александр1971 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 прошу..сильно не пинать...ничего членораздельного не нашёл...кто прокачивал сам тормоза с абс ...есть что то хитрое ..отпишитесь.. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С АБСом не знаю. А вот с ИСП надо прокачивать с помощью Лексии. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В книге по ремонту вроде есть глава по прокачке тормозов. Вот еще http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9420 Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В книге по ремонту вроде есть глава по прокачке тормозов. Вот еще http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9420 Там в первом посту написано что тормозуху надо закачать под давлением 2 атмосферы... А бачок не разорвёт в клочья? Вообще-то стрёмное описание. Я недавно полностью систему закачивал новой тормозухой. Система вся была сухая. Но у меня ИСП теперь есть, и прокачка шла с помощью Лексии. Не думаю что если просто АБС, тормозуху надо под давлением давать. Просто по очерёдно прокачивать каждое колёсико, добавляя тормозуху в бачок. З.Ы. По начитаются умных книг, а потом себе мозг выносят "Как это сделать?"... Мир проще, чем его описывают. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
александр1971 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да я вроде и делал всё как в книжке..но что то очень большой ход у педали стал...тормозит хорошо...и абс отрабатывает чётко..но как то у самого пола...и не накачивается ..на заглушенной сразу колом встаёт..странно. ладно найду чего отпишусь))) Ссылка на комментарий
александр1971 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Там в первом посту написано что тормозуху надо закачать под давлением 2 атмосферы... А бачок не разорвёт в клочья? Вообще-то стрёмное описание. Я недавно полностью систему закачивал новой тормозухой. Система вся была сухая. Но у меня ИСП теперь есть, и прокачка шла с помощью Лексии. Не думаю что если просто АБС, тормозуху надо под давлением давать. Просто по очерёдно прокачивать каждое колёсико, добавляя тормозуху в бачок. З.Ы. По начитаются умных книг, а потом себе мозг выносят "Как это сделать?"... Мир проще, чем его описывают. вот и мне это не понравилось)) я особо и не мудрил..)шланг один задний правый лопнул..я колесо заглушил неделю ездил так на трёх...заменил шланг и трубки..вроде и воздуха не должно быть много...а теперь мне кажеться на трёх даже лучше было...пока я в непонятках)) Ссылка на комментарий
александр1971 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 всем спасибо...на удивление само всё вернулось на место...не знаю почему..)))) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да и прокачка проходит с АБС по обычному, один педальку гоняет, второй воздух стравливает, как на русском авто :) а вот с ЕSP погеморойнее чуть чуть Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти