kudor Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Может кто нить скажет какие последствия негативные модет вызвать это перепускной? Хочу поставить потому что нравиться звук, и п.х что DS5 не WRX STI . Подойдет ли на DS5 от DS3 или DS4? 1.6 бензин Может он даже полезные, не? Чем нить Изменено 15 августа, 2013 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) на стоке будет хуже с таким клапаном-потеря в динамике небольшая. что касается фирмы, то форжевский должен подойти в теории Изменено 28 июля, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я бы поставил нулевик напрямую, пшыкать будет не хуже, а пользы больше. саму проставку от Forge не рекомендую. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Надо найти где родной стоит и куда пшикает и ии......... Впиндюрить к нему горн пионерский( ну или дудочку) Окак!!!!!! Это типа шутка но не без доли.... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я за тепловозный гудок ! Наверно поставлю скоро... Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ну, если хочется счастья )))) можно установить HKS SSV ближе к впуску (на патрубке от интеркулера), а штатный вообще отключить. пшикать будет - просто агонь! ))) кстати, мы сейчас как раз заканчиваем проект по установке большой турбины на 207RC - там именно такой клапан. ну, и на днях приезжал ещё один 207RC с китайским аналогом HKS - пшикает совсем по-взрослому! Изменено 15 августа, 2013 пользователем softic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти