MrGoodnight Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Друзья, хочу обратиться к тем счастливчикам, кто на VTR ещё ни разу не испытывал дискомфорта от поведения коробки-робота и ни разу ничего не менял в узле (коробка-сцепление-робот). Возможно, таких в нашем форуме нет, возможно - это всего лишь один человек, поэтому обращусь к нему. Друг! Пожалуйста, загляни под капот и замерь штангелем точно расстояние от края вилки выжимного механизма (место, где собранный в гармошку пыльничек робота), до края самого робота. Лучше замерять расстояние, захватывая штангелем его вместе с вилкой. Для ориентира скажу - это где-то 12-15см (на глаз). Причина, по которой обратился проста: возможно, в сервисе, при установке робота, его поставили не на то место, где он изначально был при сборке на конвейере. Поэтому есть подозрение, что как-то недовыжимается сцепление и из за этого оно буксует. Прошу прощения, если сильно озадачил, но, думаю, эта информация будет тоже кому-нибудь полезна. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
MrGoodnight Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Друзья, меня интересует - ни у кого нет времени на мою просьбу, или нет автомобилей без вмешательства в робота?)) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне кажется, найти такого человека будет крайне сложно, т.к. С2 машинка не новая... Плюс, когда С2 только вышел, у многих сразу были глюки с роботом, и его меняли по гарантии.... Но в любом случае, удачи! Ссылка на комментарий
MrGoodnight Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Эээх!)) я догадываюсь, что молчание единомышленников связано именно с этим) Вот ещё дополнительно, нашёл процедуру разборки робота форд-фиеста: http://www.fusionguru.ru/articles/korobka_pereklyuchenija_peredach_sceplenie/Remont_ispolnitelnogo_ustrojstva_sceplenia_RKPP.htm может, из наших одноклубников кто-нибудь такое видел для ситров? С фотографиями было бы шикарно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти