Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вода на коврике

maxho_jk

Рекомендуемые сообщения

Вчера после дождя открыл переднюю пассажирскую дверь и увидел на коврике воду. По следам вроде как текло с двери. Поехал к ОД и записался на водные процедуры в субботу, будут поливать авто и искать место протечки.

При мойке авто как ручными мойками, так и автоматическими никогда вода в салон не поступала.

Есть на форуме кто сталкивался с подобной проблемой?

Вчера после дождя открыл переднюю пассажирскую дверь и увидел на коврике воду. По следам вроде как текло с двери. Поехал к ОД и записался на водные процедуры в субботу, будут поливать авто и искать место протечки.

При мойке авто как ручными мойками, так и автоматическими никогда вода в салон не поступала.

Есть на форуме кто сталкивался с подобной проблемой?

ИМХО, 

вода при сильном дожде стекает по резиновому уплотнителю

и снизу двери перетекает по пластику на коврик, а часть и на покрытие под него.

тоже имею проблему и при поиске таки увидел откуда струйка.

Решение пока не придумал. Там вроде уплотнитель соединяется не плотно.

в нижней части средней стойки (которая черного цвета), между передней и задней дверьми есть уплотнитель, который должен при закрытых дверях прижиматься к этой черной средней стойке. так вот он весьма неплотно себе прижимается. от него стекает по нишам дверей - и вуаля! у меня вода была и спереди и сзади на ковриках. Причем только с одной стороны. видимо нужно чтобы дождик поливал прицельно в "неплотность" уплотнителя. при желании могу сфоткать и показать эту резинку.

p.s. наблюдение с удивлением обнаруженного явления было сделано сразу после ливня. по свежему следу воды стало ясно откуда она пришла. 

Изменено пользователем atralf

Ездил к ОД, сняли панель на двери, что-то там руками шурудили, потом водой лили, потом что-то клеели-мазали и отдали со словами все в порядке.

В понедельник был сильный дождь, но лужи не было.

что-то там руками шурудили, потом водой лили, потом что-то клеели-мазали и отдали со словами все в порядке.
А чаво не подглядел то ? Там же - "аквариум", да и внутрь пускают без проблем... 

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Делали не в аквариуме, а на мойке, т.к. несколько раз приходилось поливать машину. Когда при мне была подтверждена течь воды через дверь (вертикальная стойка на передней двери), то работы по устранению я уже не наблюдал. Гарантийщик сказал, что клеили что-то и ждали когда клей высохнет, чтобы еще раз полить авто.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...