serega3914 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Имею грузовой Берлинго 2007 года. Хочу поставить родные задние сидения и обшивку салона. По этому поводу вопрос к знающим людям. Подойдут ли пласмаски и кресла от модели до 2003 года?(например эти http://allegro.pl/oslona-plastik-partner-berlingo-i3349782258.html или http://allegro.pl/fotel-fotele-tylne-tylny-tylna-kanapa-berlingo-i3399478931.html) Кузов визуально вроде такой-же. Я чего то запутался в родословной :). Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сидения вроде как подойдёт, а пластмасски - для версии с двумя боковыми дверьми + резать железку заднего пола придётся основательно, чтоб сидения поставить, и петли упора спинки нужны, и карманы в пол под замки, и коврик с дырками под них же, и… короче - гимора много, одними сидениями не отделаешься Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Эх ломать не строить. Ездить по разборкам в поисках подходящих сидений нет возможности , а родные по любому должны пойти. Сегодня получил ручку на дверь, руки уже чешуться :) Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не логичнее ли просто купить пассажира, нежели заниматься самопалом? Денег уйдёт столько же если не больше, а вот выглядеть оно будет именно как "слепила из того что было". В каждом процессе должна быть доля логики, в данном случае её попросту нет :( Что мешает поменять 7-летний грузовик на тот же пассажир двух-трёх-летний? И пассажир, и моложе (со всеми вытекающими отсюда плюсами)... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не логичнее ли просто купить пассажира, нежели заниматься самопалом? Денег уйдёт столько же если не больше, а вот выглядеть оно будет именно как "слепила из того что было". В каждом процессе должна быть доля логики, в данном случае её попросту нет :( Что мешает поменять 7-летний грузовик на тот же пассажир двух-трёх-летний? И пассажир, и моложе (со всеми вытекающими отсюда плюсами).-- Согласен полностью.Плюс в ГАИ легализовать все это надо. Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Уважаемые сашик и afanyr спасибо что не прошли мимо.И если вы вдруг не зметили то я задал вполне конкретный вопрос и не просил искать скрытый смысл и логику в моих действиях. Всем удачного дня. defekt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти