bad_dragon Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Йоу, пипл. В печали я. Два дня подряд у нас бушевала непогода. Лил дождь. Не, вру. С неба текли реки воды :) Сначала слышался какой то свист из под капота. А вчерась климат сказал мне: "Извини, хозяин, мне, похоже, приходит пушной зверек". Суть. Включаешь климат, а он не дует. Во время дождя (а иначе лобовое стекло просто в ноль запотевало) включил климат на обдув лобового и в итоге получил то ли пар, то ли дым из дефлекторов. Но. Если делаешь забор воздуха из салона - дует холодным, дует сильно, в общем работает. Отключаешь циркуляцию внутри салона - и кондер не дует, не холодит и в общем не работает. Может кто сталкивался с таким? Только СТО или же можно что-то поковырять самому??? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Проверьте, для начала, салонный фильтр. Можно даже снять его для пробы. Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вот я тоже подумал про салонный фильтр, Могло ли быть так, что его просто залило водой? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а почему нет... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Йоу, пипл. В печали я. Два дня подряд у нас бушевала непогода. Лил дождь. Не, вру. С неба текли реки воды :) Сначала слышался какой то свист из под капота. А вчерась климат сказал мне: "Извини, хозяин, мне, похоже, приходит пушной зверек". Суть. Включаешь климат, а он не дует. Во время дождя (а иначе лобовое стекло просто в ноль запотевало) включил климат на обдув лобового и в итоге получил то ли пар, то ли дым из дефлекторов. Но. Если делаешь забор воздуха из салона - дует холодным, дует сильно, в общем работает. Отключаешь циркуляцию внутри салона - и кондер не дует, не холодит и в общем не работает. Может кто сталкивался с таким? Только СТО или же можно что-то поковырять самому??? Суши фильтр. Залило его видать в полный хлам. Ссылка на комментарий
bad_dragon Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Суши фильтр. Залило его видать в полный хлам. На ТО его подули, посушили, вроде стало работать. Вот только нового у нихне было. Надо самому хапнуть и поменять. На экзисте куча фильтров, кто какой юзает? Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 На ТО его подули, посушили, вроде стало работать. Вот только нового у нихне было. Надо самому хапнуть и поменять. На экзисте куча фильтров, кто какой юзает?КНЕХТ хорошие фильтры делает,МАНН,ФИЛТРОН,я тестю на пежо и отцу на сузуки Кнехт брал и себе брать буду Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
bad_dragon Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 КНЕХТ хорошие фильтры делает,МАНН,ФИЛТРОН,я тестю на пежо и отцу на сузуки Кнехт брал и себе брать буду Спасибо, учту при выборе! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Постоянно Фильтроновскими пользуюсь. Рекомендую угольные. Они дольше работают и в следствии волокнистости лучше воздух пропускают через себя а это лучше поток в салон. Ссылка на комментарий
bad_dragon Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Постоянно Фильтроновскими пользуюсь. Рекомендую угольные. Они дольше работают и в следствии волокнистости лучше воздух пропускают через себя а это лучше поток в салон. Понял! Учту! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Постоянно Фильтроновскими пользуюсь. Рекомендую угольные. Они дольше работают и в следствии волокнистости лучше воздух пропускают через себя а это лучше поток в салон.Решил тоже Филтрон взять салонный угольный 640 руб,и воздушный 300 руб Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти