VetalDM Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Не могу найти винт регулировки направления света по горизонтали, подскажите где он может быть?! (Желательно фото или схему) :pioneer: с4седан Изменено 21 июля, 2013 пользователем VetalDM Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не могу найти винт регулировки направления света по горизонтали А что, должен быть!?) Обычно галогенки в одной плоскости "крутятся". Вопрос теперь: наккой Х лазить с регулировками в новую машину!? :dash1: Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У меня на ксеноне на каждой фаре по два болта под 6тигранник, вертикальная/горизонтальная регулировка. Сам нашол и регулировал ноу проблем. C4 E-hdi Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У меня на ксеноне на каждой фаре по два болта под 6тигранник, вертикальная/горизонтальная регулировка Автор спрашивал: подскажите где он может быть?! (Желательно фото или схему) На российском хэтче галогенки. Поэтому: А что, должен быть!?) Обычно галогенки в одной плоскости "крутятся" Ссылка на комментарий
VetalDM Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, а по делу? :shout: :russian_roulette: :rofl2: Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 галогенки тоже регулируются как по горизонтали, так и по вертикали, тоесть - в верх вниз, в право в лево.... если стоишь лицом допустим к правой фаре, то один винт с правой стороны, а второй слева, но чуть внизу... ищи внимательно, они там есть.... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 галогенки тоже регулируются как по горизонтали, так и по вертикали, Где? У меня вот только один винт по центру блок-фары: Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 второй ближе к крылу ищи.... у меня так... FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 второй ближе к крылу ищи.... у меня так... Тогда, который на фото, он в какой плоскости регулирует? ЗЫ. У себя крутить не буду!) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Снимаю шляпу, kamysh6913!) Действительно есть! :facepalm: Если регулятор левой фары, ещё без затруднений, как-то можно найти: то регулятор правой фары скрыт за горловиной бачка омывателя: Осмелюсь предположить, что центральный регулятор для изменения вертикального положения фары, боковой, и скрытый от глаз, для изменения горизонтального положения. Поправьте, если не так! Наверняка, вся информация есть в оффлайновой версии ! Гадаю тут!)) :scratch_one-s_head:Автору просьба отписаться: совпадают ли позиции регулировки на ксеноновых фарах седана!? Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Центральный регулятор для изменения вертикального положения фары,(проверенно). Боковые нашел благодаря вам, но жуть как неудобно регулировать- нужен спец инструмент(куплю отпишусь как прошло) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Да и ответ почему нужна регулировка на новой машине: ибо сам с любовью делаешь))))(про ксенон не скажу, не имею) (написано VetalDM) Изменено 23 июля, 2013 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ибо сам с любовью делаешь)))) А что, можно с любовью и без приборов фары правильно отрегулировать!? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А что, можно с любовью и без приборов фары правильно отрегулировать!? А то! Подъехал к стеночке и регулируй любуясь на свою работу Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Подъехал к стеночке и регулируй любуясь на свою работу Как-то на "десятке" пробовал этот дедовский метод, ни фига правильного положения лучей не смог добиться! На стенке картинка получается одна, на дороге другая. Потом на стенде за 5 копеек и 5 минут настроили. :prankster: Может, конечно, руки не там.))) Ссылка на комментарий
Daerung Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Подскажите, можно ли на c4 sedan отрегулировать дальний свет отдельно от ближнего? Оптика галоген. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да и ответ почему нужна регулировка на новой машине: ибо сам с любовью делаешь)))) Ага, после такой колхозной любви , встречным горе, особенно на трассе. Ведь ты чего полез регулировать? наверняка фары, по твоему, плохо светят и решил порегулировать, вернее поднять повыше, наверняка и лампочки помощнее поставил с ксеноновым оттенком Правильно сказал FreeTiller, едь на сервис где есть спецприбор, не мучай себя и встречных водителей. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти