<VEB> Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Моя любовь уснула , а я уже хотел написать стихи. Ну да ладно, надо действительно закрывать тему!!! Так это выходит,что ты эту тему сам и открыл? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Так это выходит,что ты эту тему сам и открыл? это можно элементарно вычислить: попросить админа, чтобы посмотрел IP-адреса сообщений, коль сомневаетесь. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Diablo, Уже посмотрел. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 MAA, ну и..????))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 MAA, ну и..????))) МАА деликатно промалчал...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 МАА деликатно промалчал...... или призадумался......... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 история любви превращается в детектив!!! если все это шутка будет очень жаль - очень мало людей, способных так во всеуслышанье признаться в любви.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 история любви превращается в детектив!!! если все это шутка будет очень жаль - очень мало людей, способных так во всеуслышанье признаться в любви.... Мне кажется, что ЛЮБОВЬ не публичное чувство, чтобы о нем кричать. И еще в отсутствии самого объекта любви. imho."Памажите люди добрыя" (с). Я его(ее) люблю, подать мне его(ее) на блюдечке с голубой коемочкой. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 я согласна, что любовь не публичное чувство... я имею в виду сам поступок. красиво признаться в любви тоже надо суметь. к тому же таким образом привлечешь к себе внимание объекта любви... я думаю приятно прочитать такое... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 анютка, красивое изложение чувств в письменном виде, это не совсем сами чувства... Понимаешь?? Склоняюсь к мнению, что это PR чистой воды.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 я просто не могу понять что можно пиарить на форуме? себя? смысл? я думаю здесь люди просто общаются, без всяких рейтингов и положений. все на равных... кстати я думаю что любовь это и чувства, и слова (написанные или произнесенные). ведь речь единственный общедоступный способ передать информацию.... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нифигасе - романчик))))) Лёва, если ты не женат, то ничё не теряешь, если это даже и развод.... Как говорится - а вдруг..... А к очеравательной влюблённой даме у меня всего лишь одно пожелание - ФОТКИ В СТУДИЮ.......!!!!! Раз уж мы терь все в теме, то давай мы посмотрим на тя и все вместе скажем Лёве - как он круто ошибался!!!! Фотки,Фотки, фотки!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мне кажется, что ЛЮБОВЬ не публичное чувство, чтобы о нем кричать. И еще в отсутствии самого объекта любви. imho. "Памажите люди добрыя" (с). Я его(ее) люблю, подать мне его(ее) на блюдечке с голубой коемочкой. Чувство-то, может быть и не публичное, но способы признания в любви могут быть разными, и групповушки имеют место быть в природе человеческой. Но в отсутствии объекта любви - тут и правда интересно! Могу сообщить, что я тоже влюбился в одну очень очаровательную участницу этого форума, и обязательно ей признаюсь, как только представится подходящий случай, чтобы сделать это красиво! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2Brabus Я буду за тобой следить))) Я Даше скажу...... Тебе точно ФОТКИ не нужны!!! Так что - не кричи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nata, Я можно сказать проникся человеческими чувствами, а ты всё испортила..... Diablo, - колись - кто разбил сердце Ламбарджини???? А то пора уже дествительно открывать подфорум в курилке, с названием ЛАВСТОРИ...... Но прежде чем признаваться в своих чувствах, заканчивай писать в каждом своём посте про групповуху))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 кстати я думаю что любовь это и чувства, и слова (написанные или произнесенные). ведь речь единственный общедоступный способ передать информацию.... +1. Взять хотя бы стихи о любви и не только. Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 писать стихи любимой женщине или мужчине,а потом их публиковать тоже публичный способ. писать под окнами "я тебя люблю" тоже. просто у людей все по разному - кто-то готов кричать о своей любви во всеуслышанье, а кто-то даже любимому человеку не говорит о любви, считая, что слова не могут передать все чувства. но все это имеет силу, если искрене. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Diablo, - колись - кто разбил сердце Ламбарджини???? А то пора уже дествительно открывать подфорум в курилке, с названием ЛАВСТОРИ...... Но прежде чем признаваться в своих чувствах, заканчивай писать в каждом своём посте про групповуху))))))))) Расколюсь обязательно, только не в этой теме (хотя, может и в этой, если она сюда зайдёт)! Про подфорум - интересная идея! По поводу того, что я пишу иногда о некоторых правдах жизни - Она поймёт! Точно знаю! А вообще, почему-то я, как-то, "подсел" на этот форум (что для меня не свойственно), даже несмотря на то, что пока нет Ситроена. На многих других подобных сайтах, но по другим маркам авто, не задерживался. Бывает, что захожу к ним иногда, но, почти ничего не пишу. Вот, поймал сам себя на этом... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ООООООООООО! Diablo, признался в "любви" к форуму. Мы многие здесь такие же "подсевшие". Забавная, кстати, ситуация.... Форум - как "наркотик". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Diablo, Да просто сдесь реально приятно находиться и общаться с уважаемыми людьми.... Я хоть и недавно женился, но мне сдесь тоже одна девушка понравилась, правда есть одно НО, не девушка,а аватарка (а мож в реале эт и не она совсем))))), вобщем женат я))))))))) Ты хоть скажи (заинтриговал) - ты с ней уже встречался??? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да просто сдесь реально приятно находиться и общаться с уважаемыми людьми....+1 Я хоть и недавно женился, но мне сдесь тоже одна девушка понравилась, правда есть одно НО, не девушка,а аватарка (а мож в реале эт и не она совсем))))), вобщем женат я)))))))))Я помню кто это!!!Но молчу! Я молчу, Володя, не переживай, не проболтаюсь. Я помню - ты женат. Ты хоть скажи (заинтриговал) - ты с ней уже встречался??? Смею предположить - вряд ли. Его то самого никто не видел. Так, Diablo? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nata, Ты как та бабушка на лавочке у подъезда...... Ну всё про всех знаешь)))))))) А так те респект и уважуха! Diablo, - неужеле ты соскочил с темы????? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Ты хоть скажи (заинтриговал) - ты с ней уже встречался??? Нет, не встречался, и, с большой долей вероятности, не встречусь............. Хотя, в жизни бывают и приятные сюрпризы, да так, как и совсем не ждёшь! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нет, не встречался, и, с большой долей вероятности, не встречусь............. Хотя, в жизни бывают и приятные сюрпризы, да так, как и совсем не ждёшь! Дружище, хоть ты и не на Ситроене, но на встречу клуба ты всё равно можешь приехать или придти..... Может она там как раз и будет..... Эт1 вариант.. А 2 вариант - есть люди на форуме, которые по моему ИМХО смогут помочь в организации этой встречи, так сказать невзначай.... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nata, Ты как та бабушка на лавочке у подъезда...... Ну всё про всех знаешь)))))))) А так те респект и уважуха! Я не на лавочке.Я слишком давно на этом форуме. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти