Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сколько стоит поменять лобовое стекло?

BulaFka

Рекомендуемые сообщения

Нет, нулевое. Просто у них без "ресторанной" наценки идет. А как его можно выпилить не разломав(если про разбор). Вроде когда выпиливают ,то ему капут.

Изменено пользователем volodko.d

Нет, нулевое. Просто у них без "ресторанной" наценки идет. А как его можно выпилить не разломав(если про разбор). Вроде когда выпиливают ,то ему капут.

Как правило при выпиливании, лопаются задние стекла. На Опель себе не нажел с разборки именно по этой причине.

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

• 3 недели спустя...

Добрый день! Имеется скол на покрытии авто. К сожалению, даже не знаю как правильно его назвать)  Хотелось бы заменить, подскажите пожалуйста, что такое за покрытие и где его можно найти. Заранее благодарна :girl_curtsey:

P.S. ой..прошу прощения, влепила не в ту тему. если возможно, удалите пожалуйста :) Спасибо)

post-62676-0-20131600-1383911330_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfhera
  • 1 год спустя...

Так же стал актуален вопрос по замене панорамного лобового стекла. Самый доступный вариант который нашёл это стекло XYG за 18000. Кто-нибудь нашёл где купить подешевле? Спасибо.

Изменено пользователем W1zard

Менял "зенит" в прошлом году.. долго искал не оригиналы - честно не нашел.. увидел магазинчик с каким-то китайским аналогом (около 12к) приехал смотреть, и ахнул оно с внутренней стороны волнами шло ближе к крыше... причем продаваны уверяли что и оригинал такой же,  и я просто раньше не обращал внимания... после этого плюнул и решил брать оригинал - у ОД он стоил 34к + 4к установка, взял за 30к в экзисте и поехал ставить к ОД т.к. стекло пипец тяжелое и громоздкое надо все ОЧЕНЬ аккуратно делать..

долго искал не оригиналы - честно не нашел..

Вот поэтому и не стали покупать с панорамой а взяли с супругой обычное. Долго ее отговаривал от панорамы. Такое хрен где возьмешь и хрен кто делать замену ему будет.

Вот поэтому и не стали покупать с панорамой а взяли с супругой обычное. Долго ее отговаривал от панорамы. Такое хрен где возьмешь и хрен кто делать замену ему будет.

Вот и я так же поступил, был выбор либо панорама либо климат контроль(выбирал из машин в наличии), взял второе и ни разу не пожалел. Смотрю я на эти панорамы и вообще не понимаю их, зимой снег на них летом грязь, кайф 20 км после мойки...

Парни... вы хоть одним глазком гляньте перед тем языком чесать )))))) оно (зенит) с завода тонировано! Просто тонировка местная с плавным переходом к штатному светопропусканию.... иначе там и от солнышка спасу бы не было ;)

А вообще я вам так скажу: это не для водителя, а переднего пассажира))) Сам не понимал нафига жене эта панорама, но потом как-то повезла меня жинка в Углич.... дорога с панорамой намного интересней и красивей показалась.... а мне есть с чем сравнивать - уж поверьте )

Где логика?
логика для тех, кто сидит за рулём. Чтобы их "аквариумную" жизнь не видели снаружи. Ну... и для тех... кто знает о всех преимуществах тонировки))))

а мне есть с чем сравнивать - уж поверьте
Мне тоже есть))) У меня на Порше сетчатая штора на стеклянной крыше... Или в Штутгарте тоже без логики работают?)))

Я панораму использую исключительно на светофорах)))

ну и девчонок шокировать обзором, после типичного многообразия автопрома с обзором "как в танке")))

потом этот запас прятать
французы тоже лоханулись на Ц4П сделав солнцезащитные козырьки со-шторками)))

to MIFKA

Если я правильно понял (есть металлическая перегородка между лобовым и крышей), то это всетаки не совсем то оЧуЧение, моя даже от датчиков света и дождя отказывалась чтобы только ничего обзору не мешало (в комплектации с датчиками идет такая полоска со светодиодами - называется ночное небо или как-то так...). Но еще раз повторюсь - водиле наслаждаться всем этим счастьем, как и в кабрике, некогда (ну и в кабрике перегородка над лобовухой опять таки мешает) - это для пассажира...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...