Secular Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 За год эксплуатации так ни разу данной фигней не воспользовался, но вот решил сегодня настроить данную функцию. Сделал все как описано в инструкции. :read: Зашел в меню БК, там выбрал подменю "Помощь при вождении" . Далее по инструкции написано, что там должен быть пункт "Внесение скоростных режимов в память", но у меня там такого пункта нет :resent: Когда нажимаю на кнопку мем,БК пишет, что в памяти нет сохраненных скоростей. Насколько я понял инструкцию, данная функция есть у всех, в независимости от того есть навигация или нет. Кто-то настраивал эту функцию, может там какой-то хитрый способ есть? или реально нужна навигация? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ятоже не догнал, поэтому забил Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я настроил, только не пользуюсь, т.к. безсмысленная функция. Включается она все равно +\-. При зажатии +\- на скоростях в памяти идет остановка счетчика (такая же, как и каждые 10 км). Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 остановки каждый 10 км/час нет. Остановки только по меткам. К сожалению помочь ничем не могу, у меня устанавливается все через проигрыватель, но штука очень удобная. Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так же не понял смысл и пользу этой функции , если зажать +/- то счетчик прыгает по 5 км с какой то задержкой, а сразу включить запрограммированный режим получается нельзя Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так же не понял смысл и пользу этой функции. Смысл есть, например на свободном МКАДе, когда подсознательно хочется притопить. Я 120 установил. Колёсико вверх повернул, паузу нажал и можно себя не контролировать. Быстрее не поедет сколько тапку не дави. На трассе и по городу пользую круиз. Набрал скорость, колёсико вниз, пауза, ногу с педали. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 149 последний. Никогда не промахиваюсь. :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 поставил 2 метки 80 и 120, для езды по город/МКАД достаточно. Когда едешь на дальняк - ставишь 80/110 только +/- зажимаешь и сразу меняешь лимиты город/не город. Честно говоря уже не представляю себе езду без этой системы :) Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не надо о плюсах и минусах функции, у каждого свои. как поставить метки ,если в настройках БК нет такого раздела? Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Все, разобрался с этой функцией, все на месте, просто я тупил) Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ну и как? Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 все как в инструкции, этот раздел, есть, просто когда выбираешь пункт меню "Помощь при вождении" так вот сразу же выбор стоит на памяти скоростных режимов, прикол в том, что этот пункт идет без квадратика, для галочки, поэтому я его раньше не ассоциировал с подпунктом меню. :fool: :rolleyes: Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я что-то тоже не уловил полезности памяти лимитатора/круиза. ладно бы еще хоть на магнитоле на кнопка 1-6 выводились заданные значения, так хоть 2-3 нажатиями можно было бы выбрать. а так все равно приходится долго настраивать каждый раз и при этом еще и смотреть не на дорогу, а на бк. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я что-то тоже не уловил полезности памяти лимитатора/круиза. ладно бы еще хоть на магнитоле на кнопка 1-6 выводились заданные значения, так хоть 2-3 нажатиями можно было бы выбрать. а так все равно приходится долго настраивать каждый раз и при этом еще и смотреть не на дорогу, а на бк. Память для того и нужна. Допустим 80-110 в памяти (город, трасса, +20)... ну или 80-110-130. Въезд в нас.пункт, едешь с ограничителем 110 - жмешь на минус и не смотришь на экран. Сам остановится на следующей цифре - 80. при выезде из города аналогично - жмешь плюс. Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подскажите, можно прыгать по меткам из памяти, у меня если нажать и держать +/- прыгает через 5 км, скорость из памяти отображается инверсно, приходится долго листать пока не доберешься до нужной скорости. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Только так - по +5. Что значит долго? От 60 до 150 довольно быстро добегает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нажать и держать, только в компе выставить значение, сам случайно обнаружил. Держать долго. Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Что значит долго? От 60 до 150 довольно быстро добегает. Приходится отвлекаться от дороги и ждать пока не появится нужная скорость, при этом с шагом 5 км появляются не нужные скорости, хотелось что бы бегало только по скоростям из памяти. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Видимо вы хотите невозможное. +5км/ч это стандартное значение при удержании кнопки. Скорость добавления или удаления 2-3 значения в секунду. У нас либо 60, либо 80, либо 90, либо 110. Между ними настройка не более 5-7 секунд. Для многих и это много. Аналогично с накидыванием ремня безопасности. Самое простое - разогнаться до нужной и зафиксировать. Изменено 29 июля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У на в бортаче закладывается 5 или 6 ограничений скорости, вот долгим нажатием их и выбираешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти