abesmon Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Купил сегодня ленту светодиодную одноцветную (подключение + и - всего лишь) встает вопрос - куда ее подключить? Хотелось бы, чтобы питание подавалось на нее при первом повороте ключа. Я вообще думал подключить параллельно на лампочку из багажника, но меня напугали, мол компьютер бортовой офигеет с такого - подумает что у него все сломалось, и вообще машина может создать черную дыру. Вот я и опасаюсь :D Кто нибудь сам ставил подсветку - подскажите Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вы какую лампочку имели в виду? Там их много... Я бы на вашем месте сделал, чтобы она включалась при включении габаритов, иначе какой толк от нее днем в солнечную погоду? Тогда подключиться можно через реле, а именно сигнал включения взять от тех же габаритов, а запитать либо от аккумулятора напрямую (естественно с предохранителем) либо от блока в ногах водителя, либо найти в багажнике скрытый провод для розетки в багажнике (если он там есть ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти