скрипач Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 всем доброго дня вот я прокатился в крым на новом авто и был удевлен что потекла подвеска с переди.когда звонил с украины нашим диллерам то они мне не чем не помогли даже не дали диллеров наукраине вот и сервис и помощь на дорогах. Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 всем доброго дня вот я прокатился в крым на новом авто и был удевлен что потекла подвеска с переди.когда звонил с украины нашим диллерам то они мне не чем не помогли даже не дали диллеров наукраине вот и сервис и помощь на дорогах. всем доброго дня вот я прокатился в крым на новом авто и был удевлен что потекла подвеска с переди.когда звонил с украины нашим диллерам то они мне не чем не помогли даже не дали диллеров наукраине вот и сервис и помощь на дорогах. вы имеете в веду ,что с амортизатора с переднего течет да? если да ,то нечего страшного,из зи этого можно ехать и доехать куда угодно,до ремонта Ссылка на комментарий
скрипач Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да с левого переднего течет покаехал в питер долил 2 литра житкости . в понидельник к официалам посмотрим что скажут надеюсь это гарантия Ссылка на комментарий
Shavrinandrey Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А как можно долить 2 литра жидкости в аммортизатор? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так он же протекает! Если сильно течет, то можно и 3 литра залить! Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Официальная гарантия Ситроёна на подвеску - 40 000, не понял сути проблемы. Потекло - приезжайте в Питер - поменяют! :) Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В амортизаторах не уже ли можно жидкость заливать,,, это для меня новое... И с какого места??? Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да нет, заливают в бачок гидросистемы. А амортизатором по привычке назвали стойку, хотя она таковым не является, это просто цилиндр и поршень. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Otec2006 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если не знаете что на с5 за подвеска,нечего ухмыляться! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я не знаю. Я наездник. На С5 всего полгода. Можно пояснить пожалуйста... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Петродворец с фонтанами видел? Вот и с гидроподвеской такая же фигня, как зафонтанирует в разные стороны... :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Видел )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти