Shtokverk Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Три недели назад купил С4 grand picasso и, поездив, никак не могу найти удобное положение - устаёт спина. В моей комплектации нет регулировки выступа под поясницу (регулировки поясничного подпора). Посоветуйте пожалуйста как и где поставить такую регулировку и нужно ли для этого менять всё кресло? P.S. Зато датчик дождя есть. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Shtokverk Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Посоветуйте пожалуйста как и где поставить такую регулировку и нужно ли для этого менять всё кресло? В кресле с регулировками 5 двигателей с приводами, .... и сам конструктив подпора спины. Не знаю как подпор конкретно выполнен на Ситре, но у себя на прежнем авто видел: он представлял собой пластину, которую выгибал-разгибал двигатель с помощью тросовых тяг. Отдельно это не купишь, надо менять кресло. Соответственно, весь коннект кресла в электрооборудование автомобиля лучше обговорить с ОД. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Купить специальную подушечку под спину для кресел и всё. Дёшево и сердито. А можно и самому сделать персонально под свою спину и обшитьеё материалом. Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А можно и самому сделать персонально под свою спину и обшитьеё материалом. Всю прелесть этого подпора осознал в долгой дороге. Регулируя его, можно отлично менять позы. Просто песня. Изменено 30 июля, 2013 пользователем T80 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А мне так очень нравится наша посадка. До этого ездил на японцах, так вот у них для меня вобще ужас, 2 часа в дороге и выходишь из машины полусогнутый. Правда рост у меня 190. Воидимо у японцев с большим ростом ваще напряг.А в Гранде 6-7 часов и просто вышел из машины и пошёл себе спокойно и мыслей о спине нет. Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем добрый день! Необходимость поясничной поддержки осознал и оценил еще на предыдущей французской машине (Рено Лагуна :locomotive: ), выбор С4 Пикассо был обусловлен в т.ч. и водительской посадкой. :preved: Но - выскакивает ручка регулировки (регулировки ручные), подбиваешь, особ. на пустой сидушке, стоит, вроде и регулирует, а сядешь - хлоп-выскочила/соскочила со своего места на штоке, и на "занятой" сидушке не всегда получается отрегулировать поясницу. Может кто сталкивался с таким, как лечится :pooh: , и к кому в Питере можно обратится :pooh_go: чтобы и много не снимать (по возможности :prankster: ) и сделали :scare3: .(не срочно)! Заранее благодарю. Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти