ivanovramfin Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Извините если не там создал, новичек Сегодня завел машину ,еду все ок, замеррз, включил печку в ноги, 10 секунд поработало , и перестало дуть , все горит все работает и лепестки горят и температура выставляется ,вообщем все в порядке ,а не печка не кондей ни в каких положениях не дуют, покатался заехал на заправку, попил кофе машина постояла, завожусь думаю дай попробую, включаю печку заработало, думаю ну все ок и проходит 15 сек история повторяется, не работает, потом машина еще час постояла опять 10 сек поработало, и все перестало опять дуть. 2 дня назад промыл радиатор залил антифриз и заправил кондндей(((помогите окна потеют что делать(( Ссылка на комментарий
Stiv88 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Извините если не там создал, новичекСегодня завел машину ,еду все ок, замеррз, включил печку в ноги, 10 секунд поработало , и перестало дуть , все горит все работает и лепестки горят и температура выставляется ,вообщем все в порядке ,а не печка не кондей ни в каких положениях не дуют, покатался заехал на заправку, попил кофе машина постояла, завожусь думаю дай попробую, включаю печку заработало, думаю ну все ок и проходит 15 сек история повторяется, не работает, потом машина еще час постояла опять 10 сек поработало, и все перестало опять дуть. 2 дня назад промыл радиатор залил антифриз и заправил кондндей(((помогите окна потеют что делать(( вот тема про это http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=48953&hl=%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всё понятно , но для меня вот эти пайки припайки темный лес радиотехни из меня никакой -( в Сервис реально не могу поехать т.к работаю с 12 до 21 каждый день-( Можно как то по пунктам расписать и на фотках обвести что вообще нужно смотреть) Ссылка на комментарий
Jin1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Немного не понял, обдув работает только при включеном двигателе???? При повёрнутом ключе в положение зажигания, печка/климат не работает!!! Так и должно быть?!?! Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 все правильно так и должно быть Jin1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти