Jin1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) В ваших рядах прибыло, не нашел ответов так что ткните носом:1. Как отключить евро свет; 2. Если на руле нет кнопки ответа/ трубка тел. Значит решение только установка доп модуля? Почему при этом теряем парк тройник;3. Крышка бензобака!!!!!!!!! Неужели всё так? Обязательно каждый раз выразить из авто открывать ключом и таскать крышку с собой!!!!!!4. Климот шипит но не охлаждает, немного холодный и движении. Фрион? Предыдущий хозяин заправляв в июне. Утечка? Так быстро?5 . В мангале написано, при постановке на охрану авто при длительном нажатии на кнопку закрытии ЦЗ закрываются стёкла и складываются зеркала. Стёкла да, зеркала нет. Так и давно быть?6. Печка/ климат работает только при включенном двигателе, так и должно быть?!!? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Jin1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 1 ссыль. 3. да. 4. Да проверять на предмет утечки. 5 - А у них вообще есть функция электроскладывания? Если есть, то где-то в меню БК есть галочка - будут складываться. 6 да. Jin1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 1) Через лексию в сервисе 2) На этот вопрос ответа не знаю. 3) Я поставил универсальную без ключа, цена вопроса - 120 р 4) Да, мало фриона, скорее всего утечка через конденсер (радиатор) кондиционера. они хлипкие. Дуй в сервис, они свакуумируют систему и проверят на падения давления. 5) Смотри свою комплектацию, складывающиеся зеркала не у всех есть, а в мануале что угодно может бьыть написано 6) Да DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Jin1 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 1 ссыль. т.е перепрошивать надо? галочкой где нить в БК не получиться? По блютузу, есть какой нить вариант поставить? простой и дешёвый? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ага, галочку поставил и на тебе - Евро 2 и 50 лошадей в подарок. :prankster: По блюхе не знаю. На Первом не было и не заморачивался на Втором штатная. Парроты смотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 3. а я вот никогда не страдал такой проблемой. Всегда вынимал ключ и из С4 и из берлинго. Можно вынуть, но не спервого раза получится,нужно показывать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 По любому нажать надо на часть которая внутри горловины, а это пальцы пропахшие бензином. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 совсем не обязательно нажимать в те места. Тут надо поймать маленький люфт в повороте ключа в замке, и его можно вынуть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А потом поймать маленький люфт чтобы вставить назад. :rofl2: Вот никогда не парила эта крышка. Короткая пятисантиметровая цепочка была на ключе. За нее вешал на мизинец и шел рассчитываться - абсолютно не мешала. За то плюс какой - никогда с пистолетом в баке не уедешь!!! :rofl2: Jin1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Jin1 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вопрос #2 . Есть ответ? так же вот ещё вопрос: залил масло, сбросил счётчик как написано в мануале. Он показал 15000 км, ТО каждые 15000 км? Далее проехал 7 км, а он показывает 14900.... У меня с математикой всё ок, что за исчисление!?!?!?!? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Jin1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Математик, он тебе не будет каждый километр показывать. Он будет сотнями отнимать. Началась новая сотня - минус 100 км. Не помню - была ли в 07 году привязка по времени... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Jin1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Математик, он тебе не будет каждый километр показывать. Он будет сотнями отнимать. Началась новая сотня - минус 100 км. Не помню - была ли в 07 году привязка по времени... С сотнями всё понятно. ТО каждые. 15000 км всё таки? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вообще-то в 07 году межсервисный пробег был 20. Но с 08 года сделали 15. И покупая в декабре 07 машину я не стал противиться что поставили 15, поскольку счиитаю замена масла каждые 15 лучше чем 20 и особо не дорого. А вот ГРМ я бы заменил после 60000 не смотря ни на какой межсервисный интервал. Jin1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я меняю каждые 10 тыс. 1. Как отключить евро свет;Это уже написали-через лексию в сервисе.Можно у ОД, можно в сервисах здесь.Только зачем?Штука удобная, ставишь в положение "авто", и забываешь в принципе про свет.Когда надо-габариты поключит, а днём всё же надо со светом ездить. 2. Если на руле нет кнопки ответа/ трубка тел. Значит решение только установка доп модуля? Почему при этом теряем парк тройник; Если нет-значит нет.Какие варианты развития событий: 1-Купить новое головное устройство.Покури форум, много об этом писали. 2-Купить магнитолу RD45, под неё надо поменять БК, плюс купить микрофон.Цена примерно-около 10-15т.р. 3. Крышка бензобака!!!!!!!!! Неужели всё так? Обязательно каждый раз выразить из авто открывать ключом и таскать крышку с собой!!!!!! Покури ютуб-сколько людей уезжало с пистолетом.Так что это очень правильно. 4. Климот шипит но не охлаждает, немного холодный и движении. Фрион? Предыдущий хозяин заправляв в июне. Утечка? Так быстро? Freezer.ru.Дорого, но качественно 5 . В мангале написано, при постановке на охрану авто при длительном нажатии на кнопку закрытии ЦЗ закрываются стёкла и складываются зеркала. Стёкла да, зеркала нет. Так и давно быть? А должны?У тебя кнопка есть складывания на блоке управления зеркалами под твоей левой рукой, на двери?Должен быть круглый джойстик, под ним кнопка переключения левое-правое зеркало, под ним две кнопки подъёмников, и под ним ещё одна кнопка.Есть? Вообще вин напиши, посмотрим. 6. Печка/ климат работает только при включенном двигателе, так и должно быть?!!? Да.А как по другому? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Jin1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо за ответы. Всё верно, Про крышку бензобака, логика присутствует, просто мне не удобно, и я не уезжал со шлангом. Про печку, я имею ввиду, что при повёрнутом ключе зажигания она не работает, надо заводить двигатель. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тут тоже логика присутствует. Если при включенном зажигании она работает. Она - это только вентилятор. Он быстро, за пару минут охладит ОЖ в радиаторе печки и дальше что? Помпа-то не работает. Электропомпу включать? Включили, через 5 минут весь двигатель холодный. АКБ расходуется мы не согреваемся. Не слишком ли много "телодвижений" для 5 минут обогрева? :prankster: Запускать двигатель надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 С крышкой бензобака, что-то логики у производителя ненадолго хватило.) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Jin1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 С крышкой бензобака, что-то логики у производителя ненадолго хватило.) :scratch_one-s_head:Видимо по просьбе трудящихся))) Вот на крышку хватила, на кучу электроники хватило, а на блютуз и выход под флэшке ни как...... Обидно. Кстати народ, как эти вонючки называются, катреджи есть какой нить код!?! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Видимо по просьбе трудящихся))) Видимо!) Я имел ввиду С4-II. Лючок сейчас нажатием кнопки открывается! Но, опять, .... шланг с пистолетом можно забыть! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Они рублей по 500 стоят. - оно тебе надо? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Jin1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Они рублей по 500 стоят. - оно тебе надо? :scratch_one-s_head: Да с ебея думаю будет в разы дешевле. Так как они называются? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ящик. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Jin1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это оно!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Когда на коробочке будет написан номер справа от выделенной позиции №4 который есть в скане мною приложенном, тогда я скажу - да, оно. А так... Это какие-то коробочки с надписью С4. Да с ебея думаю будет в разы дешевле. Не думаю что найдешь за 60 рублей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На "заднице" коробок, наверно, номера. И куда столько парфюмерии!?) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти