Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Динамика, управляемость, тормоза, электронные панели приборов. Да! Машина внутри настолько прогресивна ... А с наружи агрессивна... Изменено 28 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) С4-рулит! Если поболее денежек было, то я бы не С3 а именно С4-ку купила. Вот как раз в С3 как-то неясно с дет безопасностью, там так написано, что-то не совсем с шейными позвонками если такой-то там удар и т.д. (по памяти пишу уже...). Но я глянула - этот тест несколько лет наза проводили для С3. Сейчас уже новая версия С3 идёт - мож улучшили что-там, доработали - у меня как раз такая. Надеюсь, что улучшили))) Краш-теста по последней версии С3 я не видела. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А я раньше ездил на пятерке и вообще не думал о безопасности, не пристегивался ... А так если подумать то при лобовом моменом в море... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А я раньше ездил на пятерке и вообще не думал о безопасности, не пристегивался ... А так если подумать то при лобовом моменом в море... Да о чём ты говоришь! :drinks: Мой сын тут вспоминал, как я его малого в Таврии возила, а он бултыхался на заднем сиденье непристёгнутый.... а сейчас, сестрёнку пристёгивает в сиденье Ромер Кидс так, чтобы все ремни ровненько легли да и со словами: " Вот ведь как в космический полёт её готовим!" Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 вот блин заморочились... тест 5 звезд, чего еще надо? вон у хонды Сивик и МАЗДА 3 и то 4* и ведь водители хонды и мазд ничего хорошего про С4 не скажут! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я тоже теперь всех пристегиваю и сам обязательно... Я против смерти в дороге! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А я раньше ездил на пятерке и вообще не думал о безопасности, не пристегивался ... А так если подумать то при лобовом моменом в море... Аналогично - на "семёрке" делал "сотнягу" по городу, да ещё непристёгнутый... (Ч)удило... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 к вопросу о выковыривании детских кресел : ТТТ, ТТТ и ещё раз ТТТ Утя, , дорогая, меня аж передёргивает даже от мысли...что такая мысль может возникнуть.... далее даже думать неохота....жуть какая.... Просто неспроста такие мысли. Сталкивалась (и очень близко, к сожалению) с нелепыми авариями, когда "а вот если бы...", в одной из них была пассажиром на переднем - ощущения незабываемые. Да и брат в оба своих ДТП по его же словам "висел на ремнях" (первый раз на "копейке" с первым гололедом снес дерево, во второй раз его ниссан снесли угонщики - тож спасла привычка даже в пробках пристегиваться). Теперь вот я и свихнутая на каждой мелочи. Племях, кстати, искренне считает, что машина с незастегнутыми ремнями не едет - так научили (и правильно, я считаю) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Утя, Всё верно говоришь и делаешь. Безопасность на дррогах и в машинке надо соблюдать. ...но мысли - дело такое, с ними лучше лишний раз не шутить. Жизнь действительно коротка, поэтому желательно, конечно, быть подготовленной к неожиданностям и при этом думать о хорошем :-) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Аналогично - на "семёрке" делал "сотнягу" по городу, да ещё непристёгнутый... (Ч)удило... Я недавно в 99 присел , так у меня перед глазами вся жизнь пролетела , даже заводить не стал)))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Sashochek, прикольно... я недавно вечером 100 на УАЗ "Батон" летел по ярославке)))) бодрит особенно , когда капота у тебя нет и ремней тоже)))) зато какой экстрим был! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Sashochek, прикольно... я недавно вечером 100 на УАЗ "Батон" летел по ярославке)))) бодрит особенно , когда капота у тебя нет и ремней тоже)))) зато какой экстрим был! Ну это руский кайф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти