Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

помогите с информацией по истории обслуживания автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Решил приобрести Citroen Berlingo из Германии.

Если у кого-то есть возможность (и если такое возможно) - помогите с информацией по истории обслуживания автомобиля.

VIN - VF7GBRHYB94256553.

Спасибо. Я зарегистрирован на http://service.citroen.com/. Меня больше интересует информация об истории обслуживания автомобиля с ресурса https://networkservice.citroen.com/

Изменено пользователем Николай Борисович

Николай Борисович, автомобиль куплен у официального дилера CITROEN в Бельгии 21.06.2006 г. Все обслуживание проходил на территории этого же государства но у разных дилеров.

Детально:

• 20/08/07 при 24041 км. производили настройку (ремонт) топливной аппаратуры.
  • 25/12/07 при 26276 км. ремонт подвески (точной информации нет) и замена защиты картера.
  • 30/04/08 при 38110 км. замена троса педали сцепления.
  • 30/05/08 при 39210 км. замена подрулевого переключателя. 

Судите сами, зная какое количество километров проезжает среднестатистический автомобиль в ЕС, и последний официально зафиксированный пробег в 39240 км 30.05.2008 г. можно сказать, что такой автомобиль имеет фактический пробег не менее 150-200 тыс. км.

Изменено пользователем MOI

Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика.

Николай Борисович, автомобиль куплен у официального дилера CITROEN в Бельгии 21.06.2006 г. Все обслуживание проходил на территории этого же государства но у разных дилеров.

Детально:

• 25/12/07 при 26276 км. ремонт подвески (точной информации нет) и замена защиты картера.

Судите сами, зная какое количество километров проезжает среднестатистический автомобиль в ЕС, и последний официально зафиксированный пробег в 39240 км 30.05.2008 г. можно сказать, что такой автомобиль имеет фактический пробег не менее 150-200 тыс. км.

Спасибо огромное за информацию. Если я правильно понял - после мая 2008 авто обслуживалось не на официальных сервисах?

Авто продается с пробегом в 124 тыс. Может быть правдой а может и не быть...

куплен у официального дилера CITROEN в Бельгии 21.06.2006 г.

Вы ее сюда хотите ввозить? Так она не проходная по льготному тарифу растаможки. Авто должен быть от 3 до 5 лет с момента выпуска, не путать с первой регистрацией. 

Хотя может у вас другие требования к ввозимым машинам, я указал для России.

Вы ее сюда хотите ввозить? Так она не проходная по льготному тарифу растаможки. Авто должен быть от 3 до 5 лет с момента выпуска, не путать с первой регистрацией. 

Я с Украины. У нас немного другие правила. Грузопассажиры - до 8 лет (и по льготной растаможке). Потом официальное переоборудование в пассажира. Можно и старше, но тогда первая регистрация влетает в копеечку.

Детально:

Подскажите, пожалуйста, на мою машину какая есть информация по истории обслуживания

VF7UARFJH45177757

Заранее СПАСИБО!!

Изменено пользователем vik75
ab76885.gif

Детально:

Добрый день, уважаемый MOI.

Если  Вам будет не трудно, то помогите с информацией по истории обслуживания авто. VIN: VF7UA9HZH45397953

Авто у меня с конца прошлого года.

Пробег на момент покупки составлял 49000км и я догадывался, что он занижен в два раза.

Из лексии уточнить не удалось, там все чисто.

Мне необходимо определиться, как скоро надо менять ремень ГРМ.(на данный момент визуальное состояние ремня, отличное)

Меня мучает один вопрос, срочно менять ремень или нет. (Говорят, что те ремни, которые продают в России, имеют меньший ресурс)

Заранее  благодарен.

Изменено пользователем AlekseyPAV

А можно мне информацию про мою машину?

VF7LCNFULAY513527

Купили 2 месяца назад, с заявленным пробегом - 61 000 км. Хотелось бы более подробно узнать историю обслуживания :)

Буду очень признательна.

Дорогие форумчане!

Пожалуйста, сообщайте о своих просьбах в личном письме. К сожалению, нет времени для просмотра всех сообщений (постов) на форуме.     

Dear friends!

Please, report about their requests in a personal letter. Unfortunately, I don't have time to view all posts.

Liebe Freunde!

Bitte, über ihre Wünsche in einem persönlichen Brief zu berichten. Leider habe ich keine Zeit, um alle Beiträge anzuzeigen.

Как говорится, чтобы все поняли ! 

Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...