Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ремень навесного оборудования начал соскальзывать

DIMATEG

Рекомендуемые сообщения

Да я осматривал, но гарантийный работник подлетел с такой улыбкой будто сам его туда положил. И еще я хотел бы наклейку с эмблемкой и своим ником можно у кого нибудь заказать.

наклейку с эмблемкой и своим ником можно у кого нибудь заказать.
Глянь на драйв 2, там наш соклубень давнишний, амихайлофф, сделал

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

• 2 недели спустя...

Мне тоже рекмондовали поменять ремеь, сказали, что он весь в трещинах.А когда записывалась на ТО и спросила про ремень, то сразу выплыла тема про ролик, что може придется и его менять.Как определить что с роликом все в порядке?не хочется что бы развели.

Какой пробег? Если ролик рванет новый ремень - еще обиднее будет. Меняют как правило комплектом.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

я себе вчера ремень прикупил, в багажник закинул, чтоб на запас лежал. А начитавшись, что из арки может прилететь нечто и повредить ролик помпы, а как следствие и ремень порвется, я прикрыл отверстие из арки куском резины, чтоб ниче не летело от колеса в сторону мотора. Благо у нас справа есть свободная шпилька от растяжки для праворучек, вот на нее и навесил резиночку.

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Мне на TO-30 тыс. тоже сказали что надо менять ремень, в трещинах весь. Я в шоке, всего 30 тыс. проехала машина. А так же приговорили на замену сальник правого привода АКПП.

Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми...

@Shang, а год какой машины? он трескается чаще не от пробега, а от возраста, мож 30 тыщ пробега это за 3 года, тогда трещины на ремне это нормально, как ни крути.

Я се на запас взял, в багажник бросил... мало ли чего

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

@Shang, а год какой машины? он трескается чаще не от пробега, а от возраста, мож 30 тыщ пробега это за 3 года, тогда трещины на ремне это нормально, как ни крути.

На ЕР6, как правило, ремень больше 40т.км. не ходит вне зависимости от возраста.

На TU5 нередко при пробеге около 80т.км. ремень в нормальном состоянии даже в возрасте более 5 лет.

На TU5 нередко при пробеге около 80т.км. ремень в нормальном состоянии даже в возрасте более 5 лет.
Это радует :rolleyes:  

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

На ЕР6, как правило, ремень больше 40т.км. не ходит вне зависимости от возраста.

А надо ли менять ремень и сразу ролик, или достаточно только ремня? Мне на 40 тысячах меняли только сам ремень, ролик не меняли.

Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП.

Я се на запас взял, в багажник бросил... мало ли чего

Машина 2011г, куплена в 2012г. Зима суровая была, возможно дело в этом. Были бы мы в теплом климате...

Изменено пользователем Shang

Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...