Paulus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 И я не бачу..((( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Вот, посмотрите девчаточки))))... Изменено 31 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 и я ((( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 чет не вижу адресов магазинофф текс брабус, сашок - флудеры млин - не увидела от вас ответа на поставленный вопрос!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 текс брабус, сашок - флудеры млин - не увидела от вас ответа на поставленный вопрос!! Нам-то от куду знать? Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вот посмотрите девчёночки... боже, прости меня грешную, я не могу больше молчать! Rush, сделай меня особым модератором - я буду грамотность исправлять у участников форума. ну не пишут так это слово, Сашочек, не пишут!!!! я про запятую не говорю уже )) а вообще я про косметику хотела сказать. косметика - это не только то, что вы, уважаемые мужчины, видите в качестве боевого раскраса. это ещё то, что помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии. так что косметикой любая уважающая себя женщина просто обязана пользоваться, другое дело, что кому-то достаточно термальной воды и легкого крема по утрам, а девушкам с проблемной кожей необходимо защищать её, вот огда в ход идёт тональный крем, к примеру. я вообще не представляю, как выехать в город без него? он между прочим задерживает на себе всю ту грязь, которую ваша кожа впитывает день за днём и в итоге становится нелицеприятной в самом прямом смысле этого слова. в пробках-то мы все стоим и выхлопами дышим. )) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 боже, прости меня грешную, я не могу больше молчать! Rush, сделай меня особым модератором - я буду грамотность исправлять у участников форума. ну не пишут так это слово, Сашочек, не пишут!!!! я про запятую не говорю уже )) +1!!! Но этот форум ещё не самый трудночитаемый, по крайней мере, для меня! На других таким языком пишут, что дурно становится! Одобряю предложение и подписываюсь в его поддержку! Непросто будет мешки овса по зёрнышкам перебирать! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Простите , буду внимательнее в следующий раз. Стыдно Изменено 31 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 боже, прости меня грешную, я не могу больше молчать! ! я про запятую не говорю уже )) Вот и молчи. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Rush, сделай меня особым модератором - я буду грамотность исправлять у участников форума. +1!!! Но этот форум ещё не самый трудночитаемый, по крайней мере, для меня! На других таким языком пишут, что дурно становится! Одобряю предложение и подписываюсь в его поддержку! Непросто будет мешки овса по зёрнышкам перебирать!+1. кстати, иногда тааакое читаешь, что аж дурно становится, правда, к счатью, действительно, на других форумах. здесь в основном описки и довольно безобидные ошибки. самая ненавистная мной ошибка - "ь" в глаголах "ться" там, где его быть не должно! проверяется же вопросом "что делать?" или "что делает?" ))) а вообще я про косметику хотела сказать. косметика - это не только то, что вы, уважаемые мужчины, видите в качестве боевого раскраса. это ещё то, что помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии. так что косметикой любая уважающая себя женщина просто обязана пользоватьсяППКС )) крема и умывалки всякие это тоже косметика!не обязательно же себя разукрашивать в семь цветов радуги! можно ж незаметно подмазать прыщик, слегка припудриться для ровного цвета лица, немного блеска на губы и немного туши на ресницы )) а вы, мальчики, кстати, и не видите даже, когда мы так красимся )) и считаете, что это все "естественное". и хорошо, ведь косметика должна подчеркивать природные достоинства и убирать недостатки, а не целиком менять образ )) а вообще, красимся в первую очередь для себя! ))) Снег, извини за оффтоп ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 и еще офф.... Девушки ДО и ПОСЛЕ косметики Мальчики, каГ вам? ДО или ПОСЛЕ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мальчики, каГ вам? ДО или ПОСЛЕ? Фотошопа)))) У меня ощущение, что здесь не только косметикой, но и фотошопом поработали))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мальчики, каГ вам? ДО или ПОСЛЕ? На самом деле ужасно.... особенно после.... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 вообще тут жесткий фотошоп! и, кстати, мне ДО нравятся гораздо больше, чем после. я люблю, когда косметики минимум, а тут боевой раскрас )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я люблю, когда косметики минимум, а тут боевой раскрас )) Даша... я с тобой дружу.... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 +1!!! Но этот форум ещё не самый трудночитаемый, по крайней мере, для меня! На других таким языком пишут, что дурно становится! Одобряю предложение и подписываюсь в его поддержку! Непросто будет мешки овса по зёрнышкам перебирать! да почему непросто ) я пять лет уже русский язык и литературу, а также культуру речи преподаю ) для меня это уже как-то так всё... десятью учениками больше, десятью меньше... )) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) да почему непросто ) я пять лет уже русский язык и литературу, а также культуру речи преподаю ) для меня это уже как-то так всё... десятью учениками больше, десятью меньше... )) Предлагаю открыть отдельную тему о чистоте русского языка... и о словах-паразитах... Как вам? Только заметил значок Ситроена на аватарке... любопытно... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Предлагаю открыть отдельную тему о чистоте русского языка... и о словах-паразитах... Как вам? Только заметил значок Ситроена на аватарке... любопытно... а что мы будем там писать? как нас раздражают слова "извентеляюсь" и "секситься"? в том-то и дело, что кого-то это бесит, а для других это - норма, и мы тут никогда не договоримся. но вообще попытка не пытка. давайте сделаем такую тему.) а что любопытного? открываете фотошоп, делаете два слоя, регулируете прозрачность, да и всё ) могу и вам сделать, если хотите Снежок, прости, что-то мы зафлудили в твоей теме Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а что любопытного? открываете фотошоп, делаете два слоя, регулируете прозрачность, да и всё ) могу и вам сделать, если хотите посто интересное решение.... что такое фотошоп я слыхал... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Откорой тему "Правописание на форуме" Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 и возвращаясь к основной теме: http://www.debon.ru/ru/where/index.khtml Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а что мы будем там писать? как нас раздражают слова "извентеляюсь" и "секситься"? в том-то и дело, что кого-то это бесит, а для других это - норма, и мы тут никогда не договоримся. но вообще попытка не пытка. давайте сделаем такую тему.) По ходу заметил,что и Вы не очень дружите со знаками препинания и с ЗАГЛАВНЫМИ буквами. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) По ходу заметил,что и Вы не очень дружите со знаками препинания и с ЗАГЛАВНЫМИ буквами. :dntknw: Училка еще называется. :dance:Мою учительницу по русскому языку, зовут Тамара Дмитриевна , я к ней до сих пор иногда захожу. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мою учительницу по русскому языку, зовут Тамара Дмитриевна , я к ней до сих пор иногда захожу. Правда, на твоем правописании это никак не отражается)))) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 По ходу заметил,что и Вы не очень дружите со знаками препинания и с ЗАГЛАВНЫМИ буквами.да ладно! ))) мы ж в форуме, тут все несколько проще, чем в официальных письмах и художественных текстах. ошибки это одно, а заглавные буквы - совсем другое )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти