Den71 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет ребята!!! Вот решил вступить в ваш клуб. Сначало думал для общения, делиться мудрыми советами, да самому набираться уму разому по Ситроену. Но получается буду обращаться по другим вопросам, а по каким узнаете позже. У меня если честно то грустная история. Недавно я стал обладателем автомобиля Ситроен Ксара купе с двигателем 1.4 (75 л/с), автомобильчик сразу бросился в глаза и он мне понравился, такой яркий ( красный металик с чёрной крышей) и по ходовым качествам и по динамике (не ожидал от 1.4), вообщем взял его не долго думая. Оформил в ГИБДД, прошёл ТО, страховка и поехал хвалиться на работу ребятам. Короче доволен как слон был, весь на эмоциях и на позитиве. Но радоваться мне было не долго. Вечером, поехал на нём отвозить зимнюю резину (которая шла в придачу) брату в гараж. Еду, слушаю любимую музыку, балдею. И, тут на перекрёстке неожиданно для меня и окружающих выскакивает , точнее, вылетает на перекрёсток ( у меня главная дорога) один му...ла (извеняюсь, по другому его не назовёшь) на Форд фокус универсал. Водитель данного автомобиля летел с такой скоростью, что при подъезде к перекрёстку я не видел ни одного автомобиля и в считаные секунды вдруг откуда не возьмись ...... Итог этого разбитый мой Ситроенчик в хлам. Как сказал этот нехороший человек знак он не видел (уступи дорогу), что он и подумать не мог, что справа может двигаться автомобиль и поэтому не посмотрел на право, а только на лево. Вот такая грустная история. Поездил я всего 6 с небольшим часов на нём. Теперь стоит вопрос по выплотам страховки и восстанавливать или продать по запчастям. Вот так вот....(((((( Если хотите могу выложить фото того что осталось от Ситроена. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Выкладывай. Если все серьезно, то скорее всего тоталить и все остальное по суду с фокусника требовать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приветствую! Какие дела, взыскать по ОСАГО с лихача максималку и добрать сумму экспертной оценкой общей стоимости автомобиля, таким образом можно подойти к половине стоимости автомобиля, остальную часть наскрести, продав на запчасти, то что осталось целым или барыгам на разборку. Я бы конечно отдал этому чудику ключи, со словами: "На езди на здоровье!" И вытряс с него стоимость другой Ксары, если она так уж понравилась. Если честно мое имхо 1.4 л двигатель не совсем удачный, если основной целью, конечно, не ставилась экономия на топливе. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хорошо, что сам цел. Хорошо ведь, правда? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ... да ладно потащили на носилках, скажи ещё спасибо, что живой. :praising: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Den71 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот фото аврии. Сам живой и невредимый, ремень пристёгнут был плюс подушка сработала. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Живуч Цитромон, гордость наша!)) А где ФФ? Уехал, что ль?) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 самое главное что живой и целый остался. могло быть хуже. тоже думаю что лучше всего тоталить и остатки продать на разборку. остальное через суд с фокусника и пусть учит ПДД. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
likecloud Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 знакомый купил 406 пыж и через пару недель в попу ему въехала фура, от чего машина стала короче раза в 2. Но передняя часть осталась практически целой. 120 тыс. он получил по осаго, еще тыс 80 через сул, предварительно признав машину неремонтопригодной. Часть восстановил своими силами, часть не своими - в итоге и на пивко осталось. Я к тому что надо оценить состояние кузова, реально ли его восстановить в идеальное состояние. Если нельзя в идеально, то я бы продал на разборку, получил бы те же 120 + компенсация через суд) и купил бы ксару с движком от 1.6 л + на пивко бы тоже осталось ;) Если можно, то двиглу у тебя видимо хана (?) ,бери объемом побольше. Кушают он все немного. Сам езжу на 1.6 16V ксаре 5и-дверке - соотношение динамики и расхода прям вах! как радует) Ссылка на комментарий
КсюКсю Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет ребята!!! Вот решил вступить в ваш клуб. Сначало думал для общения, делиться мудрыми советами, да самому набираться уму разому по Ситроену. Но получается буду обращаться по другим вопросам, а по каким узнаете позже. У меня если честно то грустная история. Недавно я стал обладателем автомобиля Ситроен Ксара купе с двигателем 1.4 (75 л/с), автомобильчик сразу бросился в глаза и он мне понравился, такой яркий ( красный металик с чёрной крышей) и по ходовым качествам и по динамике (не ожидал от 1.4), вообщем взял его не долго думая. Оформил в ГИБДД, прошёл ТО, страховка и поехал хвалиться на работу ребятам. Короче доволен как слон был, весь на эмоциях и на позитиве. Но радоваться мне было не долго. Вечером, поехал на нём отвозить зимнюю резину (которая шла в придачу) брату в гараж. Еду, слушаю любимую музыку, балдею. И, тут на перекрёстке неожиданно для меня и окружающих выскакивает , точнее, вылетает на перекрёсток ( у меня главная дорога) один му...ла (извеняюсь, по другому его не назовёшь) на Форд фокус универсал. Водитель данного автомобиля летел с такой скоростью, что при подъезде к перекрёстку я не видел ни одного автомобиля и в считаные секунды вдруг откуда не возьмись ...... Итог этого разбитый мой Ситроенчик в хлам. Как сказал этот нехороший человек знак он не видел (уступи дорогу), что он и подумать не мог, что справа может двигаться автомобиль и поэтому не посмотрел на право, а только на лево. Вот такая грустная история. Поездил я всего 6 с небольшим часов на нём. Теперь стоит вопрос по выплотам страховки и восстанавливать или продать по запчастям. Вот так вот....(((((( Если хотите могу выложить фото того что осталось от Ситроена. как жаль. у меня похожая история. 24.07.2013 купила новенький C-Elysee, 27.07.2013 поехала номера получать и не доехала, мне в бочину въехала шестерка :( пипец как горько. каско, конечно, все оплатит, но факт новой битой машины не утешает. пока не починилась езжу на своей старенькой десяточке. Дэн держись! хорошо, что жив остался. машинка у тебя пострадала ойойой как! Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 как жаль. у меня похожая история. 24.07.2013 купила новенький C-Elysee, 27.07.2013 поехала номера получать и не доехала, мне в бочину въехала шестерка :( пипец как горько. каско, конечно, все оплатит, но факт новой битой машины не утешает. пока не починилась езжу на своей старенькой десяточке. Дэн держись! хорошо, что жив остался. машинка у тебя пострадала ойойой как! Принимайте соболезнования, только 2 минуты назад смотрел Ваш пост о приобретении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти