не смотрите...." ))))) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Akka Knebekaize, +1 к достучаться до небес. кстати опять же из старого хорошая и правильная комедия "Трасса 60". тоже один из моих любимых фильмов Еще "Сятые из Бундока", "Джуманджи" - если уж речь о СЕМЕЙНОМ фильме, "Деньги, карты два ствола", "Большой куш", "Четыре комнаты", "Реальная любовь". Вот еще "Таинственный лес" очень понравился. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ребята , ну вы хоть пару ссылок дайте , кто качает.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Sashochek, ну пардоньте... у меня матриксовая локалка... ну или до отца дойти дивидюшник взять))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Sashochek, ну пардоньте... у меня матриксовая локалка... ну или до отца дойти дивидюшник взять))) Нехочу тебя напрягать , но реши какнить сам и поскорее... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ребята , ну вы хоть пару ссылок дайте , кто качает.... Я качаю отсюда или отсюда. А качаю "µTorrent" Скачать "µTorrent Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 "Отпетые мошенники", "Пятый элемент", "Покровские ворота". О! Забыла! нашего "Мюнхузена" могу сто раз смотреть. Очень люблю "Легенды осени", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Майкл"- но это не комедии:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти