Алина Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет! Быть может, на форуме есть добрый берлинговод, проживающий недалеко от Куркино и Меги Химки, готовый за символическую плату (ну, скажем, 1000 руб) довезти небольшой диванчик до ЮАО (Чертаново). Это пока не точно, может, все вообще отменится... но ориентировочно помощь нужна сегодня вечером/завтра.. Ну или обсуждаемо. И заодно вопрос: диван с такими размерами Ширина: 165 см Глубина: 94 смВысота: 80 см должен ведь влезть в бегемотика? Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Неужели совсем нет берлинговодов, хотя бы для совета?)) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Залезет легко со снятыми задними сиденьями. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 о как! Сегодня оттуда как раз туда катался.... надо весь форум смотреть, пропустил... теперь уж что - на дачу надо собираться. Ну и если можно, совет - проще было чиркануть в ветке Бегемотов "прочие разговоры" - думаю откликнулся бы кто нибудь.... если до воскресения терпит - можно подумать Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Со снятыми задними сидениями легко встает в багажнике и авто приобретает вид лимузина! :pooh_lol: Живу в Сходне (теперь это типа мкр.Сходня, г. Химки), но своего друга отдал сегодня в СПА-салон АСЦ-Химки на удаление морщин от всяких гаденышей, кидающихся булыжниками у нас дома (это не специальная отмазка, а просто так неудачно совпало, я этого направления больше месяца ждал ...). Теоретически, обещали отдать в следующие четверг-пятницу. Если все еще будет актуально -- помогу с превеликим удовольствием. Правда такие просьбы действительно лучше кидать в профильную ветку, лично я в другие заглядываю очень-очень редко ... Изменено 26 июля, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Wizman, @китаец на французе, спасибо большое за отзывчивость и информацию! У меня все отложилось на неопределенное время, может, даже навсегда... Но теперь я буду знать, куда обращаться! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хотела переехать со своим диваном ? :prankster: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 буду знать, куда обращаться Главное -- ни "куда", а "как". То есть -- в местах обитания целевой аудитории! :pooh_on_ball:У Вас же как раз вроде бы работа связана именно с поиском целевой аудитории и направленными действиями с ней? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти