afanyr Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В какую сторону выбивать торсион? В сторону рычага, или в сторону балки? Рекомендуют из балки в сторону рычага.Но лучше стянуть рычаг с торсиона и пальца.Но нужен съемник. Я недавна про это писал. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В какую сторону выбивать торсион? В сторону деревни ! Ссылка на комментарий
wetrolet Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В сторону деревни ! Не ёрничал бы, особенно если чё кумекаешь по поводу. А в двойне , если за деньги работаешь по ремонту. Деньги заплачены сервисменам, и машина присела на задок. Из отпуска приехал на пустой машине со скоростью 60-70 км/ч, потому, что быстрее просто невозможно. Теперь самому лично, без подъёмника и пр. , нужно переставить торсионы в нормальное положение, а не "в сторону деревни". Двигатель бензин 1.6л 109л.с. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ты же спрашивал куда они выбиваются , я ответил - в сторону деревни , значит наружу ( мы их ремонтируем , поэтому знаю что говорю). Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Глушитель и запаска отпадает, снимал запаску и ездил без нее. Зад машины стоит высоко и ровно (без видимых кренов), Задние колеса вроде еще не "домиком". Болты на подушках целы. Поясните пожалуйста номера деталей на рисунке, а именно 2 и 3.Проверте защиту картера Болты спереди Я тоже искал звук на задней балке А был сорван и прослаблен болт крепежа на защите картера Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не ёрничал бы, особенно если чё кумекаешь по поводу. А в двойне , если за деньги работаешь по ремонту. Деньги заплачены сервисменам, и машина присела на задок. Из отпуска приехал на пустой машине со скоростью 60-70 км/ч, потому, что быстрее просто невозможно. Теперь самому лично, без подъёмника и пр. , нужно переставить торсионы в нормальное положение, а не "в сторону деревни". Машина сразу просела или в дороге? Машина сразу просела или в дороге? Если недавна "сервисмены"подвеску перебирали,то шлицы должны слезть легко.Стаскивайте рычаг с пальца и торсиона.После выставляйте шлицы по расстоянию между ушками амортизатора..В соответствующей теме все описано. Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто вышлет в Калининградскую область пальцы? Расходы по пересылке мои. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Могу выслать балку без рачагов с новыми пальцами ! Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://www.frantsuzoff.ru/pats_citroen/newparts_berlingo_m59/rear_balka/ - пальцы поштучно http://www.frantsuzoff.ru/delivery/ - как купить и про доставку телефоны вверху страницы - звоните, спрашивайте :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти