SIC1981 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вечер добрый Где то мелькала информация, что можно к ОД обратиться по отзывным компаниям, даже если авто БУ и не на гарантии. Машина 08 года и в книжке нет отметок про отзывные, хотя на первом с4 я на них частенько бывал стоит ли с такой халявой приперется к ОД? или гиблое дело? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 стоит, сделают бесплатно, если начнут съезжать, жалобу через ситроен.ру было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Artem7684 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а что именно могут сделать? 2007 с4 я второй владелец машины Citroen C4, 2007 г, автомат AL4, tu5jp4 (пробег 120 тыс км) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не знаю, а что нужно? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 По идее ОД должен знать, что было по этим машинам Мне какие то шланги меняли и еще чтото. По мелочам много чего. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Короче приехал к од который в жулебино И кажется, что меня нае... Подхожу к девушке, так и так, хочу знать, что было на этой машине по отзывным? Вам надо мастера Подождал мастера. Объяснил. Он типа понял, но явно неохотно.. И тут говорит, мол идите к девушке той же, а то я за своим компом немогу такое глядеть. Девушка с ходу попросила пластик на машину. Только хотела за своим супер компом глянуть, как тот же мастер взял пластик и стал у себя глядеть. Хотя до этого не мог.... Ну и выдал тут же, мол по вашей машине отзывных нет. Прийдется к другим подъезжать... Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Зачем подъезжать? По телефону ВИН назвать никак нельзя? Обзвони всех да и по спрашивай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Обзвонил начиная с офф. горячей линии по вашей машине небыло отзывных компаний странно Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти