Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена кресла водителя или как "заточить" спину под сидушку.

Рекомендуемые сообщения

Три недели назад купил С4 grand picasso и, поездив, никак не могу найти удобное положение - устаёт спина. В моей комплектации нет регулировки выступа под поясницу (регулировки поясничного подпора). Посоветуйте пожалуйста как и где поставить такую регулировку и нужно ли для этого менять всё кресло?

P.S. Зато датчик дождя есть.

Изменено пользователем Shtokverk

ab242530.gif

Посоветуйте пожалуйста как и где поставить такую регулировку и нужно ли для этого менять всё кресло?

В кресле с регулировками 5 двигателей с приводами, .... и сам конструктив подпора спины. Не знаю как подпор конкретно выполнен на Ситре, но у себя на прежнем авто видел: он представлял собой пластину, которую выгибал-разгибал двигатель с помощью тросовых тяг.  Отдельно это не купишь, надо менять кресло. Соответственно, весь коннект кресла в электрооборудование автомобиля лучше обговорить с ОД.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Купить специальную подушечку под спину для кресел и всё.

Дёшево и сердито.

А можно и самому сделать персонально под свою спину и обшитьеё материалом. :smile3:

А можно и самому сделать персонально под свою спину и обшитьеё материалом. :smile3:

Всю прелесть этого подпора осознал в долгой дороге. Регулируя его, можно отлично менять позы.

Просто песня.

Изменено пользователем T80

А мне так очень нравится наша посадка.

До этого ездил на японцах, так вот у них для меня вобще ужас, 2 часа в дороге и выходишь из машины полусогнутый.

Правда рост у меня 190. Воидимо у японцев с большим ростом ваще напряг.А в Гранде 6-7 часов и просто вышел из машины и пошёл себе спокойно и мыслей о спине нет.

• 1 месяц спустя...

Всем добрый день! Необходимость поясничной поддержки осознал и оценил еще на предыдущей французской машине (Рено Лагуна :locomotive: ), выбор С4 Пикассо был обусловлен в т.ч. и водительской посадкой.  :preved:  Но - выскакивает ручка регулировки (регулировки ручные), подбиваешь, особ. на пустой сидушке, стоит, вроде и регулирует, а сядешь - хлоп-выскочила/соскочила со своего места на штоке, и на "занятой" сидушке не  всегда получается отрегулировать поясницу. Может кто сталкивался с таким, как лечится :pooh: , и к кому в Питере можно  обратится  :pooh_go:  чтобы и много не снимать (по возможности :prankster: ) и сделали :scare3: .(не срочно)! Заранее благодарю.

Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. 
И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...

O199PH178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...