Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ближний свет непонятки

dimarikkdv

Рекомендуемые сообщения

Такая вот ситуация машина у меня совсем недавно, но очень разочарован ближним светом, светит под нос в темное время суток видно примерно 2-3м от  машины , дальний светит достаточно хорошо, в комплектации стоит штатный ксенон(на него возлагались очень большие надежды но увы). где то читал что можно не корректно установить ксенон лампочки вроде как вверх ногами, и светить они будут ужасно, или может дело в том что предыдущий владелец  менял лампочки может поставил просто самые дешевые плохие лампочки. подскажите кто сталкивался с похожей проблемой как ее решить? думал поначалу просто отрегулировать но дальний же светит нормально , если поднять ближний то задерется и дальний  или может я не прав?

Такая вот ситуация машина у меня совсем недавно, но очень разочарован ближним светом, светит под нос в темное время суток видно примерно 2-3м от  машины , дальний светит достаточно хорошо, в комплектации стоит штатный ксенон(на него возлагались очень большие надежды но увы). где то читал что можно не корректно установить ксенон лампочки вроде как вверх ногами, и светить они будут ужасно, или может дело в том что предыдущий владелец  менял лампочки может поставил просто самые дешевые плохие лампочки. подскажите кто сталкивался с похожей проблемой как ее решить? думал поначалу просто отрегулировать но дальний же светит нормально , если поднять ближний то задерется и дальний  или может я 

подскажи пожалста,что из себя представляет штатный ксенон на с-5 ,я когда брал на эту же херь повелся по незнанке,а потом на фаре почитал ,только галоген,у тебя линзы стоят?

подскажи пожалста,что из себя представляет штатный ксенон на с-5 ,я когда брал на эту же херь повелся по незнанке,а потом на фаре почитал ,только галоген,у тебя линзы стоят?

нет линзы у меня не стоят в ситроены ставят лампочки  D2R - Лампа для РЕФЛЕКТОРНОЙ ОПТИКИ (фара, в которой линзы нет, а есть только отражатель), когда свет включаешь галоген включается сразу и горит как обычно а ксенон (как минимум у меня) при включении сначала маргнет потом горит очень тускло, в течении нескольких сек начинает гореть как должен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...