Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Кто , что любит смотреть , смотрел или хочет посмотреть? Сходили мы на "Код Апокалипсиса" по пятибальной шкале моя оценка 0,5 ( Няня есть няня... кто смотрел поймет) Вот я вообще комедии люблю , последний раз нормально смеялся очень давно "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" Сейчас качаю "Вояна диназавров" P.s. посоветуйте комедию , я очень прошу .. P.s.s. Чуть не забыл желательно все это дело сопровождать ссылочками на халявную скачку )) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 P.s. посоветуйте комедию , я очень прошу .. Несколько человек порекомендовали мне сходить на "День выборов". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 P.s. посоветуйте комедию , я очень прошу .. P.s.s. Чуть не забыл желательно все это дело сопровождать ссылочками на халявную скачку )) комедия комедии рознь. кому-то мило, кто-то плеваться будет... :dntknw: сами недавно посмотрели "Артистка" С.Говорухина... в лучших традициях нашей комедийной школы ))) (а ссылочек нетю, ибо прокат ДВД с другого торца нашего дома...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 комедия комедии рознь. кому-то мило, кто-то плеваться будет... :dntknw: сами недавно посмотрели "Артистка" С.Говорухина... в лучших традициях нашей комедийной школы ))) (а ссылочек нетю, ибо прокат ДВД с другого торца нашего дома...) у мя диск лежит "Артистка"...месяц уже..рекомендуешь?? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ПобедкО, я ж говорю - каждому своё. Нам вот понравилось. Могу порекомендовать... имхо )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ПобедкО, я ж говорю - каждому своё. Нам вот понравилось. Могу порекомендовать... имхо )))) ну завтра попробую))) позже сообщу))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 девушка моих кашмаров смарел?? крутые перцы смарел?? сылки нет - в кинотеатре смарела Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 и всё равно "Реальная любовь" лучший фильм. хоть и не новый Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Крутые перцы не понравились Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я вот тоже ссылками на халявную скачку не обзавелась, но могу порекомендовать из не новых комедий "Ослепленный желаниями", "Жизнь - дерьмо", "Дом вверх дном". Очень понравились фильмы с Саймоном Пеггом "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые". Ну а фильмы Кевина Смита с Джеем и Молчаливым Бобом - это уже классика. Из этой "оперы" есть еще "Догма", все "Клерки". Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну а фильмы Кевина Смита с Джеем и Молчаливым Бобом - это уже классика. Из этой "оперы" есть еще "Догма", все "Клерки". все эти фильмы хороши)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 все эти фильмы хороши)))) Точно!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Точно!:))) еще прикольно "Не грози Южному централу" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 еще прикольно "Не грози Южному централу" Вот я хотела написать и про этот фильм, да побоялась, что меня неправильно поймут...:)))И этот фильм есть в моей коллекции. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А еще ржачно "Тупой и еще тупее" ... да? Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не знаю как кому, но в большой компании прикольно было смотреть "очень страшное кино-3". смеялись до слез... и это при том что американские комедии не очень люблю.... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А еще ржачно "Тупой и еще тупее" ... да? Из этой же серии "Брюс всемогущий". Я, лично, очень люблю трагикомедию "Достучаться до небес". Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Zloi BoY, дай пять) согласна на все 200% А еще вот недавно совсем скачали в интернете (в локалке) старый добрый фильм La Boum, La Boum 2. Играет там Софи Марсо, старое доброе кино 80х годов, про юношеский возраст и первую любовь. С удовольствием посморели... Кстати, заметила, что там идет реклама Лакоста по полной программе.. и это в 80х годах... ндя.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вывихнутая, а это я уже сто лет не смотрел... Akka Knebekaize, +1 к достучаться до небес. кстати опять же из старого хорошая и правильная комедия "Трасса 60". тоже один из моих любимых фильмов Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а как насчет наших старых комедий? неужели никто не любит? "любовь и голуби", "покровские ворота" и т.д.? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 анютка, классика есть классика. и её я тоже люблю смотреть Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 "Трасса 60".+1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 собачье сердце, золотой теленок, начальник чукотки)))) все части "особенностей национальной...", догма, джей и молчаливый боб, трасса 60,двухсотлетний человек, дом у озера,куда приводят мечты, в стране женщин,спейс джем, лучше не бывает....... а еще для семейного просмотра - Super Size Me c Морганом Сперлоком)))после этого фильма в макдональдс 3 года не ходил))))) Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 собачье сердце - супер фильм. на все времена... тоже его очень люблю. наши комедии мне кажется как душевнее американских. жизненее и ближе.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А еще ржачно "Тупой и еще тупее" ... да? Ржачно, а сиквел - не очень. :mda: Я, лично, очень люблю трагикомедию "Достучаться до небес". кстати опять же из старого хорошая и правильная комедия "Трасса 60". Одни из моих любимых фильмов. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти