Snejok Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 уважаемые дамы, вопрос к Вам...... пользуюсь косметикой LG серии E Zup....... Debon еще ее называют....так вот магазин закрыли, а где купить нинаю, может кто в курсе?? другую не предлагать ;) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Snejok, да.. хорошая косметика...:))) а ведь был отдел DeBon в ЦУМе, на Петровке - тоже закрылся? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) name='Snejok' пользуюсь косметикой LG -------------------------------------------------------- А у мене музцентр LG, выходить наши вкусы совпали. :give_rose: Изменено 27 октября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Snejok, да.. хорошая косметика...:))) а ведь был отдел DeBon в ЦУМе, на Петровке - тоже закрылся? я там не была...заеду завтра ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Девченки! Бросайте вы это дело... Косметика вредна , и натуральное всегда краше , для истиных ценителей женской красоты... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Девченки! Бросайте вы это дело... Косметика вредна , и натуральное всегда краше , для истиных ценителей женской красоты... Однозначно +100. У меня жена перестала даже подкрашеваться, любуюсь каждый день. Как гриться, что естественно, то не зазорно. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Однозначно +100. У меня жена перестала даже подкрашеваться, любуюсь каждый день. Как гриться, что естественно, то не зазорно. Я знал что не один такой ценитель естественности... А штукатуркия и на работе могу насмотреться... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Самое интересное, что практически вся мужская особь (кто когда то при мне высказывал своё мнение на данную тему) котегорично - против, относилась по отношению к накрашенным девушекам..... Вопрос к дамам - для кого вы краситесь??? Подраконить конкуренток???)))), эт напрасно... Другое дело, когда это в меру... - но далеко не всем это идёт ИМХО. Вощем повторюсь - лучше быть естественней... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не-не... Мне обьясняли давече... Это женская психология какая-то , это вообщем на уровне свыше к ним приходит ... Парням гетеросексуалам это не понять :dntknw: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 :good: Не-не... Мне обьясняли давече... Это женская психология какая-то , это вообщем на уровне свыше к ним приходит ... Парням гетеросексуалам это не понять :dntknw: Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Лично мене кажется, что производители косметики "не натуралы" которые поняли всю женскую психологию и заколачивают на этом миллионы долларов... + Она же вредна для Вашей нежной кожи девочки - ИМХО! Залог красивой кожи - чистота... А привлекает не накрашеное лицо , а улыбка , доброжелательность и обояние.... Изменено 30 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Парни, круто!!:)) Вопрос-то был задан девушкой для девушек, а обсуждают одни мужики :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 svv, Ннее, дружище.. Мы не обсуждаем, мы всего лишь высказали своё мнение по поводу истинной женской красоты на наш взгляд... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 svv, Ннее, дружище.. Мы не обсуждаем, мы всего лишь высказали своё мнение по поводу истинной женской красоты на наш взгляд... Не хотел никого задеть :pardon: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мужчины! Если женщины перестанут наносить "боевую раскраску" в вас умрут охотники :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вопрос к дамам - для кого вы краситесь??? для себя.:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 для себя.:) +1. Мне самой должно нравиться, это прежде всего). Я себя так хорошо чувствую) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 +1. Мне самой должно нравиться, это прежде всего). Я себя так хорошо чувствую) Бла-бла-бла.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Бла-бла-бла.... Да, я много еще чего могу сказать по этому поводу))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Вот, мальчики, каГ вам? ДО и ПОСЛЕ Что-то паломалося. Пока пусть буит таГ, заффтра починю Извините, НЕ РАБОТАЕТ! Изменено 30 октября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Натусик...не видать :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А мне видать. Викуль, попробуй обновить страницу)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А мне видать. Викуль, попробуй обновить страницу)))) нипамагаить :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хто исчо нИвидит? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хто исчо нИвидит? я не вижу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти