alexlight Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день. Ситуация такова в апреле этого года я приобрел пикассо в салоне в Москве с пробегом. Мне на него дали гарантию год или 10 000км на двигатель и коробку. В конце той недели я дал другу машину для поездки по трассе, Он звонит и рассказывает что на 110 км в час пошел шум с мотора и повалил черный дым. Он заглушил и потащил в сервис, вскрытие показало что рассыпалась свеча накала и загубила цилиндр. Как я понял это капиталка двигла. Что посоветуете делать и сделают ли его по гарантии? пробег с салона 7 000км. Если по гарантии пошлют н...р , что лучши капиталить или брать бу? И какие примерно цифры и замены и капиталки? Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 alexlight, автосалон где приобретался автомобиль является официальным дилером какой то марки? Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
alexlight Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нет не является( Ссылка на комментарий
mikhalich Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 От свечи черный дым маловероятен. Нужно мерить компрессию и смотреть.... Лапши могут накидать много в сервисе. Даже обломанная свеча с успехом перемалывается в цилиндре-опыт имеется Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Посмотрите сами этот разобраный мотор. Побитый цилиндр или поршень виден невооруженным глазом. Если и вправду побило, то лучше купить б/у двигатель. У нас в Беларуси и в $200 можно уложиться. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Krutalj, вы давно не были на рынке. За 200 баксов сейчас можно разве что купить коробку. Барыжье задает темп в ценах. В итоге хорошо будет, если в 600 уложитесь. Ссылка на комментарий
alexlight Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Krutalj, вы давно не были на рынке. За 200 баксов сейчас можно разве что купить коробку. Барыжье задает темп в ценах. В итоге хорошо будет, если в 600 уложитесь. В Москве за них просят от 30 000 и выше. Я вот думаю может за эти деньги откапиталить? Движок то старенький а так может проедет еще 100 000 км. С гарантией нечего не выдет я уже понял( все это развод с ней. От свечи черный дым маловероятен. Нужно мерить компрессию и смотреть.... Лапши могут накидать много в сервисе. Даже обломанная свеча с успехом перемалывается в цилиндре-опыт имеется Говорят в 4 цилиндре нет компрессии (этот диагноз они поставили не разбирая движок. сегодня начали разбирать. будем ждать результатов. Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 alexlight, прежде чем разбирать двигатель и искать причину его выхода из строя, посмотрите, что написано в Вашем договоре по поводу гарантии или позвоните в эту компанию (разговор запишите). Если вы разберете его без присутствия представителя продавца, это может послужить поводом для отказа в ремонте по гарантии. Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
alexlight Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 alexlight, прежде чем разбирать двигатель и искать причину его выхода из строя, посмотрите, что написано в Вашем договоре по поводу гарантии или позвоните в эту компанию (разговор запишите). Если вы разберете его без присутствия представителя продавца, это может послужить поводом для отказа в ремонте по гарантии. Да меня уже просто послали на хрен с гарантией по телефону....Сказали у них сменилась контора и т д. Ссылка на комментарий
mikhalich Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В другой сервис нужно тащить машину, прежде чем вскрывать..... Диагноз не ставят в одном месте.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти