maxho_jk Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера после дождя открыл переднюю пассажирскую дверь и увидел на коврике воду. По следам вроде как текло с двери. Поехал к ОД и записался на водные процедуры в субботу, будут поливать авто и искать место протечки. При мойке авто как ручными мойками, так и автоматическими никогда вода в салон не поступала. Есть на форуме кто сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 [button=http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35895&hl=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0]Вода в салоне.[/button] Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вчера после дождя открыл переднюю пассажирскую дверь и увидел на коврике воду. По следам вроде как текло с двери. Поехал к ОД и записался на водные процедуры в субботу, будут поливать авто и искать место протечки. При мойке авто как ручными мойками, так и автоматическими никогда вода в салон не поступала. Есть на форуме кто сталкивался с подобной проблемой? ИМХО, вода при сильном дожде стекает по резиновому уплотнителю и снизу двери перетекает по пластику на коврик, а часть и на покрытие под него. тоже имею проблему и при поиске таки увидел откуда струйка. Решение пока не придумал. Там вроде уплотнитель соединяется не плотно. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) в нижней части средней стойки (которая черного цвета), между передней и задней дверьми есть уплотнитель, который должен при закрытых дверях прижиматься к этой черной средней стойке. так вот он весьма неплотно себе прижимается. от него стекает по нишам дверей - и вуаля! у меня вода была и спереди и сзади на ковриках. Причем только с одной стороны. видимо нужно чтобы дождик поливал прицельно в "неплотность" уплотнителя. при желании могу сфоткать и показать эту резинку. p.s. наблюдение с удивлением обнаруженного явления было сделано сразу после ливня. по свежему следу воды стало ясно откуда она пришла. Изменено 1 августа, 2013 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
alexie.efimov Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У меня Ксара 2001 года. вчера(05-07-2013) после очень сильного дождя появилась точно такая же проблема. Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ездил к ОД, сняли панель на двери, что-то там руками шурудили, потом водой лили, потом что-то клеели-мазали и отдали со словами все в порядке. В понедельник был сильный дождь, но лужи не было. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 что-то там руками шурудили, потом водой лили, потом что-то клеели-мазали и отдали со словами все в порядке. А чаво не подглядел то ? Там же - "аквариум", да и внутрь пускают без проблем... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Делали не в аквариуме, а на мойке, т.к. несколько раз приходилось поливать машину. Когда при мне была подтверждена течь воды через дверь (вертикальная стойка на передней двери), то работы по устранению я уже не наблюдал. Гарантийщик сказал, что клеили что-то и ждали когда клей высохнет, чтобы еще раз полить авто. Ссылка на комментарий
al01 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а потом с коврика через дырки на ковролин... и плесень и запах и т.д... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти