rouge777 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Кто менял зеркальные элементы. Такое хорошее внутрисалонное зеркало, антибликовое, а боковые зеркала очень слепят. Нашел вот что на ибее http://www.ebay.com/itm/CITROEN-C4-2010-BLUE-TINTED-WIDE-ANGLE-MIRROR-GLASS-/370862949764?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5659278584 Хотелось бы услышать мнение форумчан... Изменено 30 июля, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ослепления не замечал,может не так настроено. А вот на предыдущей(мицубиси) левое зеркало на конце было выпуклое. Вот его как раз и не хватает. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Когда-то боковые зеркала с зелёно-голубым тонированием штатно ставили на вазовские "десятки". И помнится, эффект от ослепления был достаточно хорошим. Правда, не спасало от ксенона. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Меня иногда слепит из правого зеркала. Были у меня раньше на калине какието желтенькие питерские зеркала, отличная вещь я скажу. Поэтому озадачился. По ссылке выше есть с подогревом тонированные выпуклые по 700р за шт — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Кто менял зеркальные элементы. Такое хорошее внутрисалонное зеркало, антибликовое, а боковые зеркала очень слепят. Нашел вот что на ибее http://www.ebay.com/itm/CITROEN-C4-2010-BLUE-TINTED-WIDE-ANGLE-MIRROR-GLASS-/370862949764?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5659278584 Хотелось бы услышать мнение форумчан... О - это тема. Меня бесит правое зеркало - если отрегулировать его так, как положено, чтобы чуть-чуть был виден бок, то не видно машин в мёртвой зоне, а если так, чтобы видеть мёртвую - не видно своей машины Спасибо за ссылку - заказал с сегментом и подогревом нетонированное. Если интересно - по получении и установке отпишусь. Изменено 31 июля, 2013 пользователем TAC1 Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это цена за пару? А то вот есть просто пленка http://www.vivatao.com/item/21464883757/ Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 О - это тема. Меня бесит правое зеркало - если отрегулировать его так, как положено, чтобы чуть-чуть был виден бок, то не видно машин в мёртвой зоне, а если так, чтобы видеть мёртвую - не видно своей машины Спасибо за ссылку - заказал с сегментом и подогревом нетонированное. Если интересно - по получении и установке отпишусь. Напиши пожалуйста итем который заказал. Из uk должны быстро доставить. Отпишись по получению — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 О - это тема. Меня бесит правое зеркало - если отрегулировать его так, как положено, чтобы чуть-чуть был виден бок, то не видно машин в мёртвой зоне, а если так, чтобы видеть мёртвую - не видно своей машины Спасибо за ссылку - заказал с сегментом и подогревом нетонированное. Если интересно - по получении и установке отпишусь. Освежу тему. Поставил кто? Результат? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Освежу тему. Поставил кто? Результат? Вчера поставил. Неделю шло из Англии и ещё три валялось в чужом отделении связи - почта России как всегда на высоте, козлы короче. В комплекте зеркальный элемент с приклееным скотчем и пластмассовый диск для крепления на поворотный механизм внутри зеркала. Брал вариант с обычным, не тонированным стеклом, подогревом и выделенным сектором на конце зеркала. Сделано немного по китайски, конечно, но внутри корпуса не заметно. Радиус всего зеркала чуть больше, чем у штатного, что даёт возможность видеть два ряда в мёртвой зоне. Короче - нормально, стоит брать. CITROEN C4 2010+ HEATED ANGLE MIRROR GLASS +B PLATE Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) TAC1 А как снимается зеркальный элемент? Тож жду такие, но так и не пришли пока. Как вообще полет то с ними? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем viteck Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 TAC1 А как снимается зеркальный элемент? Тож жду такие, но так и не пришли пока. Как вообще полет то с ними? Намного лучше, чем со штатными. Радиус кривизны чуть больше и это то, что надо. Я снимал просто - повернул в какое-то из крайних положений и тянул на себя. Там куча защёлок - я даже после снятия не смог разобраться, какие держат, а какие нет. Какой-то кубик рубика. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а разъемы обогрева подошли без шаманства? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а разъемы обогрева подошли без шаманства? С колдовством, конечно: пришлось разрезать штатный разъём, а на зеркальце выгнуть контакты, так как они в обратную сторону смотрят. Но ничего сложного - всё работет. Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спустя полтора месяца дошли, но прислали 3шт (2левых, 1правое), все подошло, обзор больше. Жаль что пришлось все вернуть на место, жена не смогла привыкнуть:) могу обменять на штатное правое стекло, кому интересно, пишите в личку. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Скажите что жену не устроило? цвет, изгиб поверхности, или ваш поступок как мужа? :) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Скажите что жену не устроило? цвет, изгиб поверхности, или ваш поступок как мужа? :) зеркала чуть более штатных приблежают (увеличивают), и половина авто в отражение получается на згибе. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Можно уточнить. Приближают, значит менее гнутые, угол обзора меньше? Я бы предпочел более гнутые, которые отдаляют, расстояние привык по салонному определять. А что касается цвета, они зеленоватые? Днем, вечером как видно? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Можно уточнить. Приближают, значит менее гнутые, угол обзора меньше? Я бы предпочел более гнутые, которые отдаляют, расстояние привык по салонному определять. А что касается цвета, они зеленоватые? Днем, вечером как видно? Цвет обычный, не затемненное брал, дабы не начало ползти как в десятках:)за счет приломления угол больше(лево права), верх низ мне показался таким же как и штатное, но при всем этом размер отображения больше чем в штатном. Как то так:) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем viteck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти