nitro Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 \\А ЧЕ НЕ В РАМЕНСКОМ Если вдруг станете чемпионами с вас паляна за 23 года включительно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 \\А ЧЕ НЕ В РАМЕНСКОМ Если вдруг станете чемпионами с вас паляна за 23 года включительно!!!!!!!!!!!!!! Слово "вдруг" здесь лишнее... )))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 \\А ЧЕ НЕ В РАМЕНСКОМ Если вдруг станете чемпионами с вас паляна за 23 года включительно!!!!!!!!!!!!!! Я диванный болельщик))))))))))) За халявой...... ф...........ОЧЕРЕДЬ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Это почему,футбол игра,а игра непредсказуема вне всяких прогнозов!!!!!!!!!!! Прогнозы хлеб для букмекеров. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Это почему,футбол игра,а игра непредсказуема вне всяких прогнозов!!!!!!!!!!! Прогнозы хлеб для букмекеров. А кто-то спорит?)))) Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Былиб в Раменском приехал пивка попили (не в моих правилах но можно сделать исключение) или чево по крепче!!! Все смотрим исход поидинка потом говарим,и обсуждаем. А кто-то спорит?)))) Спорили,но кто старое помянит вспомнит таму глаз долой,не бум вспоминать!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 nitro, не накаляй ситуацию))) От нас ничё не зависит))) Таффайте жить дружно)))))))) Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 nitro, не накаляй ситуацию))) От нас ничё не зависит))) Таффайте жить дружно)))))))) Какая ситуация все хорошо победит сильнейший!!!!!!(даж незнаю кто это может быть?) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Какая ситуация все хорошо победит сильнейший!!!!!!(даж незнаю кто это может быть?) Насчет сильнейшего, я бы поспорила, сам же писал про непредсказуемость) А за кого болеем то?)) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТА С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТА С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Давно пора было.... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сатурнсцуко оказался грозным, но это уже не имеет значения. WE ARE THE CHAMPIONS!!! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да, валидольная игра))))) Ура, мы чемпионы!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за последние 10минут чуть не поседел Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 23 года ожидания, мы это заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять, нет повода не выпить))))))) Чин-чин))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 23 года ожидания, мы это заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять, нет повода не выпить)))))))Чин-чин))))) +1 поход на работу завтра под сомнением... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Поздравляю всех!!!!!!!! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 К сожалению, не смог посмотреть матч - работал сегодня. Безумно рад нашей победе! И кто бы что не говорил - мы заслужили эту победу! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ! УРАААААААА!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 23 года ожидания, мы это заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять, нет повода не выпить))))))) Чин-чин))))) Ну раз Марусю это радует , то я с вами.... УУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААА!!!! Ченит - Земпион!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Sashochek, подлиза)))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 К футболу равнодушна, но то что наши победили это здорово!!! Присоединяюсь к поздравлениям ]ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! УРААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Sashochek, подлиза)))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!! Сама такая!УРА!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 И из-за одного гола эту парнокопытную команду назвали чемпионом? Чудеса. Извините болельщики, но в нашей стране нет футбола как и автопрома. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ... но в нашей стране нет футбола как и автопрома. Зато у нас медведи на велосипедах катаются... зайцы на барабанах стучат... И самые красивые девушки... ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти