SIC1981 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня заправил ароматизированым маслом из аптеки. Эфирное которое. Смердит только в путь. Выбор запахов поболее чем в салоне ситроена Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Jin1 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Что-то я не совсем понял, я думал эта самая вонючка, расположена возле правой решётки центральной.... ногтём подковыриваешь и вынимаешь. А на фото какой-то ящик с 3я картриджами. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не сомневайся - это оно и есть.Ящик. В ящике 3 коробочки. В каждой коробочке картридж. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Jin1 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это оно!? Вот это ящик? и в нём 3 картриджа? Я правильно понял? А вставляются возле правого центрального сопла печки??? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мануал не пробовал почитать? Ссылка на комментарий
Jin1 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мануал не пробовал почитать? Тот что в FAQ прочёл, там нет про это Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти