Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Грустно, печально.....

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята!!! Вот решил вступить в ваш клуб. Сначало думал для общения, делиться мудрыми советами, да самому набираться уму разому по Ситроену. Но получается буду обращаться по другим вопросам, а по каким узнаете позже. У меня если честно то грустная история. Недавно я стал обладателем автомобиля Ситроен Ксара купе с двигателем 1.4 (75 л/с), автомобильчик сразу бросился в глаза и он мне понравился, такой яркий ( красный металик с чёрной крышей) и по ходовым качествам и по динамике (не ожидал от 1.4), вообщем взял его не долго думая. Оформил в ГИБДД, прошёл ТО, страховка и поехал хвалиться на работу ребятам. Короче доволен как слон был, весь на эмоциях и на позитиве. Но радоваться мне было не долго. Вечером, поехал на нём отвозить зимнюю резину (которая шла в придачу) брату в гараж. Еду, слушаю любимую музыку, балдею. И, тут на перекрёстке неожиданно для меня и окружающих выскакивает , точнее, вылетает на перекрёсток ( у меня главная дорога) один му...ла (извеняюсь, по другому его не назовёшь) на Форд фокус универсал. Водитель данного автомобиля летел с такой скоростью, что при подъезде к перекрёстку я не видел ни одного автомобиля и в считаные секунды вдруг откуда не возьмись ...... Итог этого разбитый мой Ситроенчик в хлам. Как сказал этот нехороший человек знак он не видел (уступи дорогу), что он и подумать не мог, что справа может двигаться автомобиль и поэтому не посмотрел на право, а только на лево. Вот такая грустная история. Поездил я всего 6 с небольшим часов на нём. Теперь стоит вопрос по выплотам страховки и восстанавливать или продать по запчастям. Вот так вот....((((((  Если хотите могу выложить фото того что осталось от Ситроена.

Выкладывай.

Если все серьезно, то скорее всего тоталить и все остальное по суду с фокусника требовать...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Приветствую!

Какие дела, взыскать по ОСАГО с лихача максималку и добрать сумму экспертной оценкой общей стоимости автомобиля, таким образом можно подойти к половине стоимости автомобиля, остальную часть наскрести, продав на запчасти, то что осталось целым или барыгам на разборку.

Я бы конечно отдал этому чудику ключи, со словами: "На езди на здоровье!" И вытряс с него стоимость другой Ксары, если она так уж понравилась.

Если честно мое имхо 1.4 л двигатель не совсем удачный, если основной целью, конечно, не ставилась экономия на топливе.

... да ладно потащили на носилках,

скажи ещё спасибо, что живой.

:praising:

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

самое главное что живой и целый остался. могло быть хуже. тоже думаю что лучше всего тоталить и остатки продать на разборку. остальное через суд с фокусника и пусть учит ПДД.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

знакомый купил 406 пыж и через пару недель в попу ему въехала фура, от чего машина стала короче раза в 2. Но передняя часть осталась практически целой. 120 тыс. он получил по осаго, еще тыс 80 через сул, предварительно признав машину неремонтопригодной. Часть восстановил своими силами, часть не своими - в итоге и на пивко осталось. Я к тому что надо оценить состояние кузова, реально ли его восстановить в идеальное состояние. Если нельзя в идеально, то я бы продал на разборку, получил бы те же 120 + компенсация через суд) и купил бы ксару с движком от 1.6 л + на пивко бы тоже осталось ;) Если можно, то двиглу у тебя видимо хана (?) ,бери объемом побольше. Кушают он все немного. Сам езжу на 1.6 16V ксаре 5и-дверке - соотношение динамики и расхода прям вах! как радует)

Привет ребята!!! Вот решил вступить в ваш клуб. Сначало думал для общения, делиться мудрыми советами, да самому набираться уму разому по Ситроену. Но получается буду обращаться по другим вопросам, а по каким узнаете позже. У меня если честно то грустная история. Недавно я стал обладателем автомобиля Ситроен Ксара купе с двигателем 1.4 (75 л/с), автомобильчик сразу бросился в глаза и он мне понравился, такой яркий ( красный металик с чёрной крышей) и по ходовым качествам и по динамике (не ожидал от 1.4), вообщем взял его не долго думая. Оформил в ГИБДД, прошёл ТО, страховка и поехал хвалиться на работу ребятам. Короче доволен как слон был, весь на эмоциях и на позитиве. Но радоваться мне было не долго. Вечером, поехал на нём отвозить зимнюю резину (которая шла в придачу) брату в гараж. Еду, слушаю любимую музыку, балдею. И, тут на перекрёстке неожиданно для меня и окружающих выскакивает , точнее, вылетает на перекрёсток ( у меня главная дорога) один му...ла (извеняюсь, по другому его не назовёшь) на Форд фокус универсал. Водитель данного автомобиля летел с такой скоростью, что при подъезде к перекрёстку я не видел ни одного автомобиля и в считаные секунды вдруг откуда не возьмись ...... Итог этого разбитый мой Ситроенчик в хлам. Как сказал этот нехороший человек знак он не видел (уступи дорогу), что он и подумать не мог, что справа может двигаться автомобиль и поэтому не посмотрел на право, а только на лево. Вот такая грустная история. Поездил я всего 6 с небольшим часов на нём. Теперь стоит вопрос по выплотам страховки и восстанавливать или продать по запчастям. Вот так вот....((((((  Если хотите могу выложить фото того что осталось от Ситроена.

как жаль. у меня похожая история. 24.07.2013 купила новенький C-Elysee, 27.07.2013 поехала номера получать и не доехала, мне в бочину въехала шестерка :(  пипец как горько. каско, конечно, все оплатит, но факт новой битой машины не утешает. пока не починилась езжу на своей старенькой десяточке. Дэн держись! хорошо, что жив остался. машинка у тебя пострадала ойойой как!

как жаль. у меня похожая история. 24.07.2013 купила новенький C-Elysee, 27.07.2013 поехала номера получать и не доехала, мне в бочину въехала шестерка :(  пипец как горько. каско, конечно, все оплатит, но факт новой битой машины не утешает. пока не починилась езжу на своей старенькой десяточке. Дэн держись! хорошо, что жив остался. машинка у тебя пострадала ойойой как!

Принимайте соболезнования, только 2 минуты назад смотрел Ваш пост о приобретении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...