Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

не работает печка

Рекомендуемые сообщения

Извините если не там создал, новичек

Сегодня завел машину ,еду все ок, замеррз, включил печку в ноги, 10 секунд поработало , и перестало дуть , все горит все работает и лепестки горят и температура выставляется ,вообщем все в порядке ,а не печка не кондей ни в каких положениях не дуют, покатался заехал на заправку, попил кофе машина постояла, завожусь думаю дай попробую, включаю печку заработало, думаю ну все ок и проходит 15 сек история повторяется, не работает, потом машина еще час постояла опять 10 сек поработало, и все перестало опять дуть. 2 дня назад промыл радиатор залил антифриз и заправил кондндей(((помогите окна потеют что делать((

Извините если не там создал, новичек
Сегодня завел машину ,еду все ок, замеррз, включил печку в ноги, 10 секунд поработало , и перестало дуть , все горит все работает и лепестки горят и температура выставляется ,вообщем все в порядке ,а не печка не кондей ни в каких положениях не дуют, покатался заехал на заправку, попил кофе машина постояла, завожусь думаю дай попробую, включаю печку заработало, думаю ну все ок и проходит 15 сек история повторяется, не работает, потом машина еще час постояла опять 10 сек поработало, и все перестало опять дуть. 2 дня назад промыл радиатор залил антифриз и заправил кондндей(((помогите окна потеют что делать((

вот тема про это

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=48953&hl=%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Всё понятно , но для меня вот эти пайки припайки темный лес радиотехни из меня никакой -( в Сервис реально не могу поехать т.к работаю с 12 до 21 каждый день-( Можно как то по пунктам расписать и на фотках обвести что вообще нужно смотреть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...