Олеся Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну как о чём? О групповом сексе! Новенькая? Но с каким заходом! Уже форум на ушах стоит! А как Вы хотите про жён? Чтобы знали, или нет? Главное, чтобы вы о них помнили! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Главное, чтобы вы о них помнили! :give_rose: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Олеся Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 :give_rose: Как трогательно, надеюсь искренне? Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Как трогательно, надеюсь искренне? Ваша надежда в этом случае не умрёт!Да и сейчас закажу и отправлю жене огромный букет цветов! Изменено 27 октября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Олеся Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ваша надежда в этом случае не умрёт! Да и сейчас закажу и отправлю жене огромный букет цветов! Прекрасный мужской поступок! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Прекрасный мужской поступок! Вы мне льстите.... :blush: Всё, уже валюсь, спать пора, всем спокойной ночи! :bye: Изменено 27 октября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 :dntknw: Кто разводит тут меня? Не могу писать откровенно, что-то попахивает изготовлением лошарика.Пусть очаровательное создание пришлет аватару 9х12 и фотку авто, хотя бы сбоку. А то щас как начну писать стихи!!! :scenic: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Итаг, пришел главный герой. Начинаеццо вторая серия мыльной оперы... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я так понимаю, что Олеся категорически отказывается общяться с lion через личку. К чему бы это? Предлагаю сделать отдельный форум: филиал "Loveplanet". И уж там-то изливать свои чуйства)))))) Ссылка на комментарий
Олеся Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 :dntknw: Кто разводит тут меня? Не могу писать откровенно, что-то попахивает изготовлением лошарика.Пусть очаровательное создание пришлет аватару 9х12 и фотку авто, хотя бы сбоку. А то щас как начну писать стихи!!! :scenic: Мой принц наконец-то объявился!Ты знаешь фотку авто я не буду выкладывать, я лучше тебя покатаю. А высказывания про лошарика - неужели у тебя комплексы? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 svv, мы присутствуем при рождении нового подфорума курилки - СитроLove...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Может уже пора темку-то прикрыть? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 пахнет пиаром :jester: Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А я присутствую при рождении нового геморроя!!!Если это подстава , то я буду выглядеть вот так :black eye: , ну а если это судьба то так :air_kiss: , только первый вариант правдоподобней!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да пусть порезвиться :) народ.... Вам чё... жалко? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Пахнет чем-то странным... Ждемс третьей серии...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Себя вспомните... флудеры.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А я присутствую при рождении нового геморроя!!!Если это подстава , то я буду выглядеть вот так :black eye: , ну а если это судьба то так :air_kiss: , только первый вариант правдоподобней!!! Назначь ей свидание и всё прояснится ) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да пусть порезвиться :) народ.... Вам чё... жалко? Я бы не хотел, чтобы меня обсуждали. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 MIFKA, тут какой то слехка необычный флуд....)))))))))))))))))) Монолог одного человека практически... Я бы не хотел, чтобы меня обсуждали. +1. Аналогично! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Пау! Ты кстати заметь! Они появляются поочерёдно... и никогда вместе! Тему можно закрывать... Я думаю итак всё понятно.. Ссылка на комментарий
Олеся Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Себя вспомните... флудеры.... Значит так: я не собираюсь устраивать здесь цирк из своих чувств. спасибо всем кто меня понял и поддержал, а кому было не интересно хочу задать вопрос: " ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В ЭТОМ ПОСТЕ?"Я устала и хочу спатки. Так что СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А я присутствую при рождении нового геморроя!!!Если это подстава , то я буду выглядеть вот так :black eye: , ну а если это судьба то так :air_kiss: , только первый вариант правдоподобней!!! Во ты влип :queen: слушай а какие стихи ты читал и где? дай почятать,мож засну. Пау! Ты кстати заметь! Они появляются поочерёдно... и никогда вместе! Тему можно закрывать... Я думаю итак всё понятно.. Ты хошь сказать,чо они за одним компом стебаются? а льву зачем эт надо? еслиб 1. 04 было,тада понятно. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ты хошь сказать,чо они за одним компом стебаются? а льву зачем эт надо? Я всегда констатирую только факты... каждый сам делает свои выводы.... Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Вообще отвечал DIABLO в эксплуатации. Моя любовь уснула , а я уже хотел написать стихи. Ну да ладно, надо действительно закрывать тему!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти