mms-spb Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дорогая Яна! Прими от нас с Лизой самые искренние поздравления! Здоровья, счастья и благополучия тебе и всей вашей семье! Благодаря твоим ручкам мое плечо чувствует себя гораздо лучше. Все лето делал зарядку, играл в волейбол. Спасибо тебе! :give_rose: Сегодня моя вечерняя рюмка за тебя :drinks: Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С Днем рождения, Яна! Здоровья и удачи. С приветом из Коломны. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Присоединяемся с Иринкой к Поздравлениям! Яна, от всей души ВСЕГО САМОГО-ПРЕСАМОГО!!!! :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С Днём рождения! Всех благ! :give_rose: Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Яна, прими поздравления с наилучшими пожеланиями от экипажа КнаФ. С праздником! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С днём рождения.Наилучшие пожелания от ciklop-ов. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Самые искренние поздравления от экипажа Fligофф :congratulate: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 С днем рождения, Яна! Всех благ тебе и всей вашей семье! PS жалко, что вы в столице. у меня опять чп - поиграл в футбол и левая рука в гипсе. буду восстанавливать ее самостоятельно Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Яна! С днем рождения! Здоровья и счастья тебе! Привет всем своим! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Яночка, с праздником! Счастья, любви, достатка! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Яна! С днюхой тебя и от нас! Всего самого наилучшего и ЗДОРОВЬЯ!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Яночка, С прошедшем тебя! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти