Алeкс Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ramirez812,почитайте тему последний пост № 70, если танцы с бубном не помогают, значит видимо у вас проблема с самим механизмом, тут или чинить или покупать новье Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Алекс32, к сожалению личина крутиться и всё дверь не открывается, думаю может замерзло чего там? Если совсем всё плохо личину по вину где заказывать? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ramirez812,не торопитесь, попробуйте отогреть машину в теплом гараже или подземной стоянке, если не поможет, лучше лишний раз съездите в сервис. Заменой одной только личинки не обойдетесь, там целый комплект надо будет брать и кто сказал вам, что дело именно в личинке, там ведь целый механизм отпирания дверей, возможно с приходом морозов, возможных моек авто примерзло или заклинило что-то. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Алекс32, спасибо за информацию так и сделаю. Ссылка на комментарий
Витяй Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Недавно были проблемы со вскрытием авто.Ключ проворачивался.Заказал личинку замка у диллера,привозят из Франции,подбирается по вину под родной ключ.Стоит всего 1700руб, за замену 1600руб (1 нормо-час).Я менял только личинку. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Витяй Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) На прошлой неделе, еще до морозов, помыл машину и поставил в гараж. Вчера с утра (на улице уже было -14С) вдруг перестала открываться пассажирская дверь снаружи, а изнутри можно открыть. Поездил, к концу дня стала открываться и снаружи. Что-то примерзнуть и потом оттаять в механизме и тягах не могло, ибо в гараже, когда брал машину, было +5С. Подобное, припоминаю, как-то встречалось и раньше с водительской дверью, причем летом. Заметил, что задние двери открываются в середине хода наружной ручки, а передние - в конце. Ну ладно, летом отрегулирую тяги. Но что это было и как объяснить? Изменено 19 января, 2014 пользователем ИС-Xantia С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Наша "ель" вообще встала чёрным айсбергом. В районе -5 - всё нормально. Как только морозы спустились ниже -10, то алес... Вчера для прикола снял с охраны - ни один замок не щёлкнул (за исключением багажника). Изнутри-то открыть при желании можно (за ручку дёрнул и вуаля), но потом она не заблокирует двери обратно :) В пятницу на этом ехал. Утром задние двери разблокировались, а передние - нет. Ну дёрнул за ручки - трудно что ли? Так потом весь день машина около работы стояла с незаблокированными передними дверьми (хорошо об этом никто не знал :D). Только когда солнышко пригрело правую дверь - заработала блокировка. Левую удалось ключом расшевелить. У меня есть подозрение, что дело не в воде, поскольку она бы и при -5 замёрзла. Скорее всего дело в смазке для Африки (ну ладно - для Лазурного Берега :D). При низких температурах (ниже -10) она густеет настолько, что не даёт замкам нормально функционировать. Хотя может дело и в совокупности факторов. Вода чуток и прихватила замки (после мойки, предположим), но пока относительно тепло (всё те же -5), они работают, поскольку нет других факторов в виде ещё дополнительно загустевшей смазки... Короче - х.з. Форд рулит! :D Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @ИС-Xantia, пару месяце назд такая же история была. Правд у меня совсем отказала ручка. Потратив прилично времены выяснил, что провисла на пару мм дверь и собачку замка клинило на скобе. Дверь выровнял, проблема ушла. Передние также открываются в конце хода, на разбираемой двери подгинал тягу, но как-то не помогло. ИС-Xantia 1 С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо, попробую проверить привисание С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Проверил, двери не провисли. Сейчас все открываются, несмотря на мороз -18С, но такое впечатление, что с трудом хватает хода наружных ручек передних дверей, еще чуть-чуть что-то помешает и уже не открыть. Кстати, это касается и внутренних ручек - их приходится тянуть почти до ограничителя. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня практически похожая ситуация с пасажирской, подгинал тяги - внутренняя стала лучше, а наружняя практически не изменилась. Возможно уже износ внутри самого механизма. P.S. с морозами не связано. С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Где бы посмотреть кинематику тяг замков, чтобы хоть заранее быть готовым куда лезть... С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Проверил, двери не провисли. Сейчас все открываются, несмотря на мороз -18С, но такое впечатление, что с трудом хватает хода наружных ручек передних дверей, еще чуть-чуть что-то помешает и уже не открыть. Кстати, это касается и внутренних ручек - их приходится тянуть почти до ограничителя. Снимайте и разбирайте замки.Там увидите пластиковые втулки,куда приходят тяжки от ручек,в них износ.Вся проблема в этом. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пластиковые втулки,куда приходят тяжки от ручек Это внутри замка или фиксаторы тяг? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Внутри замка. ИС-Xantia 1 Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Мне в этом помогает небольшое нажатие на дверь снаружи при открытии. Можно слегка коленом в молдинг, можно в районе ручки рукой. Там слышно чуть щелкает и дверь открывается легко. Где то это вычитал на другом форуме, а так уже собирался ломать внутреннюю обивку. Проблема внутри замка точно, т.к. никакие регулировки и гнутие тяг не помогает. Изменено 22 января, 2014 пользователем mabu VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
KytyzOFF Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня практически похожая ситуация с пасажирской, подгинал тяги - внутренняя стала лучше, а наружняя практически не изменилась. Возможно уже износ внутри самого механизма. P.S. с морозами не связано. такая же хрень и у меня, но я две тяги подгибал: для наружной и для внутренней ручек отдельно Ссылка на комментарий
LELIK.C5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тут на днях заметил, что с центрального замка двери не закрываются, а с брелка сигнализации все в порядке, но центральным замком машину можно открыть. вопрос в чем проблема? Ссылка на комментарий
Mihhail Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если замки не открываются/закрываются - это влияние мороза (не знаю/не понимаю на что). У меня до -6 все замки работают как часы, при -12 работает только левый задний, при -15 работает только багажник. Через 3...4 часа в теплом гараже работа замков восстанавливается, но только до попадания на мороз. Если кто знает, как устроена и где стоит (в замке или отдельно) электроблокировка замков, подскажите! Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Mihhail, электроблокировка стоит внутри самого замка, электропривод двигает блокиратор. В "Техничке" есть тема о ремонте заднего замка с картинками, там в принципе все видно. С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну вот опять: после мойки на следующий день не открыть снаружи замок правой двери, да и изнутри с трудом. Поездишь пару часиков и потихоньку начинает открываться (через раз) и потом все нормально. На улице и в гараже устойчивый плюс, с морозом никак не может быть связано. Может подржавливает что внутри? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Уважаемые форумчане, помоги советом. Нужен замок задней левой двери. Оказывается не все замки подходят, в зависимости от комплектации разные замки. Как найти нужный? Можно как-то по VINу пробить какой именно замок нужен для моего авто? Как это сделать? Ссылка на комментарий
sitrik2013 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я бы в экзист пришёл со свидетельством о регистрации ТС и пробил бы номер детали, решил бы у них заказать или где в другом месте iPhone 5 Tapatalk Ссылка на комментарий
ad3pt Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На http://service.citroen.com/ нет нужного? C5 2.2HDI, 2005 г., VF7RC4HXE76648157 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот бы, не подумал. А, в чём разница? У меня например, задняя левая от ксара пикассо, вроде 2000г. Брал на разборке по внешнему виду,ну и цена смешная 400 р .Был один только нюанс, перекинул рычаг на внешнюю ручку со своей. Работает отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти