DIMATEG Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да я осматривал, но гарантийный работник подлетел с такой улыбкой будто сам его туда положил. И еще я хотел бы наклейку с эмблемкой и своим ником можно у кого нибудь заказать. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 наклейку с эмблемкой и своим ником можно у кого нибудь заказать. Глянь на драйв 2, там наш соклубень давнишний, амихайлофф, сделал ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
berlena Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мне тоже рекмондовали поменять ремеь, сказали, что он весь в трещинах.А когда записывалась на ТО и спросила про ремень, то сразу выплыла тема про ролик, что може придется и его менять.Как определить что с роликом все в порядке?не хочется что бы развели. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Какой пробег? Если ролик рванет новый ремень - еще обиднее будет. Меняют как правило комплектом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я себе вчера ремень прикупил, в багажник закинул, чтоб на запас лежал. А начитавшись, что из арки может прилететь нечто и повредить ролик помпы, а как следствие и ремень порвется, я прикрыл отверстие из арки куском резины, чтоб ниче не летело от колеса в сторону мотора. Благо у нас справа есть свободная шпилька от растяжки для праворучек, вот на нее и навесил резиночку. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне на TO-30 тыс. тоже сказали что надо менять ремень, в трещинах весь. Я в шоке, всего 30 тыс. проехала машина. А так же приговорили на замену сальник правого привода АКПП. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Shang, а год какой машины? он трескается чаще не от пробега, а от возраста, мож 30 тыщ пробега это за 3 года, тогда трещины на ремне это нормально, как ни крути. Я се на запас взял, в багажник бросил... мало ли чего У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Shang, а год какой машины? он трескается чаще не от пробега, а от возраста, мож 30 тыщ пробега это за 3 года, тогда трещины на ремне это нормально, как ни крути. На ЕР6, как правило, ремень больше 40т.км. не ходит вне зависимости от возраста. На TU5 нередко при пробеге около 80т.км. ремень в нормальном состоянии даже в возрасте более 5 лет. nrt 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На TU5 нередко при пробеге около 80т.км. ремень в нормальном состоянии даже в возрасте более 5 лет. Это радует :rolleyes: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На ЕР6, как правило, ремень больше 40т.км. не ходит вне зависимости от возраста. На TU5 нередко при пробеге около 80т.км. ремень в нормальном состоянии даже в возрасте более 5 лет. А надо ли менять ремень и сразу ролик, или достаточно только ремня? Мне на 40 тысячах меняли только сам ремень, ролик не меняли. Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @nrt, если с роликом все в порядке, то и менять его не нужно У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) @Shang, а год какой машины? он трескается чаще не от пробега, а от возраста, мож 30 тыщ пробега это за 3 года, тогда трещины на ремне это нормально, как ни крути. Я се на запас взял, в багажник бросил... мало ли чего Машина 2011г, куплена в 2012г. Зима суровая была, возможно дело в этом. Были бы мы в теплом климате... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти